请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四美看下,御姐乱飘是为什么,传感器问题吗?还有遥控器最近突然没声音了

手机看帖 15 557
悬停的时候自己左右乱飘,没有打杆操作,而且越飘幅度越大。要打杆移动一下才恢复,然后停一会儿又开始了,这是什么原因?我要怎么做?
遥控器开机没有声音提示,飞行的时候其他的比如低电量之类的也没有了,准确的说是有提示,没声音
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2018-9-3 2#
返厂呗。都这样了。还能用吗?敢用吗?
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-9-3 3#
应该是醉酒驾驶了
@Kaven  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-3 4#
醉拳
兰心  超级版主 2018-9-3 5#
楼主,您好。请问现场飞行时,APP是否有提示异常呢?您可以尝试更换其他环境测试,先进行遥控器校准,然后重新做一下指南针校准和IMU校准。遥控器开机没有声音提示,后续需要麻烦您安排寄回维修中心检测。
mach9988  Mavic Pro认证用户 2018-9-3 6#
把app全删,再重装,我就是这样消除的。
mach9988  Mavic Pro认证用户 2018-9-3 7#
是御1。
过客1986  Mavic Pro认证用户 2018-9-3 8#
我觉得应该是动力出问题了。电机是不是有卡涩   陀螺仪应该是正常 的 因为他一直在修正姿态
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-4 9#
清晨的翅膀Mavic Air2018-9-3 14:10
返厂呗。都这样了。还能用吗?敢用吗?
如果解决不了就只能返厂了,哎
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-4 10#
兔巴哥Mavic Pro2018-9-3 14:16
应该是醉酒驾驶了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-4 11#
有点像
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-4 12#
兰心超级版主2018-9-3 14:34
楼主,您好。请问现场飞行时,APP是否有提示异常呢?您可以尝试更换其他环境测试,先进行遥控器校准,然后重新做一下指南针校准和IMU校准。遥控器开机没有声音提示,后续需要麻烦您安排寄回维修中心检测。
感谢版主关注,昨天按照你说的方法试了下,等下出去去测试一番,看好点了没
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-4 13#
mach9988Phantom 3 Professional2018-9-3 17:09
把app全删,再重装,我就是这样消除的。
应该不是这个问题,换了别人的手机连接也是飘的
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-4 14#
是啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-4 15#
过客1986Mavic Pro2018-9-3 22:19
我觉得应该是动力出问题了。电机是不是有卡涩   陀螺仪应该是正常 的 因为他一直在修正姿态
感谢指导,昨天按版主的方法校准了下,等下去测试下,动力问题倒是没注意,等下看看
djiuser_yLDH1sW  Mavic Pro认证用户 2018-12-17 16#
应该是摇摆哈哈哈
已累计飞行17034米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论