请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

看了限飞区 在北京的朋友是不是基本告别无人机了啊

手机看帖 13 910
看了限飞区 在北京的朋友是不是基本告别无人机了啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  管理员 2018-9-13 2#
不是的哦楼主,郊区还是能飞的。北京有很多飞友的。
这位飞友就是北京的https://bbs.dji.com/home.php?mod ... uuid=910d4c217b8eaa

雨雪霏霏  Mavic Air认证用户 2018-9-13 3#
六环以外就可以飞哦。秋天来了,房山的坡峰岭、十渡都是不错的地方。
童喜  Phantom 3 Standard认证用户 2018-9-14 4#
一是限飞区,二是大疆那娇贵的电池,我的精灵3S成了摆设。想升级御还是等等再说吧!也许就此止步!
童喜  Phantom 3 Standard认证用户 2018-9-14 5#
雨雪霏霏Mavic Air2018-9-13 17:41
六环以外就可以飞哦。秋天来了,房山的坡峰岭、十渡都是不错的地方。
我工作的地方就是六环外,但也是禁飞区!
雨雪霏霏  Mavic Air认证用户 2018-9-14 6#
童喜Phantom 3 Standard2018-9-14 08:44
你在哪里?莫不是附近有军用机场?
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 7#
北京也有许多飞友,南面去快到廊坊附近,西面去门头沟,北面十三陵水库,这些地方可以飞。飞一次要从市区开出去十公里以上才行。市区就别想了。无奈
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 8#
童喜Phantom 3 Standard2018-9-14 08:43
一是限飞区,二是大疆那娇贵的电池,我的精灵3S成了摆设。想升级御还是等等再说吧!也许就此止步!
别升级了,3就不错。秋天来了,去门头沟飞吧。
xiaomao  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-4 9#
请问北京的飞友有微信群吗?
Magneto  Mavic Pro认证用户 2018-10-11 10#
童喜Phantom 3 Standard9-14 08:44
同在北京 也想知道 为什么六环外为什么也禁飞...谢谢
AED  Mavic Air认证用户 2018-10-17 11#
也不是啊,可以来昌平飞。
AED  Mavic Air认证用户 2018-10-17 12#
MagnetoMavic Pro10-11 09:53
在一些特殊时间段,限飞区域是城区范围内,但都是一段时间,平时都没事。
Magneto  Mavic Pro认证用户 2018-10-18 13#
AEDMavic Air10-17 15:12
在一些特殊时间段,限飞区域是城区范围内,但都是一段时间,平时都没事。
明白明白 谢谢您
黄叶舞秋风  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-28 14#
MagnetoMavic Pro10-11 09:53
天安门为中心半径40公里(好像是这个数吧)禁飞区,不是以环路为基准的。所以六环外有一部分也在禁飞区内。我在石景山,紧邻六环,每次试飞都要跑20多公里去潭柘寺一带。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论