请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4RTK,APP太弱了。落灰等着更新APP。暂时不要买。

手机看帖 7 1482
高德地图看不清,或者直接没显示。
想空中看着影像,边看影像边规划区域,竟然不行。

不知道编APP的懂不懂小区域航测。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-9-4 2#
楼主您好,夏清已帮您联系相关工作人员进行确认,之后更新的固件会支持高清地图,敬请期待。另外,关于您说的“空中看影像,边看边规划区域”是指FPV和地图显示的切换吗?麻烦您具体描述一下,以便我帮您确认哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
月黑风高   2018-9-4 3#
更新周期大概多久?一直在关注这款机器,希望能够尽快完善。。。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2018-9-5 4#
夏清超级版主2018-9-4 10:25
楼主您好,夏清已帮您联系相关工作人员进行确认,之后更新的固件会支持高清地图,敬请期待。另外,关于您说的“空中看影像,边看边规划区域”是指FPV和地图显示的切换吗?麻烦您具体描述一下,以便我帮您确认哦。
在野外,没有网络,没有地图,只能眼睛看到有这么一块区域要测绘。我这一般是飞机飞上去,当然,是用的第三方软件,飞到边界(根据飞机镜头垂直向下看到的影像确定边界),确定一个点,然后下一个点,然后下一个点,可以使用一块电池去划飞行区域,需要相机显示图像跟规划区域在同一个界面上,不用切换。

不知说明白了没。规划区域时,能看到相机影像,就这功能。
夏清  超级版主 2018-9-5 5#
月黑风高2018-9-4 21:55
更新周期大概多久?一直在关注这款机器,希望能够尽快完善。。。
您好,如有更新,我们会第一时间在官网进行公布的哦,感谢您的关注。
夏清  超级版主 2018-9-5 6#
weijuchengInspire 22018-9-5 09:01
在野外,没有网络,没有地图,只能眼睛看到有这么一块区域要测绘。我这一般是飞机飞上去,当然,是用的第三方软件,飞到边界(根据飞机镜头垂直向下看到的影像确定边界),确定一个点,然后下一个点,然后下一个点,可以使用一块电池去划飞行区域,需要相机显示图像跟规划区域在同一个界面上,不用切换。

楼主您好,感谢您的描述,您的需求我已提交给相关工作人员,后续如有更新,我们会第一时间进行告知。
djiuser_oc25hdA  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 7#
weijuchengInspire 22018-9-5 09:01

就这功能不是一般的难用
372253108@Qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-6 8#
逼你用PC GS pro
已累计飞行1964605米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论