请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教spark的OTG线和遥控器的天线什么关系

手机看帖 17 956
刚刚新买了一条OTG线准备按在spark上用,我没弄明白是不是说以后连OTG线飞,是不是遥控器天线可以不用打开了,再有就是是不是无人机如果飞到障碍物后面是不是也不会影响到图传了,请大家给我解答指点下,先谢谢了!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大盗韩不助  Mavic Air认证用户 2018-9-11 2#
没关系!OTG是控链接手机用
400907wyc   2018-9-11 3#
简而言之:飞行器与遥控器之间是通过天线传递的,遥控器与移动设备之间以前是用wifi联系的,现在可以用数据线了,可以减轻遥控器无线数据传输的工作量。不把天线打开将明显缩短遥控距离和影响图传信号。
楼主   2018-9-11 4#
大盗韩不助Mavic Air2018-9-11 10:07
没关系!OTG是控链接手机用
谢谢了!
楼主   2018-9-11 5#
400907wyc2018-9-11 10:21
简而言之:飞行器与遥控器之间是通过天线传递的,遥控器与移动设备之间以前是用wifi联系的,现在可以用数据线了,可以减轻遥控器无线数据传输的工作量。不把天线打开将明显缩短遥控距离和影响图传信号。
谢谢了,好了这下明白了!
昆明滔博  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-11 6#
天线是用来跟飞机连的,不是跟手机连的。
楼主   2018-9-12 7#
昆明滔博Spark2018-9-11 22:34
天线是用来跟飞机连的,不是跟手机连的。
谢谢您的指点
有容乃大  Spark认证用户 2018-9-12 8#
和天线没有任何关系!飞行时天线必须打开!而且要注意角度,随时调整至最佳角度才好!
楼主   2018-9-12 9#
有容乃大Spark2018-9-12 10:14
和天线没有任何关系!飞行时天线必须打开!而且要注意角度,随时调整至最佳角度才好!
感谢关注帖子,并给于指导
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-12 10#
OTG线是用来连接遥控器和安卓移动设备的,改用线连就不需要wifi连接了,图传信号更稳定,与遥控器天线没有关系,飞行时注意遥控器天线摆放位置,远离障碍物飞行。
夏清  超级版主 2018-9-12 11#
楼主您好,请参考楼上的回复,OTG线和遥控器的天线是没有关系的,飞行时需要将遥控器天线打开且需要注意天线的摆放位置,另外,建议选择户外空旷的环境进行飞行,远离障碍物哦,请注意飞行安全。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
有容乃大  Spark认证用户 2018-9-13 12#
影者2018-9-12 10:47
感谢关注帖子,并给于指导
太客气了!互相学习!
楼主   2018-9-13 13#
夏清超级版主2018-9-12 16:03
楼主您好,请参考楼上的回复,OTG线和遥控器的天线是没有关系的,飞行时需要将遥控器天线打开且需要注意天线的摆放位置,另外,建议选择户外空旷的环境进行飞行,远离障碍物哦,请注意飞行安全。
感谢美女版主的耐心指导,我知道了,多谢!
楼主   2018-9-13 14#
懒得跟你比懒2018-9-12 15:54
OTG线是用来连接遥控器和安卓移动设备的,改用线连就不需要wifi连接了,图传信号更稳定,与遥控器天线没有关系,飞行时注意遥控器天线摆放位置,远离障碍物飞行。
多谢这样详细的指导,这下清楚了,感谢感谢!!!
夏清  超级版主 2018-9-14 15#
影者2018-9-13 09:42
感谢美女版主的耐心指导,我知道了,多谢!
楼主您好,不客气。
零添加的人生  Spark认证用户 2018-9-15 16#
楼主,买的哪种OTG线,可以推荐下嘛

怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-9-15 17#
otg连手机稳
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-23 18#
影者9-13 09:44
多谢这样详细的指导,这下清楚了,感谢感谢!!!
楼主不客气。
已累计飞行606米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论