请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 121#
自豪天下Phantom 4 Pro V2.02018-9-5 22:57
上海人民真幸福呀……东方明珠一晚上估计有上百架大疆在那里到处逛街吧?以后全国几百万飞友齐聚上海滩,夜晚把东方明珠用无人机点亮夜空……想一想几百万大疆在东方明珠周围逛,什么景象……
估计到时迪士尼也没人去要倒闭了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 122#
如影随形lovePhantom 4 Pro2018-9-5 23:06
拍的不错!从你这角度看,你是在陆家嘴起飞的?如何做到的?
我在浦西起飞的,也不建议在陆家嘴起飞,干扰大,保安多
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 123#
djiuser_2l8oBDM2018-9-6 00:45
上上周在陆家嘴那个天桥拍 被保安禁止
肯定的呀!那天桥天天人来人往游客又多,太危险不适合起飞也不适合飞近的!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 124#
老雷2Mavic 2 Pro2018-9-6 05:57
ISO800噪点明显吧,我用的ISO100,曝光3秒。
利害师兄!
我飞的那天风太大了,感觉曝光一秒已是极限,有些照片都已经有抖动了,也只能用ISO200...
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 125#
fans1e16678bMavic 2 Pro2018-9-6 07:36
楼主,那个led灯可以关闭的
嗯嗯之后关了,那LED和低电量提示都是召唤保安神器
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 126#
djiuser_NDJRcjs2018-9-6 10:27
有些卡顿,不流畅,是不是飞的太快了
谢谢师兄提点~

其实没有飞很快,但后期有些素材做了加速,加上天空之城转码和服务器可能看起来会感觉卡顿~
黑山老妖   2018-9-6 127#
大神用滤镜了吗?这么通透!
ff5500.  Phantom 3 Standard认证用户 2018-9-6 128#
大美!!!!!!!!!!!!!!!
暖色调的米黄  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 129#
Eric CheungMavic 2 Pro2018-9-5 20:26

谢谢师兄观看~

其实也没有最佳高度啦,我拍的时候也有高有低的,飞机在天上不同角度也有不同景致,主要还是看个人创作需要~我看了一下记录只可以告诉你大概飞行高度能拍到什么,可以参考一下:

~250米:
[图片]

~330米:
[图片]

我主张安全至上,不贪飞,所以都是25%左右就返航。自动返航也比较少用,一般都是看高度计,地图和姿态球控制,飞到可视范围就慢慢把飞机收回来~

希望以上对你有帮助哈~
一般都是看高度计,地图和姿态球控制。

这个能否出个教程呢? 我现在飞只要飞远了不在视线范围内了,我一般都是直接一件返航,
因为我自己真心没方向感 - - ,我怕我自己返航飞机反而越来越远。。。。
但是也有飞友都说,一件返航其实尽量不要用,所以,我还是想学下你说的这些来手动返航。但是确实看不懂你说的那些什么姿态求。。。
吕逍遥  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 130#
Eric CheungMavic 2 Pro2018-9-2 18:14
我拍4K 24帧的,快门控制在1/50秒,光圈入夜就开尽f2.8了,ISO400-800感觉出来效果OK,再加后期调整。
后期技术一流
感觉iso要在3200左右,亮度才够,但是照片效果不行了,澡点很大
下次试试400-800的效果,谢谢楼主
Bumblebee  Mavic Air认证用户 2018-9-6 131#
每次看到震旦,我在想,为啥取这个名字,等富裕了就升级,air丢图丢的我心慌
djiuser_FD0bvwN  Inspire 1认证用户 2018-9-6 132#
漂亮!
骑士knight  Mavic Pro认证用户 2018-9-6 133#
太美了!!
一览无遗!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 134#

暖色调的米黄Mavic 2 Pro2018-9-6 16:49
一般都是看高度计,地图和姿态球控制。

这个能否出个教程呢? 我现在飞只要飞远了不在视线范围内了,我一般都是直接一件返航,
因为我自己真心没方向感 - - ,我怕我自己返航飞机反而越来越远。。。。
但是也有飞友都说,一件返航其实尽量不要用,所以,我还是想学下你说的这些来手动返航。但是确实看不懂你说的那些什么姿态求。。。
我手上没有画面截屏很难解释...但我找了个老帖子,可以参考参考:

https://bbs.dji.com/thread-93968-1-1.html

还有官方的介绍:
六、如何使用姿态球和地图
https://bbs.dji.com/thread-91712-1-1.html

看姿态球地图高度计都是用来辅助你除了看图传外更好理解飞机的位置和四周情况,帮你更好判断飞行环境和路线规划,但最重要还是多找些安全的地点练飞,熟悉各样操作,飞行时保持警觉和确保电量足够,不够电赶着飞回来就更易出错,加上烦人的低电量警告会让你直接崩溃
Ningjianhua  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-6 135#
还是有点虚焦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 136#
黑山老妖2018-9-6 14:59
大神用滤镜了吗?这么通透!
滤镜商城还没到货耶...

