请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2手接降落

手机看帖 21 1175
不知道大家试过没用降落时用手来接御2,我发现一个问题,每次手接住后就算油门杆打到底,开始的2到3秒飞机反而会加大转速想挣脱你的感觉,这个现象正常吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
新兵老战士  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 2#
从第一代御开始就这样。正常。
四美会告诉你,不建议手接降落哦!
chliuwen2  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-16 3#
在不平坦的地方降落时我也是手接的,没楼主说的问题。手抓住时不要用力往别的方向拉就行,只是轻扶轻托着就不会有事。
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-16 4#
我前两天试了下手接御2感觉直接接机腹还是挺危险,主要是有下视如果不关闭的话强打杆还是危险的,不知道抓前机臂脚架腿能不能成,还是和spark一样手掌放在下面打杆拉下来就行。
50504619  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 5#
正常的,关闭降落保护就可以了
fansa7b491e7  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 6#
没关降落保护
chliuwen2  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-17 7#
接着放松Mavic 2 Pro2018-9-16 23:28
我前两天试了下手接御2感觉直接接机腹还是挺危险,主要是有下视如果不关闭的话强打杆还是危险的,不知道抓前机臂脚架腿能不能成,还是和spark一样手掌放在下面打杆拉下来就行。
没关闭下视一样轻松手接,要点是悬停在适合的高度,然后从侧前方伸手,这样就能避开所有探头。
904905840  Goggles认证用户 2018-9-17 8#
我捉住一条后腿,然后直接内八停桨
zhangfan261  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 9#
最简单的办法,抓稳把机身立起来,飞控监测到姿态翻过来会自动停桨。
从油管vlog鼻祖凯西那学来的技能,pro1代和air都没问题,2代还没到手,待测试。
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-17 10#
御1御2都一样,一直手起手落,很自然、安全!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
初级菜鸟   2018-9-17 11#
9049058402018-9-17 00:21
捉住后腿,拿稳遥控器,感觉你做内八动作都没有足够多的手了吧。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-9-17 12#
我试过air手动起飞降落
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
foxdingding  Goggles认证用户 2018-9-17 13#
第三只手?
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-9-17 14#
你手接住后不要动,你手动了它觉得落点不稳定会再次起飞的
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
春媚  超级版主 2018-9-17 15#
楼主您好,为了安全起见,建议楼主务必不要手接御2 哦!
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
灰常海海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 16#
chliuwen2Mavic 2 Pro2018-9-17 00:10
没关闭下视一样轻松手接,要点是悬停在适合的高度,然后从侧前方伸手,这样就能避开所有探头。
你牛,下視那麼大範圍,你都能抓准。不過話說回來,關一下下視很難嗎?
chliuwen2  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-17 17#
灰常海海2018-9-17 12:20
你牛,下視那麼大範圍,你都能抓准。不過話說回來,關一下下視很難嗎?
问题是不关也很方便呀,只要方法对头,真的没任何难度,一抓一个准。
yink  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-9-17 18#
这个厉害了,我也想学
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-17 19#
手接降落  打到手了是不是会怪飞机呢   不要冒险哦  
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-17 20#
50504619Mavic 2 Pro2018-9-16 23:39
正常的,关闭降落保护就可以了
晚上试过了,关闭后就降的很稳。但有个问题如果关闭降落保护,自动降落时会有什么影响吗?
flyskyz   2018-9-18 21#
御1试过手接好多次,没一次成功的,都是楼主说的加大转速想挣脱的感觉,太危险,后来就不敢再试了。
50504619  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-18 22#
fansda5d0e2eMavic 2 Zoom2018-9-17 23:06
晚上试过了,关闭后就降的很稳。但有个问题如果关闭降落保护,自动降落时会有什么影响吗?
降落保护功能好像是飞机自动降落时检测地面是否平整适合降落,还有是否是水面。如果目视安全的情况下,没有影响的
已累计飞行296732米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论