请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

好了,终于不用等了

手机看帖 27 612
御2刚发布,立刻把手上的御air转让出去,准备入2,但看到品控各种问题,一直在观望,想等迟点品控稳定再入手,好了,未等到我入手,等到的是涨价!!!发布不够一个月,竟然涨价!!!不知道是不是心理不平衡,看到这一涨,立马想买的心都没了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-9-14 来自 18#
楼主您好,大疆创新与渠道合作伙伴会定期共同评估无人机、手持影像产品与配件的产品策略和价格体系。合理的价格调整不仅能保证合作伙伴的权益,也能给消费者带来可持续的优质体验。
在价格调整后,如您需要额外购买电池,螺旋桨,充电器和便携包,全能配件包仍是您节省成本的理想选择。
有关“御”Mavic 2系列产品及配件的更多信息,请访问store.dji.com
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞行日记  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-14 2#
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 3#
品控问题都会或多或少存在,喜欢而且自己能承受就买,等“品控稳定”这个产品已经又换代了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 4#
飞行日记2018-9-14 10:06
天猫销量至今才3000多台,可以让大疆使劲得瑟~
说实话,舍得买御2的,不在乎那几百,但是发布不到一个月,悄悄涨价几百,说不过去啊,感觉是在耍我们这些消费者...
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 5#
Andy5250522018-9-14 10:12
品控问题都会或多或少存在,喜欢而且自己能承受就买,等“品控稳定”这个产品已经又换代了
我入御air的时候,等了2个月后才入,2个月后,软件更新稳定,BUG修复得差不多,硬件品控没问题...2个月,为什么不可以等?
Seagate  Goggles认证用户 2018-9-14 6#
不差钱的买就是了,也不差这点儿
觉得膈应的默默关掉页面就好,没啥大事
飞行日记  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-14 7#
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 8#
飞行日记2018-9-14 10:20
第一批根本不是品控问题,都是返修机,看到那么多磕碰伤,懂点维修的都知道机器是拆过机的~
都没开卖哪来返修机
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 9#
飞行日记2018-9-14 10:20
第一批根本不是品控问题,都是返修机,看到那么多磕碰伤,懂点维修的都知道机器是拆过机的~
所以为什么发布会推迟的原因,所以我在等...结果等到的是涨价...
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 10#
Andy5250522018-9-14 10:22
都没开卖哪来返修机
据说发布会推迟,是因为返厂了...
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 11#
cui GQMavic Air2018-9-14 10:24
据说发布会推迟,是因为返厂了...
当时是有消息推迟发布,但是也没消息说开卖了啊,只有各评测媒体提前得到了样机
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 12#
Seagate2018-9-14 10:16
不差钱的买就是了,也不差这点儿
觉得膈应的默默关掉页面就好,没啥大事
确实买得起御2,不差几百,如果发布会你定这个价格,没事,要买的都会买,但发布不够一个月,悄悄涨价了,不公道了...反正大疆说了算,你爱买不买的意思...
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 13#
Andy5250522018-9-14 10:26
当时是有消息推迟发布,但是也没消息说开卖了啊,只有各评测媒体提前得到了样机
发布意味着开售,如果只发布,不开售,他也不用公布发布时间,然后推迟,为什么要推迟?难道不是因为出现问题?
Seagate  Goggles认证用户 2018-9-14 14#
cui GQMavic Air2018-9-14 10:27
确实买得起御2,不差几百,如果发布会你定这个价格,没事,要买的都会买,但发布不够一个月,悄悄涨价了,不公道了...反正大疆说了算,你爱买不买的意思...
因为DJI太牛逼把其他厂家都干死了一家独大啊
御2的研发费用确实应该不低,前期销量也没见多好,至少身边飞友连一半都没有出手,所以不涨价估计难收回成本了吧
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 15#
品控问题确实已经有挺多人反应了,感觉好像大疆急着套现赶工期一样。任何时候 垄断一个行业都可以把买家当猴耍。不过无人机毕竟不是刚需
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 16#
Seagate2018-9-14 10:29
御2的研发费用确实应该不低,前期销量也没见多好,至少身边飞友连一半都没有出手,所以不涨价估计难收回成本了吧
无可否认,DJI确实牛逼,但之前发布的价格不应该是一早计算好成本跟利润了吗?为什么发布不到一个月就涨价,是因为之前算错了,没算利润?作为一个大公司,这种错误,不应该发生吧?刚发布短短不到一个月,就奢望马上收回成本,是因为对自己的产品没信心?如果是这种想法,我觉得短见吧
Seagate  Goggles认证用户 2018-9-14 17#
cui GQMavic Air2018-9-14 10:35
无可否认,DJI确实牛逼,但之前发布的价格不应该是一早计算好成本跟利润了吗?为什么发布不到一个月就涨价,是因为之前算错了,没算利润?作为一个大公司,这种错误,不应该发生吧?刚发布短短不到一个月,就奢望马上收回成本,是因为对自己的产品没信心?如果是这种想法,我觉得短见吧
长见怎么会出此下策被人按住了骂。。。
越野富康  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-14 19#
再看看,不着急。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 20#
古聿2018-9-14 10:31
品控问题确实已经有挺多人反应了,感觉好像大疆急着套现赶工期一样。任何时候 垄断一个行业都可以把买家当猴耍。不过无人机毕竟不是刚需
我暂不入手,是品控的问题,还有刚发布,软件肯定有各种BUG,等一段时间,这些问题都基本解决,我觉得这时候入手不迟。但是万万想不到,等不到我入手就涨价了,之前发布会公布的价格也是废了...
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 21#
小气的大公司
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 22#
Seagate2018-9-14 10:38
长见怎么会出此下策被人按住了骂。。。
发布会一个价,不足一个月又另一个价,这是大公司的处事方式?看不懂...
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 23#
哈哈,不急,感觉在耍猴,想买的心都没了
唯美主义  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 24#
我敢肯定,楼主只是嘴上说说,其实内心还在等!因为你打心底里喜欢MAVIC 2
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 25#
发布会一个价,不足一个月又另外一个价,DJI可以啊...
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 26#
唯美主义Mavic 2 Pro2018-9-14 10:42
我敢肯定,楼主只是嘴上说说,其实内心还在等!因为你打心底里喜欢MAVIC 2
哈哈,确实是喜欢,刚发布就把手上刚入不久的AIR出了,但DJI现在这样的行为,感觉在耍猴,想买的心都没了...让DJI继续耍去
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 27#
春媚超级版主2018-9-14 10:38
楼主您好,大疆创新与渠道合作伙伴会定期共同评估无人机、手持影像产品与配件的产品策略和价格体系。合理的价格调整不仅能保证合作伙伴的权益,也能给消费者带来可持续的优质体验。
在价格调整后,如您需要额外购买电池,螺旋桨,充电器和便携包,全能配件包仍是您节省成本的理想选择。
有关“御”Mavic 2系列产品及配件的更多信息,请访问store.dji.com
版主好,定期,相隔时间是不是太短了?发布会一个价,不足一个月另外一个价,是发布之前没商量好成本和利润?如果发布会是现在这样的价格,我觉得要买的都会买,因为可以买得起御2,也不差那几百,但发布会不是现在的价格,短短不足一个月涨价,感觉是在耍猴吧
Seagate2018-9-14 10:29
怎么干死别家的,还不是超级性价比啊,现在自己练独门九阴真经,估计走火入魔了,把大法卖了个白菜价,发现不对劲了,流血太猛,赶紧止血啊
已累计飞行70265米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论