请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

才飞了一次的mavic 2,遥控器就充不进电了

手机看帖 11 1000
mavic 2 pro到了有一周了,不过一直忙没去飞。
然后今天下午去飞了首飞……很好很强大,最远飞了4km,城市范围。
回来充电,突然发觉……遥控器插上没有充电反应,屏幕全黑。然后到处找插座,各种线插上试,都没用。后来又发现,机身包装里的type c机侧连线插不进遥控器充电口,苹果线,还有一根配线这个都行。

我了个去,才飞一次就要返厂……郁闷,很郁闷

明天跟客服保修
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-9-2 2#
遥控器充电口是usb的接口
石榴姐  超级版主 2018-9-2 3#
楼主您好,您尝试找一个普通的micro usb数据线,连接遥控器旁边的充电接口,看看是否能正常充电。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-2 4#
用最普通的安卓数据+随便一个插头  看能不能冲 充不了就返厂  
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 5#
石榴姐超级版主2018-9-2 21:51
楼主您好,您尝试找一个普通的micro usb数据线,连接遥控器旁边的充电接口,看看是否能正常充电。
[图片]
不能。充满出门的,回家就不能充了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 6#
石榴姐超级版主2018-9-2 21:51
[图片]
试过了,mavic pro1的线,其他的micro 线都不行
浩瀚人生  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 7#
是不是插断了摇空里面接头
HB Yang  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-3 8#
怎么会? 换线试试看
石榴姐  超级版主 2018-9-3 9#
classicartsMavic 2 Pro2018-9-2 22:04
不能。充满出门的,回家就不能充了
您好,烦请您把无法充电的情况录个视频来看看。
创航传媒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-23 10#
石榴姐超级版主9-3 14:59
您好,烦请您把无法充电的情况录个视频来看看。
我昨晚也遇到这问题,三个电池嗯充满了,遥控器还是没有充进去,属于第三次充电。
石榴姐  超级版主 2018-9-25 11#
创航传媒Mavic 2 Pro9-23 09:09
我昨晚也遇到这问题,三个电池嗯充满了,遥控器还是没有充进去,属于第三次充电。
您好,您参考一下我3楼的回复,若还是无法充电,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
djiuser_fdBNfnz   2018-10-22 12#
我十一前到手的Mavic2 飞的感觉很好,综合性能比mavic一代可以说有非常大的提升。目前遇到的麻烦是因为十一在外期间不小心在充电时把遥控器从椅子上掉到地面上,遥控器充电/数据口出毛病了,一开始是可以充电但无法连接手机,换了一根正常的线也不行,好在有USB口还可以飞;昨天飞完两个起落,遥控器干脆就充不进去电了。感觉mavic 2 充电口特别脆弱,必须要小心翼翼,插线的时候要慢要轻柔,每次都提心吊胆的
已累计飞行187490米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论