请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2拍摄4k HQ 30p的视频剪辑导出丢帧

手机看帖 9 1118
御2拍摄4k HQ 30p的视频在fcpx预览都不会一卡一卡,一放到时间上预览和导出就出现了轻微的丢帧现象,请问怎么解,电脑系统和fcpx都是最新版本。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-4 2#
用quicktime播放,或者iMovie,会卡么?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-4 3#
默默地微笑了很久Phantom 3 Professional2018-9-4 16:59
用quicktime播放,或者iMovie,会卡么?
不会的
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-4 4#
quicktime,imovie,fcpx,都依赖苹果的系统做底层解码的,quicktime是播放器,严格按照片源中的时间戳,来进行播放,如果quicktime播放没有卡,说明片源里的时戳应该没问题
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-4 5#
导出的问题?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-4 6#
导出就帧数如果是保持原片30p的帧数会好一些,如果是25p仔细看就很明显
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-4 7#
按道理,fcpx,实际把码流解码成一张一张图片,然后每张图片的时间间隔和关系,完全由作者自己定义和设置;道理上已经和拍摄的原片没有任何关系了
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-4 8#
杜清生活记Mavic 2 Pro2018-9-4 17:07
导出就帧数如果是保持原片30p的帧数会好一些,如果是25p仔细看就很明显
那是肯定的,楼主;1s 30帧,你导出1s 25帧;
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-4 9#
默默地微笑了很久Phantom 3 Professional2018-9-4 17:14
那是肯定的,楼主;1s 30帧,你导出1s 25帧;
那应该就是这原因导致的啦
梅若  超级版主 2018-9-4 10#
楼主您好,如果视频在其他播放器播放没有问题,说明视频没有问题哦。
已累计飞行139882米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论