正在上传图片(0/1)

Mavic 2 的包装盒太脏了!!

手机看帖 15 1183
今天刚收到Mavic 2 pro ,一打开包装盒就发现无人机的机身和遥控器全都沾满毛毛,细心打开才发现包装盒全部脱毛的!请问近万元的产品为什么包装盒质量这么差!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
梅若  超级版主 2018-9-14 来自 9#
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,请问您的飞行器是哪里购买的呢?如果方便,您可以将SN码回复给我。
确实是这样,机身一身灰。
==最终幻想==  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-14 3#
是的,我的也这样,无人机身上全是黑色的毛毛,我还以为买了个退货呢!
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-9-14 4#
涨价了.....
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
鹰飞红叶落   2018-9-14 5#
楼主要明白,因为主机没有涨价,所以体验差了点。
鼎奇.L  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-14 6#
我的没事,很干净,很精致
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-9-14 7#
这个纸浆盒不好,主机有吸灰才这样的
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-14 8#
擦的掉吗?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2018-9-14 10#
机身上的弄很久,盒子的很难弄干净
昆明滔博  Osmo Pocket 2认证用户 2018-9-14 11#
等过几天主机涨价了就会给你更好的体验了。
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-14 12#
洁癖吗,二手,退货咯,心里过不去
静观  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-14 13#
可以问下 ,发布会结束就下订单的那些飞友们,包装箱是否也这样,如果一样那就........如果不一样,那就是御2买的太好了,萝卜快了不洗泥了,典型的国内企业自己往绝路上走。

我收到御铂金版的包装很好,绝对不是这样。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2018-9-15 14#
梅若超级版主2018-9-14 14:41
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,请问您的飞行器是哪里购买的呢?如果方便,您可以将SN码回复给我。
大疆官网   SN:163DF9500193ZH
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2018-9-17 15#
太糟糕了,质量这么差
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
静观  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-24 16#
这几天忙忘了说了,我的御2到了,开箱后非常干净,品质一流 。楼主可能是个例吧
已累计飞行523506米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论