哈哈我没有用滤镜,上周那两晚上海刮大风特别清而已,而且晚上也没必要用滤镜的,快门已经够慢了用滤镜更加拍不了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 137#
BumblebeeMavic Air2018-9-6 17:35
每次看到震旦,我在想,为啥取这个名字,等富裕了就升级,air丢图丢的我心慌
我刚来上海时在外滩看到震旦也笑了出来
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 138#
个人判断应该都是合焦的,但上传天空之城后图片视频所有东西都虚了,让人头痛
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 139#
吕逍遥Mavic 2 Pro2018-9-6 17:10
后期技术一流
感觉iso要在3200左右,亮度才够,但是照片效果不行了,澡点很大
下次试试400-800的效果,谢谢楼主
我刚看了师兄星城那片子,感觉环境光度和陆家咀完全不一样呀,可能真的要把感光度调高一点才够了~
fansca63bffd  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 140#
遥控器改了吧?不然不能飞这么远,我在那里飞,几百米就没信号了
delvestudio@126  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-7 141#
Eric CheungMavic 2 Pro2018-9-6 21:19
我刚看了师兄星城那片子,感觉环境光度和陆家咀完全不一样呀,可能真的要把感光度调高一点才够了~
飞的真不错,且拍且珍惜。其实上海的航拍限制现在越来越大了,只要有保安在,多半不会允许个人在外滩(南岸、北岸绿地)附近航拍,陆家嘴区域就更不用说了。航拍注定是孤独的....
sxt5527  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 142#
Eric CheungMavic 2 Pro2018-9-2 18:14
我拍4K 24帧的,快门控制在1/50秒,光圈入夜就开尽f2.8了,ISO400-800感觉出来效果OK,再加后期调整。
请教 视频后期用的啥软件?
djiuser_Av5jMon   2018-9-7 143#
很受用
自豪天下  Mavic Pro认证用户 2018-9-7 144#
mpf163Phantom 42018-9-6 11:23
你不会以为上海滩晚上遍地都是无人机在飞吧?
基本上都是,你有看见过那个城市敢大摇大摆在市区乱飞的嘛?我们这里朝阳人民多,看见就举报,罚的款够买2架MAVIC 2 PRO了……
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 145#
fansca63bffd2018-9-7 01:30
遥控器改了吧?不然不能飞这么远,我在那里飞,几百米就没信号了
不用改呀~M2P有5.8Ghz在城市飞信号挺稳定的。我也没飞很远,顶多直线距离1公里多一点
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 146#
sxt5527Mavic 2 Pro2018-9-7 10:02
请教 视频后期用的啥软件?
我用Final Cut Pro X,操作简单点。
江南雷子  Mavic Air认证用户 2018-9-7 147#
漂亮,看得小心脏扑通扑通的
橙子·Orange  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-7 148#
你好,请问原片在哪里可以欣赏?
djiuser_vI8p9Ek   2018-9-7 149#
很漂亮
-昊宸-  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-7 150#
真的很棒,这个值得拥有。
李玄羽   2018-9-7 151#
很棒,夜景很漂亮
@自然  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-7 152#
视频拍摄参数怎么设置的啊老司机
djiuser_KxvZPRO  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-7 153#
超级大片儿!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 154#
@自然2018-9-7 18:03
视频拍摄参数怎么设置的啊老司机
师兄可以稍移玉步看一下前面的评论,有回过一些有关拍摄的心得
Czif.  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-7 155#
太强大了
fans1e16678b  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 156#
楼主,在哪里起飞比较好,不会被警告,我也想像你这样拍上海
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-8 157#
请问楼主,多少高度拍的?上海限高是多少?我在悉尼,限高120米。
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-8 158#
fans1e16678bMavic 2 Pro2018-9-7 23:57
楼主,在哪里起飞比较好,不会被警告,我也想像你这样拍上海
我在北外滩绿地公园起飞,人少一点安全一点。但我不能保证会不会有保安赶的哈~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-8 159#
CODY CUIMavic Pro2018-9-8 11:52
请问楼主,多少高度拍的?上海限高是多少?我在悉尼,限高120米。
高度可以参考99楼回复,上海禁飞区外限高500m~
lleo9394  Mavic Pro认证用户 2018-9-8 160#
你的起飞点其实我五月去的时候,清晨起飞被保安请走了, 他们说其实应该再往banya tree那个码头那边。两天前去了海航大厦那片绿地,没拍到前面,但是拍了上海中心大厦还有PARK HYATT那栋大厦,茂业因为怕断链,只拍了三件套的俯视照就走了, 估计还要再去上海一趟才行
已累计飞行233504米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论