请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

讨论下通告都被删贴?大僵好嘢

手机看帖 17 391
又被删贴了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  管理员 2018-9-20 来自 7#
航拍自由Mavic Pro2018-9-20 10:05
这同删贴有什么分别呢,上面说得好,把你移到没有人看得是的地方,绝,妙,佩服大僵,这样讨论也不行?真是一僵独大的好处......
楼主,很负责任的回答你:
第一:没有删帖
第二:挪到圈子板块,是因为这个主帖本来就是讨论帖,和产品板块的属性不符合,所以挪到了圈子——版聊区。圈子板块的活跃度日渐提升,并非楼上所说的“冷宫”。

请问你有什么质疑的地方?
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-9-20 2#
没有删啊
转移地方了而已
在圈子里面
-CHY-  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 3#
热那亚船长2018-9-20 09:48
没有删啊
转移地方了而已
在圈子里面
移去你找不到的地方
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 4#
没删 移到圈子里了。这种质疑帖子  没有理由删。作为版主 这个假如衡量不出来 那就不合格了
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-20 5#
这同删贴有什么分别呢,上面说得好,把你移到没有人看得是的地方,绝,妙,佩服大僵,这样讨论也不行?真是一僵独大的好处......
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 6#
热那亚船长2018-9-20 09:48
没有删啊
转移地方了而已
在圈子里面
对,移入冷宫,永世不得超生
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-20 8#
DJI-大师兄管理员2018-9-20 10:36
第二:挪到圈子板块,是因为这个主帖本来就是讨论帖,和产品板块的属性不符合,所以挪到了圈子——版聊区。圈子板块的活跃度日渐提升,并非楼上所说的“冷宫”。

楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-20 9#
這質疑又被刪掉
DJI-大师兄  管理员 2018-9-20 10#
请你不要就相同的主题,重复发帖。
如果重复发帖,出于版面维护,我们将进行删帖,严重者禁言处理。
DJI-大师兄  管理员 2018-9-20 11#

---------------
我意思是你对我提的以上2点原因有什么质疑的地方?
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-20 12#
高貴的版主,請問這版入口在哪?能解答我上述疑問嗎?謝謝。
DJI-大师兄  管理员 2018-9-20 13#
航拍自由Mavic Pro2018-9-20 11:15
高貴的版主,請問這版入口在哪?能解答我上述疑問嗎?謝謝。
亲,这个版块目前只有PC端可以浏览,在服务板块旁边。
移动端还没有开通。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-20 14#
快開通手机端吧,比為你刪除貼子就不好意思啦
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-20 15#
有對口入口就不會誤會,不好意思,另請大師兄同我追一下我的案例
原案例号为CAS-1771161-B4G7F8,
  现新的是CAS-2167659-B8P1R4,
飛机何時能免費寄回一臺新机,換新計劃十五天保修期內,至今已是十多天了,謝謝跟進。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-20 16#
按照大僵現在意圖,我相信永遠不會開通這版的手机入口的......對吧?大師兄
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-9-20 17#
发帖之后截图是个良好的习惯
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
春媚  超级版主 2018-9-25 18#
航拍自由Mavic Pro9-20 12:09
有對口入口就不會誤會,不好意思,另請大師兄同我追一下我的案例
原案例号为CAS-1771161-B4G7F8,
  现新的是CAS-2167659-B8P1R4,
飛机何時能免費寄回一臺新机,換新計劃十五天保修期內,至今已是十多天了,謝謝跟進。
楼主您好,核实了您的案例,目前已经给您寄出了(9月22号已发货)。
已累计飞行1686553米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论