请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

第一次炸鸡可是我不服

手机看帖 12 365
今天在拍摄厂房室内场景时,还特意采用三脚架模式,正常小心的向前推进,几分钟后,就在我停下来看拍摄位置时,忽然机器不受控制向前猛然加速,最终导致机器撞墙,脚架云台都断了,好难过,之前在天上就用过智能模式突然抽风的现象,现在怎么处理?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
梅若  超级版主 2018-9-10 2#
楼主您好,非常遗憾看到这样的情况,请问您是否将飞行器寄回了呢?
如果您飞行器在保内,我们可以帮您分析一下当时的飞行数据,看看具体情况,如果分析是非人为原因造成的,可以帮您妥善处理。
这是自助寄回网址:https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-10 3#
好的,我一会儿试试。
fans9283d030   2018-9-10 4#
是不是进入了姿态模式,不然怎么会不受控制
奶瓶可爱  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-9-10 5#
回家看看,客服小姐姐等你哦
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-10 6#
梅若超级版主2018-9-10 18:51
楼主您好,非常遗憾看到这样的情况,请问您是否将飞行器寄回了呢?
如果您飞行器在保内,我们可以帮您分析一下当时的飞行数据,看看具体情况,如果分析是非人为原因造成的,可以帮您妥善处理。
这是自助寄回网址:https://www.dji.com/cn/service/repair?site=brandsite&from=nav
最近很忙我已经预约明天维修服务,能在明天一起做数据分析吗?没过保修期,维修时不用带什么证明吧?手机注册过的
wzilin  Phantom 3 4K认证用户 2018-9-10 7#
不得不服.
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-10 8#
看了飞行记录找到原因了,是由于忽然丢失GPS信号,设备自动转换为姿态模式,同时智能模式自动失效导致的,我感觉就是是姿态模式智能三脚架模式也不要自动退出啊,原本每秒前进1米的速度突然在小空间加速到10米,神仙也控制不住啊
秋天的狮子  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-11 9#
服了不,呵呵
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-11 10#
姿态了估计   
我就是我,我看到自己都上火 。
梅若  超级版主 2018-9-11 11#
fans4d16917cPhantom 4 Pro2018-9-10 20:08
最近很忙我已经预约明天维修服务,能在明天一起做数据分析吗?没过保修期,维修时不用带什么证明吧?手机注册过的
您好,请问您预约了快修快换吗?您如果有数据分析的需求,相关工作人员会协助您处理。如果有购买发票,建议您携带。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-11 12#
下午去欢乐海岸,花了点钱,换了一台全新的,处理速度非常快,感谢大疆!
mengpeng1202  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 13#
fans4d16917cPhantom 4 Pro2018-9-10 20:38
看了飞行记录找到原因了,是由于忽然丢失GPS信号,设备自动转换为姿态模式,同时智能模式自动失效导致的,我感觉就是是姿态模式智能三脚架模式也不要自动退出啊,原本每秒前进1米的速度突然在小空间加速到10米,神仙也控制不住啊
姿态模式没有速度,就像盲人开车,你要让他在仪表盘上把速度控制到60是不可能的。
已累计飞行313488米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论