请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

马耳他·地中海之心

精华 22
手机看帖 37 3217
马耳他地理上大致位于地中海中心的位置,所以自古就是兵家必争之地。腓尼基、希腊、迦太基、罗马、拜占庭、阿拉伯、诺曼、西西里、骑士团、法国、英国都曾经统治这里。

马耳他历史上最著名的战役就是1565年的马耳他围城战,这是奥斯曼土耳其帝国与传统欧洲基督教联盟在欧洲争霸的海战转折点(陆战是维也纳战役)。当时奥斯曼土耳其帝国海军来势汹汹,刚刚在1560年于突尼斯大胜征服了美洲的西班牙舰队,对马耳他甚至西欧志在必得,但骑士团和西班牙及意大利援军众志成城,最终以较少的军队击退了奥斯曼帝国的围攻,奥斯曼帝国的海军司令也葬身于此,这场战役是奥斯曼帝国与欧洲基督教联盟在地中海争霸的海战转折点,此前奥斯曼帝国连战连捷,而此战之后形势逆转。当时的城堡和很多城内建筑保存至今,目前马耳他首都瓦莱塔城也是世界文化遗产(但当时围城战时的主战场是瓦莱塔东侧的三姐妹城Vittoriosa,意思是胜利之镇,当时称Birgu)。

可惜由于马耳他的战略地位重要,在二战中再次遭受炮火洗礼,很多古老的建筑就这样湮灭在硝烟中了……

关于在马耳他航拍:
https://www.maltairport.com/drones/
http://www.transport.gov.mt/avia ... -of-drones-in-malta
第二个页面有个declaration form的链接,但这个链接通常是不好用的
请发邮件给
Drones Aviation at Transport <drones.aviation@transport.gov.mt>;
<civil.aviation@transport.gov.mt>
要这张declaration form,填好之后签字发回去,表格上也有当地航拍要求
马耳他在地图上的位置
MALTA, Heart of Mediterranean
拍摄装备
视频:Mavic Pro, OSMO+
这也是我的老御的最后一部旅拍作品啦,下一次是新御的作品
老御伴我走过中国、南非、津巴布韦、日本、伊朗、阿根廷、智利、菲律宾、突尼斯、意大利、马耳他

照片:Mavic Pro, OSMO+, Sony a7ii, iphone7P
海港中间是瓦莱塔城、右边是三姐妹城
由于马耳他的城都是城堡设计,中间地势高,有很多街道远处就是大海
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Miracle-Y  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-19 2#
哇,小姐姐 美腻
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-9-19 3#
大片
马到成功   2018-9-19 4#
风景漂亮
非著名摄影师
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 5#
那崖边直接往海里跳 过瘾
Kellogg  Mavic Pro认证用户 2018-9-21 6#
人美景也美
楼主   认证飞友 2018-9-21 7#
古聿2018-9-21 09:38
那崖边直接往海里跳 过瘾
那个地方其实有个牌子,上面很大的字写着禁止在此处跳水,下面还时不时有巡逻艇警告上面的人不要在那跳水,然而歪果仁仍然前仆后继地在那里跳,歪果仁死的早是有原因的……
晴矢  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 8#
拍的漂亮,楼主,全景图是怎么调色的?
LeungChiYuen  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 9#
为了看小姐姐 来啦
楼主   认证飞友 2018-9-21 10#
晴矢Mavic 2 Pro9-21 19:55
拍的漂亮,楼主,全景图是怎么调色的?
白天光线足的话,我是先把素材合成全景图再调点色,光线不足的话(日出),我是先把每一张raw调完色再合成全景图
djiuser_oKWph4H  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 11#
楼主的全景图用的 御2 pro 么? 拍得很清楚。为什么我拍的全景图,放大有点模糊。
Dean's Image  Mavic Air认证用户 2018-9-22 12#
支持!!!!!
fscz  Osmo Mobile认证用户 2018-9-22 13#
有料啊
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-9-22 14#
很不错啊
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-9-22 15#
地中海,宝地哎,看着就舒服
晴矢  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-22 16#
MedivhMavic 2 Pro9-21 22:18
白天光线足的话,我是先把素材合成全景图再调点色,光线不足的话(日出),我是先把每一张raw调完色再合成全景图
厉害了
楼主   认证飞友 2018-9-22 17#
djiuser_oKWph4HMavic 2 Pro9-21 23:18
楼主的全景图用的 御2 pro 么? 拍得很清楚。为什么我拍的全景图,放大有点模糊。
用的老御拍的,自己用ptgui合成全景
感受云端   2018-9-22 18#
飞在马耳他,记录旅途美!
redrose  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-22 19#
不错,拍摄非常美丽,学习了。
奔跑在远方  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-9-23 20#
有沟必火啊!拍的赞
非常规著名摄影师  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-23 21#
有看点,大家都懂的
乌托邦  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-23 22#
美漂亮
fans4fa3f24b   2018-9-23 23#
第一个作品的效果叫什么
djiuser_IvKJVzN   2018-9-24 24#
你好 你的文章这上边能动的3D全景图是怎么上传的?上传到那的?  谢谢
辉辉辉辉-君  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-24 25#
BGM是什么 推一下哈
djiuser_ULZc7oO  Mavic Air认证用户 2018-9-24 26#
djiuser_IvKJVzN9-24 09:06
你好 你的文章这上边能动的3D全景图是怎么上传的?上传到那的?  谢谢
同问
djiuser_PQ2I94b   2018-9-24 27#
国外对于无人机航拍没有限制吗?
SPIRIOR   2018-9-25 28#
挺好,不错
fans5b67d1e7  Mavic Air认证用户 2018-9-25 29#
无人机带出国时过安检会不会碰上什么问题啊?电池都可以带上飞机吗?
Iconcut  灵眸 Osmo 口袋云台相机认证用户 2018-9-25 30#
很漂亮啊,真的是美景的地方容易出好片
楼主   认证飞友 2018-9-26 31#
fans4fa3f24b9-23 23:52
第一个作品的效果叫什么
什么效果?
楼主   认证飞友 2018-9-26 32#
djiuser_IvKJVzN9-24 09:06
上传到天空之城啊
楼主   认证飞友 2018-9-26 33#
djiuser_PQ2I94b9-24 23:45
国外对于无人机航拍没有限制吗?
有啊,我帖子里有写啊
楼主   认证飞友 2018-9-26 34#
fans5b67d1e79-25 09:54
无人机带出国时过安检会不会碰上什么问题啊?电池都可以带上飞机吗?
出国没问题,带多少块取决于航线和航空公司
楼主   认证飞友 2018-9-27 35#
辉辉辉辉-君Mavic 2 Pro9-24 15:21
BGM是什么 推一下哈
kygo&ellie first time gryffin remix
聚散流沙  Mavic Pro认证用户 2018-9-28 36#
漂亮
Riaandyan  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-7 37#
这些航拍的镜头您拍的很好啊
谢第勤  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-10-14 38#
人美景也美
认证飞友
已累计飞行1065107米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论