请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影S要长毛了 5D3线控

手机看帖 20 833
官网新品发布第一天下单,直到一个月后拿货,再到现在,大疆也开始学佳能挤牙膏,就一根线,技术含量远没有如影高,可就这一根线,身边好多人都买了云鹤2,买如影的成了嘲讽对象。长点心吧大疆,每次都说下个版本即将更新,这都多久了?等过保了出吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
梅若  超级版主 2018-9-3 来自 2#
楼主您好,抱歉给您带来的不便,如影S的功能我们在不断优化,您可以参考这里的更新,最新固件需要经过充分测试再正式发布,让您久等了。
https://www.dji.com/cn/ronin-s/info#downloads

健壮的蛆  Mavic Pro认证用户 2018-9-3 3#
我来替官方回答一下

您好,目前相应的固件和配件还在内部开发测试阶段,当开发工作完成后,我们会尽快安排固件及对应配件上线,烦请您耐心等待一下哦。

手动滑稽
Seagate  Goggles认证用户 2018-9-3 4#
买了确实是在积灰。。不是很好用啊
有没有人换适马镜头啊
新抓菜鸟一枚  Ronin S认证用户 2018-9-3 6#
5D3自己买个转接头就可以了啊,虽然性能上不是很理想,但是凑合用还是可以的。
djiuser_qxmQE4g   2018-9-3 7#
我也安装了转接头,已经可以使用了,跟焦、延时都没问题,虽然还要吐槽大疆研发速度,到现在还没给5d3一个交代,但是不得不说,如影s很棒,我今天拍了一下午,痛并快乐
大漠飞鱼   2018-9-4 8#
djiuser_qxmQE4g2018-9-3 22:27
我也安装了转接头,已经可以使用了,跟焦、延时都没问题,虽然还要吐槽大疆研发速度,到现在还没给5d3一个交代,但是不得不说,如影s很棒,我今天拍了一下午,痛并快乐
你好,我的也是5D3相机买什么型号的转接头,麻烦你说一下好吗,谢谢!
大漠飞鱼   2018-9-4 9#
你好,我的也是5D3相机买什么型号的转接头,麻烦你说一下好吗,谢谢!
大漠飞鱼   2018-9-4 10#
求助,各位大神5D3和如影S连接用什么型号的转接头
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-9-4 11#
健壮的蛆Mavic Pro2018-9-3 12:34
我来替官方回答一下

您好,目前相应的固件和配件还在内部开发测试阶段,当开发工作完成后,我们会尽快安排固件及对应配件上线,烦请您耐心等待一下哦。

手动滑稽
...........................
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-9-4 12#
新抓菜鸟一枚Ronin S2018-9-3 21:36
5D3自己买个转接头就可以了啊,虽然性能上不是很理想,但是凑合用还是可以的。
转换头我买了2个 有些功能还是不行的 毕竟不是原厂 。作为一款半成品急于上市,对我们大僵用户很不公平,云鹤赌已经出到第二代,我都没有去买,就为了等大疆,结果出来的产品没想到会栽在一根线上。后续这些用户还得自掏腰包买配件。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-9-4 13#
Seagate2018-9-3 14:12
买了确实是在积灰。。不是很好用啊
我现在就摆在那 留着好看 卖废铁也比云鹤多卖 因为沉
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-9-4 14#
大漠飞鱼2018-9-4 09:34
求助,各位大神5D3和如影S连接用什么型号的转接头
你可以看下我之前的帖子 我买了两个
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-9-4 15#
djiuser_WBdH3JmPhantom 4 Pro V2.02018-9-4 01:45
首先这就不是自己买转接口的问题,转接口确实能用,但是我身为消费者凭什么要自己来弥补你官方的失职?发售前牛皮震天响,发售后对不起暂缺的功能我们会陆续完善,当拖了几个月你问他如何完善好,这时候官方在复制粘贴一下那两句官话回复你,我记得我心目中的大疆不是小作坊呀?
我更新版本一会 那个转换头有时候好友 有时候不好用 就连开始/暂停都有费劲。而且不对焦
djiuser_NO780e7   2018-9-4 16#
什么转接头?单买要多少银子
djiuser_qxmQE4g   2018-9-5 17#
djiuser_NO780e72018-9-4 23:12
什么转接头?单买要多少银子
十几块钱,你看看楼主之前的帖子
梅若  超级版主 2018-9-5 18#
djiuser_W767PAa2018-9-4 22:46
大疆没不是解决问题,删帖子挺情况,把我3个关于大疆如影s红外控制的帖子都删除了
您好,请问您遇到什么问题了呢?您可以将您的疑问回复给我,我帮您排查一下。
djiuser_4W8Qmwi   2018-9-5 19#
跟焦没问题嘛?我用了转接头跟焦还是没用啊,一动就转过头了
djiuser_NO780e7   2018-9-5 20#
新抓菜鸟一枚Ronin S2018-9-3 21:36
要买什么样的转接头了?单价多少钱

djiuser_qxmQE4g   2018-9-8 21#
djiuser_4W8Qmwi2018-9-5 14:38
跟焦没问题嘛?我用了转接头跟焦还是没用啊,一动就转过头了
转过了很正常啊,电控嘛
已累计飞行725米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论