请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这么快就涨价了。。。

手机看帖 25 934
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
培沐  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-13 2#
后悔没多买几块电池
天空之缘  Osmo Action认证用户 2018-9-13 3#
呵呵~还好俺一早原价85折买到了~~
竹静  超级版主 2018-9-13 4#
楼主您好,大疆创新与渠道合作伙伴会共同评估无人机、手持影像产品与配件的产品策略和价格体系。合理的价格调整不仅能保证合作伙伴的权益,也能给消费者带来可持续的的优质体验。
价格调整后,对于需要额外电池,螺旋桨,充电器和便携包的消费者,全能配件包仍是显著节省成本的理想选择。
有关“御”Mavic 2系列产品及配件的更多信息,请访问store.dji.com
天马行空ZL  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 5#
上午才入了一台,否则又要多破费了
ildj  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-13 6#
竹静超级版主2018-9-13 20:37
楼主您好,大疆创新与渠道合作伙伴会共同评估无人机、手持影像产品与配件的产品策略和价格体系。合理的价格调整不仅能保证合作伙伴的权益,也能给消费者带来可持续的的优质体验。
价格调整后,对于需要额外电池,螺旋桨,充电器和便携包的消费者,全能配件包仍是显著节省成本的理想选择。
有关“御”Mavic 2系列产品及配件的更多信息,请访问store.dji.com
"也能给消费者带来可持续的的优质体验"

来 你来说说 涨价了能带来什么优质体验 产品提高了?升级了?镶砖了 还是镀金了? 真尼玛搞笑 文案套词能不能严谨点?
ZZ-qi  Mavic Air 2认证用户 2018-9-13 7#
这倒是保证了你们厂商的利息!!!
myliyifei  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-13 8#
要脸么
半程右座  Mavic Pro认证用户 2018-9-13 9#
你们自己玩,不买了
djiuser_iAky5bg  Mavic Pro认证用户 2018-9-13 10#
支持!
djiuser_pT0b46U  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 11#
恶心
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 12#
美国的售价是不是同步上涨了?
思无   2018-9-13 13#
桨叶保护罩这种超低成本的配件,可不能涨价啊,会被喷死的……
djiuser_HXaPXxV  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-13 14#
涨价了?京东还是原来的价格啊!我还考虑这两天出手呢。
我是东哥  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 15#
ildjMavic Air2018-9-13 20:46
"也能给消费者带来可持续的的优质体验"

来 你来说说 涨价了能带来什么优质体验 产品提高了?升级了?镶砖了 还是镀金了? 真尼玛搞笑 文案套词能不能严谨点?
这位斑竹,自己说这样的话,不觉得良心上过不去么?你可以保持沉默,但不要出来洗这种地!请问你怎么回复这位朋友的质问?加价后的御2镶钻了还是镀金了?
钟爱一生  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-13 16#
快点买吧,明天淘宝也涨啦
cyfmp4  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 17#
1650的飘过
昆明滔博  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-13 18#
我一直觉得大疆是跟比亚迪一样的企业,现在发现,不是,根本不是一路的。商人要挣钱,天经地义,但是比亚迪是一个有责任的企业。
昆明滔博  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-13 19#
呵呵,这种浑水也敢来趟。评估?评估什么?配件升级了?原材料价格上涨了?用户体验更好了?......什么也没有,这就叫坐地起价,无良的商人才会干这种事情。我一直觉得大疆是跟比亚迪一样的企业,现在发现,不是,根本不是一路的。商人要挣钱,天经地义,但是比亚迪是一个有责任的企业。
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 20#
思无2018-9-13 22:05
桨叶保护罩这种超低成本的配件,可不能涨价啊,会被喷死的……
就是嘛,不值钱的东西你也非涨不可?!
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 21#
钟爱一生2018-9-13 22:32
快点买吧,明天淘宝也涨啦
嗯!
雪地流星  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 22#
也能给消费者带来可持续的的优质体验。---------哈哈,可持续体验我的御1   拜拜
freewind  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 23#
昆明滔博Spark2018-9-13 22:55
呵呵,这种浑水也敢来趟。评估?评估什么?配件升级了?原材料价格上涨了?用户体验更好了?......什么也没有,这就叫坐地起价,无良的商人才会干这种事情。我一直觉得大疆是跟比亚迪一样的企业,现在发现,不是,根本不是一路的。商人要挣钱,天经地义,但是比亚迪是一个有责任的企业。
你这么一说才想到,中美贸易战还真有可能影响大疆的供应链,会不会是某些元件成本增加了
djiuser_SrgZeK4   2018-9-14 24#
大疆**,,售后各种推辞。老子这台air一开始准备卖掉换pro,看了售后**?没兴趣了
HB Yang  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-14 25#
也后悔没有买电池
djiuser_M8C1t5N  Inspire 2认证用户 2018-9-14 26#
楼上都是弱智吧。买卖你情我愿。你们这些人酸个鸡儿。早点买不会。现在来酸了。房价疯狂涨价的时候你们干嘛去了。
已累计飞行685243米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论