请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic 2 Pro夜景与近距离拍摄

手机看帖 14 742
Mavic2 的1寸底拍夜景挺不错的,比我原来用的御pro好了不知道多少倍。
悬停也很稳,悬停在荷叶上方1米不到的距离,近距离拍摄荷花。靠近湖边的都被采摘了,也只有靠这样的方法才能拍到完整的荷花,哎
起了雾霾
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
空中铁匠  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-4 2#
66666很清晰嘛
fanse15863bd  Mavic Air认证用户 2018-9-4 3#
楼主是直出jpg还是raw,能把图片源文件放出来欣赏一下吗
老司机带带我  Mavic Pro认证用户 2018-9-4 4#
夜景能力确实比以前强了太多
竹静  超级版主 2018-9-4 5#
楼主您好,照片拍的不错哦,感谢您的分享。
fanse15863bdMavic Air2018-9-4 10:38
楼主是直出jpg还是raw,能把图片源文件放出来欣赏一下吗
是jpg直出,直接传论坛,没有做任何修改
楼主威武,赞........................
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
巧了么这不是  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-4 8#
拍水中的荷花是个好想法  但是注意距离哈哈
bingo58  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-4 9#
我滴个妈呀,最后一张直出都这么通透%……
古月藏风  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-4 10#
楼主夜景用的是单拍还是夜景模式啊?看上去很干净么。
古月藏风Mavic 2 Pro2018-9-4 19:39
楼主夜景用的是单拍还是夜景模式啊?看上去很干净么。
单拍。夜景模式还没开始用
bingo58Spark2018-9-4 17:15
我滴个妈呀,最后一张直出都这么通透%……
当天地面PM2.5 不到20。拍出来的照片就好看
air042018-9-4 20:02
单拍。夜景模式还没开始用
楼主周末找你去万象城拍蠡湖夜景哦
堕夜的残绚Mavic 2 Zoom2018-9-4 20:03
楼主周末找你去万象城拍蠡湖夜景哦
本周末要去进修视频后期哈哈
kamiao9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-4 15#
新老法师拍荷花
已累计飞行861725米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论