请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

航拍機空中和遙控失聯

手机看帖 15 746
昨天飛大約2.5公里,回航時航拍機空中和遙控失聯.
航拍機回到頭上也聯不上,最後硬着地....
重新pair 遙控也沒用.
用usb 聯電腦也是一樣沒反應
今天去了dji 專門店, 檢查過後一換一
但這幾天同類事情在網上看過幾次,
而排在我後邊的師兄也一樣,不過他沒有我這麼好彩,他的航拍機不見了......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-9-7 2#
好可怕!
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-9-7 3#
失联,好危险哦,2.5km,还好自动返航了
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
冬瑞  超级版主 2018-9-7 4#
楼主,您好,感谢您对我们的支持,您反馈的您师兄的这一问题,烦请让他同步飞行记录,联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,或是通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,我们会帮他看看当时的情况哦。

另外楼主后续飞行也需谨慎哦,我们不建议超视距飞行,安全第一
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 5#
VI LIMavic Air2018-9-7 14:33
失联,好危险哦,2.5km,还好自动返航了
而且當時機身好熱,連風扇都已沒有........
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 6#
冬瑞超级版主2018-9-7 14:54
楼主,您好,感谢您对我们的这次,您反馈的您师兄的这一问题,烦请让他同步飞行记录,联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,或是通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,我们会帮他看看当时的情况哦。
[图片]
另外楼主后续飞行也需谨慎哦,我们不建议超视距飞行,安全第一
對 安全第一
所以我都想知道發生咩事
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 7#
飞行环境如何呢?飞行时注意遥控器天线摆放位置,频繁发生的话就返厂检测
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-7 8#
IvaN ThE GreaT2018-9-7 15:07
對 安全第一
所以我都想知道發生咩事
你检测的时候别人怎么跟你说的?
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-7 9#
无人机这个东西,一部分是技术,一部分是设备,另外一部分是人的关系。自己要这样飞,有啥可怕。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 10#
骨子里的骄傲2018-9-7 15:30
你检测的时候别人怎么跟你说的?
沒説什麼。  
只是給我換新
昆明仙人掌  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 11#
这种情况我的air也出现过。云南,禄丰县,罗茨村。距离600米,高55米左右。突然受到干扰般的信号双丢。遥控器手机app重启2次都无法连上mavic air…………绝望……时……这货突然带着熟悉的噪音返航回到了我头上……阿弥陀佛…………果断卖了air 买了哈苏mavic 2 pro
mpf163  Mavic Pro认证用户 2018-9-7 12#
起飞前GPS定位好,失联返回起飞点,有什么好怕的?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-8 13#
mpf163Phantom 42018-9-7 20:38
起飞前GPS定位好,失联返回起飞点,有什么好怕的?
失聯不是可怕, 而是用什麼方式都聯不上,最後要換新
問題是我不知原因......
唯美主义  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-8 14#
能回到头上,说明是自动返航,那后续有个动作是自动“降落”啊?
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-8 15#
IvaN ThE GreaT2018-9-8 08:57
失聯不是可怕, 而是用什麼方式都聯不上,最後要換新
問題是我不知原因......
不知道什么原因才可怕
冬瑞  超级版主 2018-9-8 16#
IvaN ThE GreaT2018-9-7 15:07
對 安全第一
所以我都想知道發生咩事
您好,我用您的邮箱查询您寄回反馈是不能对频,升级失败,我们按照售后政策给您进行了处理哦。
已累计飞行556805米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论