请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2的全能套涨价了?

手机看帖 24 1039
刚准备下手购买,突然发现全能套从1999元涨到了2399元?大疆现在太强势了吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
竹静  超级版主 2018-9-13 来自 3#
楼主您好,大疆创新与渠道合作伙伴会共同评估无人机、手持影像产品与配件的产品策略和价格体系。合理的价格调整不仅能保证合作伙伴的权益,也能给消费者带来可持续的的优质体验。
价格调整后,对于需要额外电池,螺旋桨,充电器和便携包的消费者,全能配件包仍是显著节省成本的理想选择。
有关“御”Mavic 2系列产品及配件的更多信息,请访问store.dji.com
marlboro00718  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 2#
为什么啊
东叔  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-13 4#
电池也涨价了899。估计select的优惠券马上可以用了
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-9-13 5#
不好意思!我一家独大!你爱买不买
东叔  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-13 6#
还好,昨天好像有预感一样,下单了全能套,明天到货
呆呆向前飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 7#
因为国庆快到了,大家都要买机器出去浪,所以现在货源非常紧。
国庆过后,就是歪果仁圣诞,新年,歪果仁也要买出去浪。
新年过后,就是我们春节,大把人要买机器出去浪。
春节过后,就是三八节,青年节,父亲节~~~~
好在我昨晚取出10年积攒的私房钱买了
钟爱一生  Goggles认证用户 2018-9-13 8#
看到了,不过我在宝上1650淘的
fans0a2441ca  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 9#
钟爱一生2018-9-13 20:18
求链接!
呆呆向前飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 10#
淘宝还没有来得及改价格,要的快快快下手
fans26dec606  Mavic Air认证用户 2018-9-13 11#
越等价格越高
天马行空ZL  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 12#
呆呆向前飞Mavic Air2018-9-13 20:13
因为国庆快到了,大家都要买机器出去浪,所以现在货源非常紧。
国庆过后,就是歪果仁圣诞,新年,歪果仁也要买出去浪。
新年过后,就是我们春节,大把人要买机器出去浪。
春节过后,就是三八节,青年节,父亲节~~~~
好在我昨晚取出10年积攒的私房钱买了
上午才入了一台,否则又要多破费了
fans0a2441ca  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 13#
呆呆向前飞Mavic Air2018-9-13 20:34
淘宝还没有来得及改价格,要的快快快下手
求靠谱的链接啊兄弟
蛇王gmail  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 14#
早買早享受....晚点貴幾元
ildj  Mavic Air认证用户 2018-9-13 15#
竹静超级版主2018-9-13 20:02
楼主您好,大疆创新与渠道合作伙伴会共同评估无人机、手持影像产品与配件的产品策略和价格体系。合理的价格调整不仅能保证合作伙伴的权益,也能给消费者带来可持续的的优质体验。
价格调整后,对于需要额外电池,螺旋桨,充电器和便携包的消费者,全能配件包仍是显著节省成本的理想选择。
有关“御”Mavic 2系列产品及配件的更多信息,请访问store.dji.com
"也能给消费者带来可持续的的优质体验"

来 你来说说 涨价了能带来什么优质体验 产品提高了?升级了?镶砖了 还是镀金了?
真尼玛搞笑 文案套词能不能严谨点?
DJI_SH  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 16#
上某鱼去淘吧,有便宜的。
蕃茄  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-13 17#
京东还没涨价
@Kaven  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 18#
钟爱一生2018-9-13 20:18
正品吗
雪碧加点冰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 19#
确实是涨价了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 20#
jd上原价买了
fans2f85f3f6   2018-9-13 21#
京东还没涨,可惜,几百块坏了心情
fans2117b8db  Goggles RE认证用户 2018-9-13 22#
快点在闲鱼上去买
昆明滔博  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-13 23#
我一直觉得大疆是跟比亚迪一样的企业,现在发现,不是,根本不是一路的。商人要挣钱,天经地义,但是比亚迪是一个有责任的企业。
PORSCHE  Phantom 3 Standard认证用户 2018-9-14 24#
确实这样啊,不过999还是买不起,坐等二手咯。
xieyushu050404  Mavic Pro认证用户 2018-10-4 25#
如果你们的电池以之前的价格能赚钱(当然能赚钱因为不赚钱你不会拿上来),那么现在这899的电池给你们带来的可能是成本两倍的暴利!
已累计飞行235299米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论