请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic 2 Pro 飛行時出現

手机看帖 18 668
下邊紅色提示什麼時候會發生?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
避障修正飞行路线
OsitaLV   认证飞友 2018-9-15 3#
当你看不懂英文的时候,还是切回中文比较合适
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
ZHOU002  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-15 4#
百度翻译:避障 修正航线

(为什么不用中文呢?)
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 5#
OsitaLVInspire 22018-9-15 10:30
Thanks for you advice and I totally understand what that warming mean in term of english.
However, I just don't know what causing that happened.
We here to ask questions and please respect others.
Thanks
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 6#
ZHOU002Phantom 4 Pro2018-9-15 10:33
百度翻译:避障 修正航线

(为什么不用中文呢?)
我明白它的意思,但不知道什麼時候會發生........
ZHOU002  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-15 7#
IvaN ThE GreaT2018-9-15 10:37
我明白它的意思,但不知道什麼時候會發生........
我觉得应该是在自动返航过程中检测到前方有障碍物,然后修正航线,避开障碍物吧。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 8#
ZHOU002Phantom 4 Pro2018-9-15 10:42
我觉得应该是在自动返航过程中检测到前方有障碍物,然后修正航线,避开障碍物吧。
只是在海面上飛,也不是自動回航,而且出現了幾次
在其他討論區看到陽光都有影響.....
ZHOU002  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-15 9#
IvaN ThE GreaT2018-9-15 10:49
只是在海面上飛,也不是自動回航,而且出現了幾次
在其他討論區看到陽光都有影響.....
去“大疆服务”微信公众号或者官网在线支持咨询一下专业工作人员吧。
1783500934  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 10#
我刚在6级风的海面飞过,风大提示、避障关闭、倾角过大,失联返航避障功能不起作用。应该是风太大了
1783500934  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 11#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 12#
ZHOU002Phantom 4 Pro2018-9-15 10:57
去“大疆服务”微信公众号或者官网在线支持咨询一下专业工作人员吧。
多謝
OsitaLV   认证飞友 2018-9-15 13#
IvaN ThE GreaT2018-9-15 10:35
Thanks for you advice and I totally understand what that warming mean in term of english.
However, I just don't know what causing that happened.
We here to ask questions and please respect others.
Thanks
This is nothing to do with respect and insult.
Maybe you can talk clearly to ensure there is no misunderstanding next time.
Contact DJI Support for more.
CH  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-15 14#
OsitaLVInspire 22018-9-15 10:30
我觉得是你的中文不行
OsitaLV   认证飞友 2018-9-15 15#
CHMavic 2 Zoom2018-9-15 11:59
我觉得是你的中文不行

我觉得你眼神不好,你看看之前他说的是什么
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-15 16#
逆光飞行吗?
春媚  超级版主 2018-9-15 17#
楼主您好,上方黄色部分字体提示为:“姿态过大,前后视觉不生效”,前视、后视视觉系统使用于光照良好的环境,且飞行路线总遇到的障碍物纹理不可特别稀疏;另外,生效条件需满足飞行器的姿态角不超过25°,且飞行速度低于14m/s(前视)、12m/s(后视)。
下方的提示为:“探测到障碍物,躲避障碍物,改变飞行路径”如若是在海面上飞,飞行器周围没有障碍物,这一情况您可以确认一下是否是逆光飞行呢?建议您可以更换其他环境排查一下试试哦。
如若有任何疑问,您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/p ... te&from=nav
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 18#
春媚超级版主2018-9-15 15:38
楼主您好,上方黄色部分字体提示为:“姿态过大,前后视觉不生效”,前视、后视视觉系统使用于光照良好的环境,且飞行路线总遇到的障碍物纹理不可特别稀疏;另外,生效条件需满足飞行器的姿态角不超过25°,且飞行速度低于14m/s(前视)、12m/s(后视)。
下方的提示为:“探测到障碍物,躲避障碍物,改变飞行路径”如若是在海面上飞,飞行器周围没有障碍物,这一情况您可以确认一下是否是逆光飞行呢?建议您可以更换其他环境排查一下试试哦。
如若有任何疑问,您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/product?site=brandsite&from=nav
多謝你的回覆
因為之前Spark 和 Mavic Air都沒有發生過下面的提示,所以不太清楚....
我當時飛行器面向太陽的
春媚  超级版主 2018-9-15 19#
IvaN ThE GreaT2018-9-15 17:10
多謝你的回覆
因為之前Spark 和 Mavic Air都沒有發生過下面的提示,所以不太清楚....
我當時飛行器面向太陽的
楼主您太客气了,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们沟通~
已累计飞行556805米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论