请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

看到涨价 我做了一件事

手机看帖 7 883
默默的把老御从咸鱼撤了,再见
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-9-13 2#
我还以为楼主趁涨价把玉兔出手了,然后等价格回落再入手——想成不炒股票炒飞机啦。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-9-13 3#
{:4_145:用老御
雪地流星  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 4#
哈哈!我的初雪白稳住!!!
越野富康  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-14 5#
不出仨月,降价促销,作急的上吧,DJI需要一波冲浪
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-14 6#
我11号收到的御2P,好险哦!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
春媚  超级版主 2018-9-14 7#
楼主您好,大疆创新与渠道合作伙伴会定期共同评估无人机、手持影像产品与配件的产品策略和价格体系。合理的价格调整不仅能保证合作伙伴的权益,也能给消费者带来可持续的优质体验。
在价格调整后,如您需要额外购买电池,螺旋桨,充电器和便携包,全能配件包仍是您节省成本的理想选择。
有关“御”Mavic 2系列产品及配件的更多信息,请访问store.dji.com
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-14 8#
春媚超级版主2018-9-14 12:54
楼主您好,大疆创新与渠道合作伙伴会定期共同评估无人机、手持影像产品与配件的产品策略和价格体系。合理的价格调整不仅能保证合作伙伴的权益,也能给消费者带来可持续的优质体验。
在价格调整后,如您需要额外购买电池,螺旋桨,充电器和便携包,全能配件包仍是您节省成本的理想选择。
有关“御”Mavic 2系列产品及配件的更多信息,请访问store.dji.com
您也好,作为一小消费者,看到涨价啦,我在忍忍购买啦,毕竟这还的看经济实力而决定的 有个御1先玩着 祝工作顺利
已累计飞行286291米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论