请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic 2室内测试炸机

手机看帖 33 1150
  房间比较小 关掉了全向壁障   但是上面的壁障是关闭不了的 不知道这个是不是系统强制的
  室内起飞悬停    屋顶有一个灯 有可能这个光会干扰飞机定位  飞机始终定位不了在灯下   
   还有就是感觉 室内定位情况下感觉横滚感度太大 很灵敏  
      这次炸鸡绝非操作问题  悬停肯定有一定问题  官方相同条件测试一下吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
室内测试,永远是想要炸鸡的人的首选!!
林精精  Osmo Action认证用户 2018-9-14 3#
啥状态阿,无法悬停
会炸肯定是进姿态模式
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 4#
XUYONG9719Mavic Air2018-9-14 23:56
室内测试,永远是想要炸鸡的人的首选!!
感觉还没精灵稳  一大堆传感器 没什么用
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 5#
林精精Mavic 2 Zoom2018-9-14 23:59
啥状态阿,无法悬停
会炸肯定是进姿态模式
姿态模式啊   屋顶的灯应该会干扰飞机上面的红外测距 东西?按说没有道理的啊   飞机 悬停3分钟就飘了 很难控住  不飞了
唯美主义  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 6#
好奇害了楼主罢了;入手务必先学习使用说明书N遍,尤其是避障须知部分;晚上室内飞,手忙脚乱没伤人是大幸,炸机或撞坏室内东西还是小事;
fansf0f3a254  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 7#
我在室内飞过直升机,室内的地面效应很强,从地面和墙面上会回弹很乱的气流,会影响打舵的效果,在室内飞特别是一般住宿的房子内飞非常危险。
    另外建议楼主细读说明书中视觉定位的要求。
格桑仁青  Osmo Pocket认证用户 2018-9-15 8#
始终无法理解在单元房室内飞的行为,如果是厂房、大厦前厅之类宽阔有高度的地方还能拍出点大型摇臂的效果,在空间那么小的居室内起飞是要达到个啥目的捏?传感器多,也扛不住干扰更多呀——墙壁和家具不规则形状的气流干扰、建筑内钢筋电线的磁场干扰、楼内楼外和附近电器的无线信号干扰、玻璃镜子灯光地砖之类的视觉干扰......乱成这样的环境下能稳定悬停应该算是人品爆发,到处乱飘才是正常现象
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-15 9#
想找刺激的最终结果就是炸鸡,很正常啊,祝贺楼主!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-9-15 10#
炸炸更健康            
JerryHill  Osmo+认证用户 2018-9-15 11#
飞过二百个小时以上再到室内飞可保你不炸
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-9-15 12#
炸了吗?????????
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 13#
表示同情,
飞翔的菜鸟  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-15 14#
你去dji应聘吧,你不适合用无人机 适合搞测试
灰常海海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 15#
樓主,你這行為完全是自己的問題,還敢說操作沒問題?玉免是有下視補光的,現在明顯是你自己關了。還有室內飛行請在光線充足,地面紋里清晰的地方,同時用三脚架模式(以前的1代當光線不足時會自動進入ATTI模式,而玉免不會)。炸機是不幸,但不要什麼事都找借口,先自己看看說明書找原因。
壮志山河   2018-9-15 16#
楼主,真的不要在室内飞了,有钱任性的忽略
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-15 17#
绝非操作问题           LZ可能是来找骂的  
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 18#
这么强光,飞机上视壁障会受影响,另外要看你家地板的情况,纹理是不是丰富,会不会有反光,比如大理石
石榴姐  超级版主 2018-9-15 19#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,若飞行器有损坏,建议您寄回来检测处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
飞行器顶部的避障不能单独关闭,若有需要关闭顶部避障,可以切换到S档位。(室内请谨慎使用)
另外,不建议您在室内这样的环境飞行哦。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-15 20#
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2018-9-15 21#
有御1的时候经常室内飞行,前提要光线充足,不然哈哈    现在御2 是 红外的····你要了解下 不然还会炸·······
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 22#
CODY CUIMavic 2 Pro2018-9-15 03:51
想找刺激的最终结果就是炸鸡,很正常啊,祝贺楼主!
