请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

都说下M2P你们体验过的存储卡

手机看帖 23 571
肯定是选128GB的,说说性价比高又完全够用的吧。
能挂图就更好了。土豪除外。
谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天空任我飞14   2018-9-20 2#
之前御姐用的就是SanDisk的卡,现在就是V30,U3的卡肯定能用。御2现在是内置8g肯定不够,上128的就来这个呗,有条件上pro的卡。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 3#
天空任我飞142018-9-20 12:28
之前御姐用的就是SanDisk的卡,现在就是V30,U3的卡肯定能用。御2现在是内置8g肯定不够,上128的就来这个呗,有条件上pro的卡。
好滴,藏了,感谢!
fans908a68e7  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-20 4#
三星128g很好用。便宜
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 5#
用三星 实际测试写入速度80M/秒 对付无人机那点流量轻松
深蓝映像  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 6#
目前拥有128G一张  64G两张(其中一张给狗6用的)

最下面那张卡 发现用在狗身上拍4K 有点卡! 所以打算把中间这张原本配给御2的调换给够6用! 128G的是天猫开学季买的拿到手310 用着很爽!

兰心  超级版主 2018-9-20 7#
楼主,您好。128G存储卡推荐:Sandisk Extreme V30 、Sandisk Extreme Pro V30 和 Kingston。
昆明仙人掌  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 8#
256g pro+和400G红卡路过。最好买400G的。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-20 9#
昆明仙人掌Mavic 2 Pro2018-9-20 15:29
256g pro+和400G红卡路过。最好买400G的。[图片][图片][图片]
400g没必要把   
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-20 10#
64G的多备几张,换一个场景换一张卡。数据安全最重要。
夏洛冰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 11#
接着放松Mavic 2 Pro2018-9-20 16:05
64G的多备几张,换一个场景换一张卡。数据安全最重要。
是的 炸鸡就素材也gg了
netmouse   2018-9-20 12#
三星红卡,128G(写速80),64G(写速60),在M2P上面一切正常,便宜好用。建议还是多张64G卡比较好,数据安全
djiuser_JI3Zksd  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 13#
古聿2018-9-20 13:56
用三星 实际测试写入速度80M/秒 对付无人机那点流量轻松[图片][图片][图片]
我也是这款。京东购入。飞了数次,尚好。
Lostheaven  Goggles认证用户 2018-9-20 14#
昆明仙人掌Mavic 2 Pro9-20 15:29
256g pro+和400G红卡路过。最好买400G的。[图片][图片][图片]
大容量卡说明你数据备份不勤快啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 15#
感谢坛花和诸位大神!
有点倾向于3X64G吧,安全。
闪迪,三星,嗯。

思无   2018-9-20 16#
不是最大支持128g吗?256g的能正常用吗
昆明仙人掌Mavic 2 Pro2018-9-20 15:29
牛......................服了你
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-9-20 18#
朗科的卡很便宜的,京东180+可以买到128g的
昆明仙人掌  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 19#
思无2018-9-20 21:07
不是最大支持128g吗?256g的能正常用吗
给我一个不能正常使用的理由
昆明仙人掌  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 20#
有的,如果延时拍摄要保存原图的话
思无   2018-9-21 21#
昆明仙人掌Mavic 2 Pro2018-9-20 22:56
给我一个不能正常使用的理由
因为支持最大128g啊,识别出问题的话会造成存储异常
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 22#
这位兄弟,你的哈苏怎么了
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 23#
以个人8年影楼使用存储卡的经验,存储卡尽量不要买太大容量,容量大了价格方面不说,出问题的几率也大,一旦损坏,损失的存储内容也多。飞三块电池,两张或多张64G已经够用,勤快拷贝出来才是正确姿势。
番茄肌肉  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 24#
Andy5250522018-9-21 09:57
以个人8年影楼使用存储卡的经验,存储卡尽量不要买太大容量,容量大了价格方面不说,出问题的几率也大,一旦损坏,损失的存储内容也多。飞三块电池,两张或多张64G已经够用,勤快拷贝出来才是正确姿势。
正解,
已累计飞行20575米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论