请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想买个OSMO mobile2,有很多附件,不知道选哪个

手机看帖 16 437
如图,用过的大神帮忙推荐一下,比如
1、小三角架和铝合金三脚架有什么区别 哪个更好?
2、收纳包和手提收纳包有什么不同?
3、加长杆实用不实用?有什么功能限制?
4、所谓的原装底座实不实用?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-9-11 2#
那就都买了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-11 3#
你们有钱人说话太容易了
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-9-11 4#
要是我买买买买买买买买买不起
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
小疆疆  Mavic Air认证用户 2018-9-11 5#
弄个方便携带的包包就行,其他的要不要都行
人生無大志  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-11 6#
有個桿子套餐二是加長桿,然後套餐六和套餐七又變延長桿。
不過也是蠻神奇的,OM2和手機那麼重。
它是怎麼夾住的。。。
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-11 7#
我分一个OSMO M2给你
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-11 8#
ggokgg9Mavic 2 Pro2018-9-11 16:10
我分一个OSMO M2给你
用了几次了?
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-12 9#
我的话  多配两块电池就好了
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-9-12 10#
懒得跟你比懒2018-9-12 15:51
我的话  多配两块电池就好了
osmo mobile 2 的电池是不能取出的喔
电池不能换,只靠充电,充满可用12小时左右
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-9-12 11#
    -各有各的好,小三角架轻小可是不能伸展也很短,铝合金三脚架比较大可是可以伸展高度,比小三角架稳。
    -收纳包就比较好收纳(软的),手提收纳包起到比较好的保护作用因为有海绵保护,坏处占空间。
    -加长长度,与加高高度。
    -底座就跟小三角架一样,只是比较稳可是不能折叠,没用时装上也不错,就增加底座比较稳
来自马来西亚的小学生
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-13 12#
jacksonnai2018-9-12 20:25
    -各有各的好,小三角架轻小可是不能伸展也很短,铝合金三脚架比较大可是可以伸展高度,比小三角架稳。
    -收纳包就比较好收纳(软的),手提收纳包起到比较好的保护作用因为有海绵保护,坏处占空间。
    -加长长度,与加高高度。
    -底座就跟小三角架一样,只是比较稳可是不能折叠,没用时装上也不错,就增加底座比较稳
多谢,不过已经买了
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-9-13 13#
不客气,买了哪个?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-14 14#
jacksonnai2018-9-13 19:10
不客气,买了哪个?
最后一个
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-9-14 15#
909元 这么多东西比较划算吧
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-14 16#
jacksonnai2018-9-14 11:07
909元 这么多东西比较划算吧
我觉得还行,下午到货,我看看值正品不
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-23 17#
jacksonnai9-12 20:06
osmo mobile 2 的电池是不能取出的喔
电池不能换,只靠充电,充满可用12小时左右
好吧
已累计飞行129059米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论