请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2哈苏版要涨价了

手机看帖 38 1210
刚去实体店听说哈苏版马上要涨价了,涨到9888
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-9-15 来自 3#
楼主您好,大疆创新与渠道合作伙伴会共同评估无人机、手持影像产品与配件的产品策略和价格体系。我们希望通过合理的价格调整保证合作伙伴的权益,并为消费者带来可持续的优质体验。
自北京时间9月17日中午12点起,“御”Mavic 2系列产品及配件将在全球调整售价,其中“御”Mavic 2专业版中国区零售价将调整为9,888元。即日起,与“御”Mavic 2系列匹配的全能配件包、DJI CARE增值服务及其它配件产品已进行了相应调整。对于需要额外电池、螺旋桨、充电器和便携包的消费者而言,全能配件包仍是显著节省成本的理想选择。
有关“御”Mavic 2系列产品及配件的更多信息,请访问https://store.dji.com/product/mavic-2
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 2#
涨得好,一代可以放心再战两年了。
police丶核弹头  Mavic Air认证用户 2018-9-15 4#
大疆让很多的用户失望了。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-15 5#
还没有买哈苏的朋友们赶紧行动啊,不要犹豫了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-15 6#
春媚超级版主2018-9-15 17:16
楼主您好,大疆创新与渠道合作伙伴会共同评估无人机、手持影像产品与配件的产品策略和价格体系。我们希望通过合理的价格调整保证合作伙伴的权益,并为消费者带来可持续的优质体验。
自北京时间9月17日中午12点起,“御”Mavic 2系列产品及配件将在全球调整售价,其中“御”Mavic 2专业版中国区零售价将调整为9,888元。即日起,与“御”Mavic 2系列匹配的全能配件包、DJI CARE增值服务及其它配件产品已进行了相应调整。对于需要额外电池、螺旋桨、充电器和便携包的消费者而言,全能配件包仍是显著节省成本的理想选择。
有关“御”Mavic 2系列产品及配件的更多信息,请访问https://store.dji.com/product/mavic-2。
zoom不涨吧?
netmouse   2018-9-15 7#
发售前定价不盘算好,卖了一个月突然涨价,本来要卖多少钱确实是商家的自由,但这次这样出牌,实在是对名声不利
suntubu  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 8#
本来想国庆期间买的,涨价了就先算了吧
hh9890  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-15 9#
这种东西头一次听说还涨价?
第一次见过这东西还涨价的
镜游天下   2018-9-15 11#
理由是为了保障合作伙伴的利益,呵呵
镜游天下   2018-9-15 12#
本来卖9000还有赚,现在还要卖贵多300,,,,
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 13#
这么说,我刚才捡了个皮夹子
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-15 14#
2pro原来是多少呀?
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-9-15 15#
红色跑车Mavic Pro2018-9-15 17:15
涨得好,一代可以放心再战两年了。
我的也是。本想着观察几个月再看看,可是第一批的品相和后来的价格,,,哎。先吧老御玩好再说吧。
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-9-15 16#
变焦版不涨,差评。
丧心病狂
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 18#
踏雪寻梅Mavic Pro2018-9-15 19:44
我的也是。本想着观察几个月再看看,可是第一批的品相和后来的价格,,,哎。先吧老御玩好再说吧。
咸鱼二手mavic 1很多都下架了。价格也趋于稳定有的还抬了价。有趣的现象。
o0李先森0o.  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 19#
还好上个月入手。。这种操作也是第一次见。。。
logicpjcMavic Pro2018-9-15 19:57
咸鱼二手mavic 1很多都下架了。价格也趋于稳定有的还抬了价。有趣的现象。
很快御1就要降价了,别问我怎么知道的,我真的什么都不知道啊
ildj  Mavic Air认证用户 2018-9-15 21#
春媚超级版主2018-9-15 17:16
有关“御”Mavic 2系列产品及配件的更多信息,请访问https://store.dji.com/product/mavic-2。
太恶心了  差100元左右就是一万  
干脆标价一万啊   还玩数字障眼法
其实说白了就是1万元1台

不要逼 脸的企业
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-15 22#
涨声响起来了!
zhuoran5  Mavic Air认证用户 2018-9-15 23#
怎么不学当年精灵4 一个月降价1000
老苹果  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 24#
如果,只是如果,如果传言推迟发布是因为机器有问题是真的,那现在涨价应该就是这批有问题返厂的机器卖完了。
越野富康  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-15 25#
玉兔并非完美无缺,让他折腾一阵,让我们看看会发生什么。
疯狂小野牛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 26#
不可能吧
yieying333  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 27#
管它的,涨吧,涨猛点,反正我目前没有购买欲,继续玩我的4p和air
zxc12531  Goggles认证用户 2018-9-15 28#
气呀 那早买专业版的赚了
zxc125312018-9-15 22:19
气呀 那早买专业版的赚了
别气,御1快要降价了,御1一降价,御ZOOM...............别问我怎么回事,我真的什么都不知道啊。。。。。。。。。。。
每个人都有第一次,例如我第一次失去童身,但是我感受到了那种无与伦比的味道........................

有得有失,才是正确得人生打开方式,支持DJI,以前一买就掉价,心里是对DJI一万个草泥马在奔腾,现在是一万个膜拜
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
Seagate  Goggles认证用户 2018-9-16 31#
堂堂DJI居然缺这几百块服了
djiuser_JkGXvaB  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 32#
无耻
djiuser_cGKdQtz  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 33#
还好买了
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-16 34#
老苹果Spark2018-9-15 21:35
如果,只是如果,如果传言推迟发布是因为机器有问题是真的,那现在涨价应该就是这批有问题返厂的机器卖完了。
如果,只是如果,看一僵如此霸气,小弟霸买了,更何况M2问題多多,一於霸买M2,同意的点贊......
急死人了  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 35#
镜游天下2018-9-15 18:02
理由是为了保障合作伙伴的利益,呵呵
理由是为消费者带来优质体验,哎嘛,羞死人啦!
stanleyppp  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 36#
国庆还考虑先租一个玩一玩
迟_到  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 37#
看到这消息就如同苹果手机发布会后,又看着自己手上的设备觉得还能再战两年
fans19a83f10  Osmo+认证用户 2018-10-10 38#
御2有好多毛病,我朋友都说不稳色彩有偏差,自动经常过亮
fansa4dd7644  Osmo+认证用户 2018-11-2 39#
你帮他操作啊,
已累计飞行46986米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论