请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2色彩出问题了 有人发现吗?大家仔细查查自己机子拍的视频问题!!

手机看帖 28 924
我也是大疆的忠实粉丝,最近入手了Mavic 2 Zoom,今天播放录制的视频发现,画面有一边是灰色的,一边是正常的,因为我在9月初的时候看过一篇其他模友发的帖子也有这个情况,所以今天我特意在社区论坛再发一次,这个现象怎么回事?是镜头本身问题还是固件问题?请四大美女、大师兄和大疆技术帮忙转达下,如果是镜头问题及时跟我说下,是固件问题请尽快解决下,这个有点不正常啊,我用过P4P,P3A P3P,都不存在这个情况的,请引起重视,谢谢。
我录制的视频画面不小心删没了,就引用下这位模友的视频截图吧,跟这个一模一样。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-9-19 来自 11#
楼主您好,您反馈的此飞友的图片情况,我们将在下一版本固件优化此问题。您也可以提供一下原片,上传至网盘,我们下载帮您进一步确认。
文GOR  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 2#
所以说第一批是问题机,是有可能的。
颜色确实有点怪
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-9-19 4#
有同条件下不同机器对比图吗?
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-19 5#
这图看上去是正常的呀?
远处雾霾造成的?
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 6#
我的zoom暂时还未发现

红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 7#
第一批机问题多多,起码还要等半年才能稳定。
-CHY-  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 8#
可能这就是哈苏色彩
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-19 9#
白天试试
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 10#
看了白天也正常,你挑个好点的天气拍来看看
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-19 12#
macpetMavic 2 Zoom2018-9-19 10:00
看了白天也正常,你挑个好点的天气拍来看看
嗯,只能挑个能见度好点的天气再试试了
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-19 13#
楼主提醒哥了
好像颜色确实有问题,特别淡(cinelike模式),近似黑白片。

Bluesky1984  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 14#
文GORMavic 2 Pro2018-9-19 09:27
所以说第一批是问题机,是有可能的。
固件和你第几批买无关……
lee.elic  Mavic Pro认证用户 2018-9-19 15#
这不就是雾霾吗?
乌托邦  Goggles认证用户 2018-9-19 16#
问题机???
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-19 17#
lee.elicMavic Pro2018-9-19 13:49
这不就是雾霾吗?
但愿是雾霾问题,等能见度好点了再试试
冬日的阳台  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 18#
第一批机子,没有发现任何问题。
柚子蜜  Osmo认证用户 2018-9-19 19#
tuzi2016Mavic 2 Zoom2018-9-19 11:09
楼主提醒哥了
好像颜色确实有问题,特别淡(cinelike模式),近似黑白片。
……不想调色就用普通模式吧,如果你看电影原始素材那更淡,拍这类模式本来就是要后期调色的
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-19 20#
柚子蜜Phantom 4 Pro2018-9-19 15:56
……不想调色就用普通模式吧,如果你看电影原始素材那更淡,拍这类模式本来就是要后期调色的
亲知道啥叫cinelike吗?就是御2的log模式吗?
我不知道,只是感觉暗部细节多一点。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-18 21#
春媚超级版主9-19 10:23
楼主您好,您反馈的此飞友的图片情况,我们将在下一版本固件优化此问题。您也可以提供一下原片,上传至网盘,我们下载帮您进一步确认。
https://pan.baidu.com/s/1UVy4ZCF6RQD4IDFEeRKNgw
这是视频原片,然后你看视频右上方,明显灰色了,这是通病还是后期固件能优化的,你让工程师看下,谢谢,最好能优化
春媚  超级版主 2018-10-18 22#
如影随行Mavic 2 Zoom10-18 08:50
https://pan.baidu.com/s/1UVy4ZCF6RQD4IDFEeRKNgw
这是视频原片,然后你看视频右上方,明显灰色了,这是通病还是后期固件能优化的,你让工程师看下,谢谢,最好能优化
您好,已经将您反馈的情况提交至相关工程师进行分析,烦请您耐心等待一下哦。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-19 23#
春媚超级版主10-18 19:17
您好,已经将您反馈的情况提交至相关工程师进行分析,烦请您耐心等待一下哦。
好的,谢谢。希望能有个令我满意的解决方案。
春媚  超级版主 2018-10-19 24#
如影随行Mavic 2 Zoom10-19 10:39
好的,谢谢。希望能有个令我满意的解决方案。
您好,感谢您的回复,请问您目前的固件版本是多少呢?还是上一个版本固件吗?麻烦您提供一下固件版本截图,我帮您确认一下哦。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-21 25#
春媚超级版主10-19 16:03
您好,感谢您的回复,请问您目前的固件版本是多少呢?还是上一个版本固件吗?麻烦您提供一下固件版本截图,我帮您确认一下哦。
我现在的版本是:飞行器固件版本:        V01.00.01.00
DJI GO 4 App iOS版本:        V4.3.3
升级过了,但是你们这次升级说明中没有涉及到色彩优化的内容,请告知怎么回事
春媚  超级版主 2018-10-23 26#
如影随行Mavic 2 Zoom10-21 08:53
我现在的版本是:飞行器固件版本:        V01.00.01.00
DJI GO 4 App iOS版本:        V4.3.3
升级过了,但是你们这次升级说明中没有涉及到色彩优化的内容,请告知怎么回事
您好,感谢回复,已经将您的情况反馈至相关工程师。
春媚  超级版主 2018-10-23 27#
如影随行Mavic 2 Zoom10-21 08:53
楼主您好,与相关工程师核实,新固件是有对色彩进行优化的。请问拍照时是否也有这个问题呢? 可否将在同一位置拍摄的视频、照片JPEG+RAW格式样片都给我们一下,以便我们进一步确认是否是色彩问题。谢谢。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-25 28#
春媚超级版主10-23 16:08
楼主您好,与相关工程师核实,新固件是有对色彩进行优化的。请问拍照时是否也有这个问题呢? 可否将在同一位置拍摄的视频、照片JPEG+RAW格式样片都给我们一下,以便我们进一步确认是否是色彩问题。谢谢。
好的,我有空去试试,如果未改善再来论坛社区@你们,谢谢春媚。
春媚  超级版主 2018-10-25 29#
如影随行Mavic 2 Zoom10-25 08:56
好的,我有空去试试,如果未改善再来论坛社区@你们,谢谢春媚。
好的,感谢回复,麻烦您了。
已累计飞行892364米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论