请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic pro2已经到手

手机看帖 11 380
御2已经到手两天,一直忙没时间激活,今天激活绑定care,仔细观察了一下这个哈苏镜头,发现云台后面有点像蹭掉漆,可是我还没首飞呢,大家云台后面有没有这种情况啊?一万多块钱东西看这样的情况心理挺不爽
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
静悄悄的飞行  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 2#
都有的,怀疑是第一批返修品,第二批是正品所以涨价了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 3#
静悄悄的飞行Mavic 2 Pro2018-9-19 07:36
你们都这样嘛?晕!难道镜头有问题返回去修过啦
太行仙客  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 4#
我的也有;这到底是怎么回事啊!心情不好。。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 5#
太行仙客Mavic 2 Pro2018-9-19 08:44
我的也有;这到底是怎么回事啊!心情不好。。。。
看来大部分都是有这问题的,接近13000的东西,心里真不舒服
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-9-19 6#
诶,你这头像我以为是那个中学生.....
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
乌托邦  Goggles认证用户 2018-9-19 7#
返修品
我第一次仔细研究后面,也有,不过拍了照片放大后,感觉很夸张的痕迹,实际我肉眼看应该是表面什么东西搽过的痕迹,与返修毛的关系也没,(阴谋论在坛里很流行,自己开心就好了)

个人分析:
1:如果拆的话,按照这个设计,痕迹要比这个大多了,拆卸痕迹与摩擦痕迹区别很大的。
2:如果真的是返修的话,大疆不会傻到连这个后盖都不舍得换掉的(自开模具的话,这个屁股盖成本几乎可以忽略不计了)
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
春媚  超级版主 2018-9-19 9#
楼主您好,这一情况建议您使用干净的无尘布擦拭一下试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-9-19 10#
静悄悄的飞行Mavic 2 Pro2018-9-19 07:36
瞎说什么大实话!
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 11#
我货没到,不知道啥鸟样。这个划痕已经有不少人反应 都是同样位置,保护罩拿下来的话 云台不可能和其他部位发生摩擦,只有保护罩有机会接触,这几道痕迹根本不像是和防护罩剐蹭留下的。楼主你仔细看看接触部位。第一批货返厂大概率事件,不过没直接证据
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 12#
古聿2018-9-19 16:54
我货没到,不知道啥鸟样。这个划痕已经有不少人反应 都是同样位置,保护罩拿下来的话 云台不可能和其他部位发生摩擦,只有保护罩有机会接触,这几道痕迹根本不像是和防护罩剐蹭留下的。楼主你仔细看看接触部位。第一批货返厂大概率事件,不过没直接证据
仔仔细细全部观察过了,其它地方没有发现问题,就云台这里这个瑕疵!用放大镜把机身全部检查了一遍完美,就是云台台这里,虽然不影响使用,但是好歹也是花了一万三买回来的啊不舒服!不爽
已累计飞行402844米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论