请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有没嘉兴桐乡的飞友,有没飞友群

手机看帖 5 391
RT
刚入mavic pro,有没嘉兴桐乡的飞友,求拉下本地飞友群
^_^
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
亲,在吗?我是你的飞友,但是可惜我不是桐乡的。真的好羡慕你,你家乡的风光真的很好很好,尤其乌镇,建立飞友多拍点乌镇的视频来分享,也好让我们回忆回忆去乌镇旅游时候的感觉。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-5 3#
广纳美景,乐于分享Phantom 3 Standard2018-9-5 14:33
亲,在吗?我是你的飞友,但是可惜我不是桐乡的。真的好羡慕你,你家乡的风光真的很好很好,尤其乌镇,建立飞友多拍点乌镇的视频来分享,也好让我们回忆回忆去乌镇旅游时候的感觉。
好滴,不过据说乌镇那边禁止飞行,虽然不在大疆的静止飞行区域内  本人还是小白新手,刚起步学习中
jokernitMavic Pro2018-9-5 15:32
好滴,不过据说乌镇那边禁止飞行,虽然不在大疆的静止飞行区域内  本人还是小白新手,刚起步学习中
互联网大会的时候应该禁飞,不是那个时间应该不禁飞吧。在大疆社区里有周庄和乌镇的飞友航拍视频,楼主可以看看。多看看论坛里飞友的教学帖子,会大有帮助的。我加你为好友,咱们多沟通,下次去乌镇说不定就可以联系你呢。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-5 5#
广纳美景,乐于分享Phantom 3 Standard2018-9-5 15:49
互联网大会的时候应该禁飞,不是那个时间应该不禁飞吧。在大疆社区里有周庄和乌镇的飞友航拍视频,楼主可以看看。多看看论坛里飞友的教学帖子,会大有帮助的。我加你为好友,咱们多沟通,下次去乌镇说不定就可以联系你呢。
OK,加我微信吧  393704684
jokernitMavic Pro2018-9-5 16:45
OK,加我微信吧  393704684
已加
已累计飞行19205米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论