请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Maivc2Pro首飞-达到了我预期的效果

手机看帖 9 1055
Mavic2Pro也是我期待已久的机器,发布会开好之后立马下单购买,小巧,1英寸底,续航好,图传牛,还有什么不买的理由么?最最给力的就是一键延时功能了。这个功能也是我最喜欢的功能。以前拍这个可是要分好几个步骤,现在只要一键,没听错,真的只需一键。
在收到飞机后的2天内,随便找了几个地方试了一下一键延时功能。效果真的不错。比我想像中的要好多了,不仅能够直出全高清1080P视频,还可以自动增稳,更给力的是原始的DNG文件也有保留,给后期调色带来了空间。以下是视频的单帧截图,可以说已经达到了我的预期。
Mavic2Pro 单帧截图-1
Mavic2Pro 单帧截图-2
下面是9张合成的全景直出,不过拍的时候忘记保存RAW格式了,不过直出的效果也可以。
9张全景全成直出
最后来一段七拼八凑延时视频
Mavic2Pro 延时摄影
标签:上海
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Black Hawker  Mavic Pro认证用户 2018-9-3 2#
不错。占个头排。
草戈  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-3 3#
漂亮,出了一代等2pro货在路上中
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-4 4#
拍的好!值得购买!购买!买!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
静悄悄的飞行  Mavic Mini认证用户 2018-9-4 5#
拍的真好,点赞。
金健秋  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-4 6#
效果很好!延时拍摄令人满意!
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-4 7#
宽容度和锐度不错
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
夏洛冰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 8#
你这是上海拍的吗,看起来怎么像深圳,哈哈哈 。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-8 9#
夏洛冰Mavic 2 Pro2018-9-6 14:04
你这是上海拍的吗,看起来怎么像深圳,哈哈哈 。
深圳没有卢浦大桥和三件套吧
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-17 10#
我爱魔都..感谢您
已累计飞行589541米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论