请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

是什么原因MAVIC 2 PRO的所有配件都涨价呢?

手机看帖 28 752
如题,是什么原因MAVIC 2 PRO的所有配件都涨价呢?还想多买几块电池呢,I PHONE X S MAX(太拗口了)都还没有来得及买呢,是因为M2P太火了吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-9-14 2#
楼主您好,大疆创新与渠道合作伙伴会定期共同评估无人机、手持影像产品与配件的产品策略和价格体系。合理的价格调整不仅能保证合作伙伴的权益,也能给消费者带来可持续的优质体验。
在价格调整后,如您需要额外购买电池,螺旋桨,充电器和便携包,全能配件包仍是您节省成本的理想选择。
有关“御”Mavic 2系列产品及配件的更多信息,请访问store.dji.com
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-9-14 3#
放心M2p销量远不及御1和御air,所以肯定不是因为太火的原因
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 4#
第一批问题机已经卖完了,现在恢复原价,绝对没错
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-9-14 5#
彳额LOVE亍Spark2018-9-14 18:52
放心M2p销量远不及御1和御air,所以肯定不是因为太火的原因
我觉得应该是目前最好卖的机型
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-9-14 6#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-9-14 18:56
第一批问题机已经卖完了,现在恢复原价,绝对没错
难道是人民币贬值?
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-9-14 7#
大向Mavic 2 Pro2018-9-14 19:22
这次新品销量如何有目共睹吧,并不是我这么说说,新机肯定Dji产品里最好的,但是销量外媒都已经对比过了,远远不及当时御1代和御air,就算不看外媒数据,你从天猫店的销量也能看出一二吧,御air出来那会,几天内销量到5000+,现在御2也出来20天了,刚刚到3000。原因可想而知
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-9-14 8#
彳额LOVE亍Spark2018-9-14 20:22
这次新品销量如何有目共睹吧,并不是我这么说说,新机肯定Dji产品里最好的,但是销量外媒都已经对比过了,远远不及当时御1代和御air,就算不看外媒数据,你从天猫店的销量也能看出一二吧,御air出来那会,几天内销量到5000+,现在御2也出来20天了,刚刚到3000。原因可想而知
或许我的要求高了点,M2P目前是我觉得一般消费者最好用的无人机了,价格上应该再便宜一点才对啊,大家说呢?
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 9#
”大疆创新与渠道合作伙伴会定期共同评估无人机与配件的产品策略和价格体系。“能说的直白些,靠谱点吗?我等文化不高的消费者难于理解这些绕口令似的涨价理由。我们知道价格的成因是什么?
按照经济学的严格定义,价格是商品同货币交换比例的指数,或者说,价格是价值的货币表现,是商品的交换价值在流通过程中所取得的转化形式,是一项以货币为表现形式,为商品、服务及资产所订立的价值数字。
在简单商品经济条件下,商品价格随市场供求关系的变动,直接围绕它的价值上下波动;在商品经济条件下,由于部门之间的竞争和利润的平均化,商品价值转化为生产价格,商品价格随市场供求关系的变动,围绕生产价格上下波动。因此,价格矛盾地同时由供给与需求以及商品本身的价值决定。
那么,“定期共同评估无人机与配件的产品策略和价格体系”这只是程序,绝非是涨价的内涵。
涨价的内涵,可以猜测,可以“正面”解释,但是真正的原因却是大疆的秘密。
原来,对大疆还有好感,这样一来似乎觉得是上尖伤的船。
cui GQ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 10#
大向Mavic 2 Pro2018-9-14 19:22
在PGY的群,400多人,手持御1和精灵的居多,入手玉兔的人就那么几个,四百比几的比例,这比例数值可以看出,玉兔暂时并没想象中好卖。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-9-14 11#
大向Mavic 2 Pro2018-9-14 21:30
或许我的要求高了点,M2P目前是我觉得一般消费者最好用的无人机了,价格上应该再便宜一点才对啊,大家说呢?
的确M2p是现在消费级里面最好的无人机,我也很心动,但是我止步于价格了。。。打算入air了,在我预算范围内
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 12#
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 13#
祁连山2018-9-14 21:56
”大疆创新与渠道合作伙伴会定期共同评估无人机与配件的产品策略和价格体系。“能说的直白些,靠谱点吗?我等文化不高的消费者难于理解这些绕口令似的涨价理由。我们知道价格的成因是什么?
按照经济学的严格定义,价格是商品同货币交换比例的指数,或者说,价格是价值的货币表现,是商品的交换价值在流通过程中所取得的转化形式,是一项以货币为表现形式,为商品、服务及资产所订立的价值数字。
在简单商品经济条件下,商品价格随市场供求关系的变动,直接围绕它的价值上下波动;在商品经济条件下,由于部门之间的竞争和利润的平均化,商品价值转化为生产价格,商品价格随市场供求关系的变动,围绕生产价格上下波动。因此,价格矛盾地同时由供给与需求以及商品本身的价值决定。
那么,“定期共同评估无人机与配件的产品策略和价格体系”这只是程序,绝非是涨价的内涵。
涨价的内涵,可以猜测,可以“正面”解释,但是真正的原因却是大疆的秘密。
摄影圈里传,为了把最好的产品让消费者更新换代,飞机当初订这个价格,经销商觉得低了非常不满意(但是觉得可能不会很好卖,就妥协了),结果经销商没想到卖的tmd这么好,纷纷要求dji涨价;dji只能被迫涨点配件价格,妥协。。。。万恶的经销商。。。。
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 14#
cui GQMavic Air2018-9-14 22:41
在PGY的群,400多人,手持御1和精灵的居多,入手玉兔的人就那么几个,四百比几的比例,这比例数值可以看出,玉兔暂时并没想象中好卖。
你错了,从来都是卖不掉的,促销降价;卖断货的,涨价。。。;看来您不去菜场,超市购物的。。。。

