请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四美各位给看看:老御Mavic Pro突然云台无法通过自检

手机看帖 16 1025
前两个场地的拍摄都很正常,第三个场地云台就有点无法通过自检,重启后就没问题了,正常收纳后,转场到第四个场地的时候,云台就怎么也无法通过自检,重启也没用。
目测云台没有异物,手动云台能顺畅转动。
以前的拍摄从来没出现过这种情形。
麻烦四美和各位给看看。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-9-10 2#
让我们一起摇摆   一起摇摆。。。诶
兰心  超级版主 2018-9-10 3#
楼主,您好。您可以先检测云台下减震板是否挂在防脱钩上,您可以参考该视频链接:https://www.skypixel.com/videos/ ... 3-aa28-c75aea6e61c8
如果安装完好,您可以进行一次“云台自动校准”。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-10 4#
兰心超级版主2018-9-10 16:52
楼主,您好。您可以先检测云台下减震板是否挂在防脱钩上,您可以参考该视频链接:https://www.skypixel.com/videos/c1b09bf4-badd-4c13-aa28-c75aea6e61c8
如果安装完好,您可以进行一次“云台自动校准”。
减震板的位置正确,
进行云台自动检测,每次都停在5%,就无法检测下去而失败
兰心  超级版主 2018-9-10 5#
山东远Mavic Pro2018-9-10 17:55
减震板的位置正确,
进行云台自动检测,每次都停在5%,就无法检测下去而失败[图片]
楼主您好,很遗憾听到这个消息,如果您的飞行器静置一段时间,重新进行云台自动校准,仍无法解决该问题,建议您将其寄回检测一下哦。
自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-10 6#
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2018-9-10 7#
别郁闷,会不会她的意思是......................御2出来了,她有点不好意思了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-10 8#
堕夜的残绚Mavic 2 Zoom2018-9-10 18:20
别郁闷,会不会她的意思是......................御2出来了,她有点不好意思了
御姐的心思真不好猜~~~~
菜鸟不飞  Mavic Pro认证用户 2018-9-10 9#
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-9-10 10#
坏了该换御2了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-10 11#
犹豫啊……,又看好一吋大底,又想变焦,总不能屁股上一边挂一个,胸前再吊一个,那不真成修家电的了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-10 12#
菜鸟不飞Mavic Pro2018-9-10 19:23
需要更换轴臂总成返厂500左右 御pro的云台太脆弱
刚废了四块50循环的电池,又要修云台,唉……
飞车党  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 13#
楼主换云台数据线吧,以我的经验云台数据线挂了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-11 14#
准备寄回娘家了。
菜鸟不飞  Mavic Pro认证用户 2018-9-11 15#
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-11 16#
菜鸟不飞Mavic Pro2018-9-11 19:02
坏电池我这回收哦
怎么个回收法?
菜鸟不飞  Mavic Pro认证用户 2018-9-11 17#
已累计飞行143659米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论