这跟找刺激没有一点关系的朋友 你能理解一个北京6环内拿到飞机的心情么 你难道就不想测试一下?还有就是 我很确定的说肯定是飞机自己在修舵  地面纹理很清楚的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 23#
na# 些年Mavic Pro2018-9-15 15:21
有御1的时候经常室内飞行,前提要光线充足,不然哈哈    现在御2 是 红外的····你要了解下 不然还会炸·······
我想说的是 红外只是测距而已 跟定位没有关系的啊 按照原理来说   这个空间 御2不应该定不住的  反正不测试了 今天室外飞感觉还行吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 24#
石榴姐超级版主2018-9-15 10:25
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,若飞行器有损坏,建议您寄回来检测处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
飞行器顶部的避障不能单独关闭,若有需要关闭顶部避障,可以切换到S档位。(室内请谨慎使用)
另外,不建议您在室内这样的环境飞行哦。
[图片]
飞行器质量刚刚的  外观没有磕碰到什么   从精灵4 4p  到悟2  感觉 御2室内有点怪怪的  自己一直在修舵 我控制到一个地方自己又飞回去 不测试了 你们不信算啦
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 25#
默默地微笑了很久Phantom 3 Professional2018-9-15 10:22
这么强光,飞机上视壁障会受影响,另外要看你家地板的情况,纹理是不是丰富,会不会有反光,比如大理石
地板纹理非常适合   还有就是按说灯光不会影响 视觉定位的啊  红外只是测距而已  还有就是  感觉这飞机 完全没必要弄全向壁障 想不明白
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 26#
壮志山河2018-9-15 09:55
楼主,真的不要在室内飞了,有钱任性的忽略
不飞了 心疼死了   主要是 北京6环内 收到飞机 肯定想测试的啊 希望可以理解收到飞机的心情 今天室外测试了  还行一间短视频  延时 很强大
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 27#
你好像有病啊___Mavic 2 Pro2018-9-15 10:02
绝非操作问题           LZ可能是来找骂的
呵呵
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 28#
灰常海海2018-9-15 09:23
樓主,你這行為完全是自己的問題,還敢說操作沒問題?玉免是有下視補光的,現在明顯是你自己關了。還有室內飛行請在光線充足,地面紋里清晰的地方,同時用三脚架模式(以前的1代當光線不足時會自動進入ATTI模式,而玉免不會)。炸機是不幸,但不要什麼事都找借口,先自己看看說明書找原因。
首先  我开着灯飞的  地面纹理非常清楚在没有比这个更好的纹理了   飞机定不住就是定不住 这个没必要抬杠  大疆全系列都飞过的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 29#
飞翔的菜鸟Mavic 2 Zoom2018-9-15 09:01
你去dji应聘吧,你不适合用无人机 适合搞测试
反应问题而已 目前我非常热爱我现在的工作 谢谢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 30#
JerryHillPhantom 42018-9-15 07:42
飞过二百个小时以上再到室内飞可保你不炸
我可以说我从精灵3开始入门  到4 4P   悟2  经纬  都飞过的吗
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 31#
唯美主义Mavic 2 Pro2018-9-15 00:24
好奇害了楼主罢了;入手务必先学习使用说明书N遍,尤其是避障须知部分;晚上室内飞,手忙脚乱没伤人是大幸,炸机或撞坏室内东西还是小事;
谢谢
prolqfx   认证飞友 2018-9-15 32#
上避障确实关不掉,这一点迟早惹出祸来!室内和穿云的时候要谨慎了
灰常海海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 33#
Bradyjie2018-9-15 20:09
首先  我开着灯飞的  地面纹理非常清楚在没有比这个更好的纹理了   飞机定不住就是定不住 这个没必要抬杠  大疆全系列都飞过的
難道不是你說關了全向避障功能?經驗不能代表一切吧,室內飛行本來就危險,還要關輔助功能,這說明什麼呢?
石榴姐  超级版主 2018-9-17 34#
Bradyjie2018-9-15 20:02
飞行器质量刚刚的  外观没有磕碰到什么   从精灵4 4p  到悟2  感觉 御2室内有点怪怪的  自己一直在修舵 我控制到一个地方自己又飞回去 不测试了 你们不信算啦
感谢您的反馈,我会转达给相关工作人员,安全第一,不建议您在这样的环境飞行哦。
已累计飞行185995米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论