请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

开学季,一波学生党走起来!

手机看帖 11 285
又是一年开学季!没事刷论坛的日子结束了......
周五要发奖学金了,不知学校会给几百呢?
年级前几表示很无奈......
不过,离大疆总算更进一步!

顺便看看社区的学生党......
无锡初二学生党,攒钱买御2!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-9-5 2#
在这呢!我15岁
来自马来西亚的小学生
楼主   2018-9-6 3#
jacksonnai2018-9-5 23:16
在这呢!我15岁
哈哈,到时候加个好友
晓晨  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-6 4#
同为学生党,好好加油,我也是慢慢攒起来的,从3s到3a再到小悟虽然时间漫长但是值得等待
楼主   2018-9-6 5#
晓晨Phantom 3 Standard2018-9-6 19:43
同为学生党,好好加油,我也是慢慢攒起来的,从3s到3a再到小悟虽然时间漫长但是值得等待[图片][图片][图片][图片]
家,里,有,矿,,,我一个月零花钱100。。。。加上考试年纪排名靠前父母的奖励和学校奖学金一年最多3000多,,,不过你也挺不容易的,一起加油
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-9-6 6#
sky20052018-9-6 17:46
哈哈,到时候加个好友
现在加吧,你是在哪的呀?
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-9-6 7#
sky20052018-9-6 17:46
哈哈,到时候加个好友
oh 忘了要500分才行, 加油吧
楼主   2018-9-7 8#
jacksonnai2018-9-6 22:23
oh 忘了要500分才行, 加油吧
好!谢谢
晓晨  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-7 9#
sky20052018-9-6 20:30
家,里,有,矿,,,我一个月零花钱100。。。。加上考试年纪排名靠前父母的奖励和学校奖学金一年最多3000多,,,不过你也挺不容易的,一起加油
我连零花钱都没有,纯粹是从伙食费里省,另外dji的老机型都可以自己组装的,3a就是我组装的
楼主   2018-9-7 10#
晓晨Phantom 3 Standard2018-9-7 20:10
我连零花钱都没有,纯粹是从伙食费里省,另外dji的老机型都可以自己组装的,3a就是我组装的
组装。。。。。。还有这种操作,我们都是家长直接充饭卡,省不下来。伙食费就算了吧,不要饿坏了
晓晨  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-7 11#
sky20052018-9-7 20:55
组装。。。。。。还有这种操作,我们都是家长直接充饭卡,省不下来。伙食费就算了吧,不要饿坏了
其实还好,如果楼主有兴趣以后一起交流可以加我QQ,QQ:2419655901
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-9-8 12#
不客气
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论