请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

中美贸易战开打,预测御2将继续上涨

手机看帖 16 540
美国宣布对2000亿美元的中国产品加征关税,9月24日起加征10%,2019年1月1日起上升到25%,中国此前称将自动对价值600亿的美国产品加税。
全球化有好处也有坏处,现在的市场是你中有我,我中有你,一但贸易开战,最终商品上涨是必然的,因为DJi一定有美国零件,美国也是DJI的最大市场。

因为全球涨价有它的背景因素,相信开打后,成本的上升必然会反应到产品上。

就算进口零件带来的对大疆的影响不大,大疆也必须涨价以便维护全球价格的一致性,否则国外代购从中国进货,将带来DJI全球销售体系的混乱,,,一个企业要在全球化中生存,必须维护这个市场价格的一致性,否则捡了国内小市场,丢了全球大市场,那时候,现实的国人们还是不会谢DJI的,生存并继续盈利是大疆未来壮大的绝对要素。

.................此处省略100万字,需要度娘搜索解答。

PS:直觉大疆的商品价格体系会全面调整,幅度是变量。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
二咪大师兄   认证飞友 2018-9-18 2#
我觉得没这么宏观,就是上市价格预估低了
严重低于市场预期价格,再一看销量不错,涨!
bey21ond  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-18 3#
卖美国涨,卖国人降?
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-18 4#
bey21ondMavic 2 Pro2018-9-18 18:30
卖美国涨,卖国人降?
如果大部分是国际市场,那么绝对不会这样做。最终的零售指导价,必须全球一致。那么美国加上关税10%,直接导致美国市场价格上升10%以上,那么国内价格势必也要同步调整到接近,没有10%也得8%以上。
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-18 5#
涨再多能怎样,买个楼涨了是固定资产能变现,电子产品的宿命就是跌到一文不值。
该不买还是不买。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-18 6#
二咪大师兄2018-9-18 18:26
我觉得没这么宏观,就是上市价格预估低了
严重低于市场预期价格,再一看销量不错,涨!
按照御2得目前得性价比,这点有理性的文化人都明白是偏低的,但是我感觉是某大侠练闭门绝招武功练的无敌了,左手打右手了而已,但是涨个3%,其实根本是皮毛,但是我感觉大疆必须要涨,并且还涨的不多是因为克制了,一个重要因素就是要测试下国际贸易战,可能带来的直接公司影响,80%的海外市场,如果说没有影响,那不是白痴就是非常私利的人了。
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2018-9-18 7#
本来美国的无人机就竞争不过大疆,会不会发展到美国以国家安全为由,禁止大疆在美的销售?大疆须有应对准备。国人全力支持大疆!
二咪大师兄   认证飞友 2018-9-18 8#
堕夜的残绚Mavic 2 Zoom2018-9-18 18:39
按照御2得目前得性价比,这点有理性的文化人都明白是偏低的,但是我感觉是某大侠练闭门绝招武功练的无敌了,左手打右手了而已,但是涨个3%,其实根本是皮毛,但是我感觉大疆必须要涨,并且还涨的不多是因为克制了,一个重要因素就是要测试下国际贸易战,可能带来的直接公司影响,80%的海外市场,如果说没有影响,那不是白痴就是非常私利的人了。
算上配件涨得不少了,特别是电池这样的必须消耗品。
后知后觉的涨价终归对企业有负面作用,幅度越大,负面影响就越大。
大疆定价部门的老板要下课了
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-18 9#
老顽童退休生活2018-9-18 18:45
本来美国的无人机就竞争不过大疆,会不会发展到美国以国家安全为由,禁止大疆在美的销售?大疆须有应对准备。国人全力支持大疆!
美国不会禁止民用商品,只要加关税就是杀手锏了,,,国人的自私是绝大部分不会支持DJI的,除非大疆免费或者亏本出货,,,这是一个倒闭了都不会感谢你的时代。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-18 10#
二咪大师兄2018-9-18 18:47
算上配件涨得不少了,特别是电池这样的必须消耗品。
后知后觉的涨价终归对企业有负面作用,幅度越大,负面影响就越大。
大疆定价部门的老板要下课了
主机没按配件比例涨已经是很良心的企业了。

我到感觉定价来看,大疆是有企业良心的,但是超值货都有很多XX人黑,大疆估计也是憋屈的,,,而调价更大因素应该是测试贸易战后可能会发生的影响,,,,就好像一些人说,几百根本不是什么,以前降价更猛,现在是定价一步到位,但是没有预料到可能的全球贸易战,,,

而一些消费者,只是叽歪那些什么315或者企业形象,,,无。。。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-18 11#
我的帖子找不到了?晕,移哪里去了?产品论坛讨论产品价格受贸易站趋势会涨就被移掉了?但是讨论哪里卖便宜货或者说大疆价格黑的到还在?有没搞错啊
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-18 12#
版主是不是脑子糊掉了?
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-9-18 13#
说得在情在理。不过以目前情况,我只能继续玩好我的老御 ,让它发挥最后的余热到2020吧。所以怎么涨应该与我关系不大。
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2018-9-19 14#
堕夜的残绚Mavic 2 Zoom2018-9-18 18:51
美国不会禁止民用商品,只要加关税就是杀手锏了,,,国人的自私是绝大部分不会支持DJI的,除非大疆免费或者亏本出货,,,这是一个倒闭了都不会感谢你的时代。
华为中兴不是民用产品吗?特朗普为打击中国无所不用其极。大疆要挺住,在逆境中发展壮大。世界大得很,不只是美国市场。只要产品性能好,物有所值,肯定全力支持大疆。要想图便宜去买玩具吧!
泰迪赛车   2018-9-21 15#
应该不可能了。涨价也买
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-26 16#
老顽童退休生活9-19 11:30
华为中兴不是民用产品吗?特朗普为打击中国无所不用其极。大疆要挺住,在逆境中发展壮大。世界大得很,不只是美国市场。只要产品性能好,物有所值,肯定全力支持大疆。要想图便宜去买玩具吧!
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-26 17#
泰迪赛车9-21 09:49
应该不可能了。涨价也买
舅服你
已累计飞行78834米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论