摄影圈里传,为了把最好的产品让消费者更新换代,飞机当初订这个价格,经销商觉得低了非常不满意(但是觉得可能不会很好卖,就妥协了),结果经销商没想到卖的tmd这么好,纷纷要求dji涨价;dji只能被迫涨点配件价格,妥协。。。。万恶的经销商。。。。
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 15#
默默地微笑了很久Phantom 3 Professional2018-9-15 10:34
这种解释错误,为某做说客。此举背离价格围绕价值上下波动原则。上市20多天突然涨价反其道行之的真正原因不会透露。如同我办某卡,很长时间没有消息,其实是卡早就做完,因为某人发错地址,致使卡仍在某分理处无人问津,这样内部原因从不会告诉你。
如果是经销商原因完全可以上市时定高价,然后以促销方法在某时打折。谁的利益也不受影响。但现在不是这样,这个方法此前也许考虑过,也许没有考虑。反正,受伤首先是消费者其次是某司。
最烦的是“为用户长久稳定的体验”似乎是为了消费者利益,这种社会上长期以来最欺骗说法。到是没开“听证会”哈
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 16#
祁连山2018-9-15 12:20
这种解释错误,为某做说客。此举背离价格围绕价值上下波动原则。上市20多天突然涨价反其道行之的真正原因不会透露。如同我办某卡,很长时间没有消息,其实是卡早就做完,因为某人发错地址,致使卡仍在某分理处无人问津,这样内部原因从不会告诉你。
如果是经销商原因完全可以上市时定高价,然后以促销方法在某时打折。谁的利益也不受影响。但现在不是这样,这个方法此前也许考虑过,也许没有考虑。反正,受伤首先是消费者其次是某司。
最烦的是“为用户长久稳定的体验”似乎是为了消费者利益,这种社会上长期以来最欺骗说法。到是没开“听证会”哈
。。。痛苦都是我们承担
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-9-15 17#
祁连山2018-9-14 21:56
反正涨价就不好
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-9-15 18#
cui GQMavic Air2018-9-14 22:41
那是有了之前的飞机作为基础,很多玩家不会轻易买了一个再换一个,我只是觉得价格高了
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-9-15 19#
彳额LOVE亍Spark2018-9-14 23:23
的确M2p是现在消费级里面最好的无人机,我也很心动,但是我止步于价格了。。。打算入air了,在我预算范围内
希望降价
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-9-15 20#
默默地微笑了很久Phantom 3 Professional2018-9-15 10:34
到处都禁飞,哎…
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-9-15 21#
貌似已经出公文了,不会降价的,反倒会涨价,你很幸运,御2pro马上涨价到9888元
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-9-15 22#
彳额LOVE亍Spark2018-9-15 15:18
貌似已经出公文了,不会降价的,反倒会涨价,你很幸运,御2pro马上涨价到9888元
我也看到了,我是直播那天买的,当天的价格多少我都会买,还是觉得价格高了点
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-9-15 23#
大向Mavic 2 Pro2018-9-15 17:52
我也看到了,我是直播那天买的,当天的价格多少我都会买,还是觉得价格高了点
哈哈,那这次走运了,像我这种傻不拉几一直观望的现在是不想买了感觉买了就莫名其妙亏了700块
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-9-15 24#
彳额LOVE亍Spark2018-9-15 17:55
哈哈,那这次走运了,像我这种傻不拉几一直观望的现在是不想买了感觉买了就莫名其妙亏了700块
喜欢就买
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 25#
没错
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 26#
大向Mavic 2 Pro2018-9-15 14:52
反正涨价就不好
是的。大家希望物美价廉。
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 27#
彳额LOVE亍Spark2018-9-14 23:23
御air是不错的,应当重点考虑。理由是,air 是今年年初的产品,性能不错。如果不是特别考虑一英寸大底的情况下可以考虑,即使是一英寸大底,比air好的不是价格的一倍。摄影圈有共识:一分钱一分货,一元钱二分货,十元钱三分货--以此类推。air 比御2低一倍价格,配件也低许多,最不理想的是续航时间21分钟,只是多更换电池而已。
说了这么多,其实我也有些后悔,当初不如购air。现在已经上了御2,没办法了。卖掉赔钱太多。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-9-15 28#
祁连山2018-9-15 20:31
御air是不错的,应当重点考虑。理由是,air 是今年年初的产品,性能不错。如果不是特别考虑一英寸大底的情况下可以考虑,即使是一英寸大底,比air好的不是价格的一倍。摄影圈有共识:一分钱一分货,一元钱二分货,十元钱三分货--以此类推。air 比御2低一倍价格,配件也低许多,最不理想的是续航时间21分钟,只是多更换电池而已。
说了这么多,其实我也有些后悔,当初不如购air。现在已经上了御2,没办法了。卖掉赔钱太多。
当然手头充裕的话还是御2好,我还是学生,还是不要给父母增加负担了,他们赚钱不容易,以后自己赚钱再买
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 29#
彳额LOVE亍Spark2018-9-15 20:41
当然手头充裕的话还是御2好,我还是学生,还是不要给父母增加负担了,他们赚钱不容易,以后自己赚钱再买
好学生,慢慢来
已累计飞行1464175米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论