请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2在拍延时的时候其实手机也用电量也不少,如果拍摄延时的时候关闭手机屏幕可以吗?

手机看帖 14 1028
御2在拍延时的时候其实手机也用电量也不少,如果拍摄延时的时候关闭手机屏幕可以吗?或者说关闭DJI GO 4软件是否可以?另外御2的H265编码的视频在电脑无法播放需要用什么软件或下载解码器?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CH  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-7 2#
今天在拍延时的时候进来了一个五分钟的电话,接完回到界面还在继续拍,没有影响拍摄
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-7 3#
CHMavic 2 Zoom2018-9-7 11:48
今天在拍延时的时候进来了一个五分钟的电话,接完回到界面还在继续拍,没有影响拍摄
刚才听群友也这样说,只要保持图传信号良好就没问题,
kedengfeng  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-7 4#
手机只是一个载体而已,真正接受信号的是遥控器,只要保持遥控器有电量就没问题
越野富康  Inspire 1认证用户 2018-9-7 5#
有办法加充电宝吗?
fans4b85ba05  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 6#
可以退出app继续拍摄
流金岁月,陈哥  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 7#
苹果6   98%  电量  ,Mavic 2 zoom  延时16分钟  ,拍完  手机电量  15%  .
同样的手机,Mavic 1  从满电 拍完三块电池 手机还 50%
技术人员能解释一下吗
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-7 8#
流金岁月,陈哥Mavic Pro2018-9-7 14:25
苹果6   98%  电量  ,Mavic 2 zoom  延时16分钟  ,拍完  手机电量  15%  .
同样的手机,Mavic 1  从满电 拍完三块电池 手机还 50%
技术人员能解释一下吗
mavic 1支持延时拍摄吗?
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 9#
流金岁月,陈哥Mavic Pro2018-9-7 14:25
技术人员能解释一下吗
Mavic 1  不能拍摄延时摄影啊
流金岁月,陈哥  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 10#
骨子里的骄傲2018-9-7 15:46
mavic 1支持延时拍摄吗?
同样的手机,正常拍摄,Mavic 1  从满电 拍完三块电池 手机还 50%
流金岁月,陈哥  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 11#
懒得跟你比懒2018-9-7 16:11
同样的手机,正常拍摄,Mavic 1  从满电 拍完三块电池 手机还 50%
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-9-8 12#
懒得跟你比懒2018-9-7 16:11
应该是——Mavic 1  不能拍摄延时视频吧
勇士
djiuser_yXmOfIr  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 14#
流金岁月,陈哥Mavic 2 Zoom2018-9-7 14:25
技术人员能解释一下吗
表示做同样的事  我的手机还剩60%电的路过  你确定手机没问题?
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-23 15#
兔巴哥Mavic Pro9-8 14:07
应该是——Mavic 1  不能拍摄延时视频吧
是的,没错,Mavic 1不能拍摄延时摄影
已累计飞行970002米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论