请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求关于Mavic 2 专业版 相机参数调节教程

手机看帖 13 7684

界面

界面

我想问的主要是 AUTO  A  S  M   这都代表的什么意思   

下面的  APERTURE    SHUTTER   这难道不能用中文来表示吗   

官方帮忙呢给找一个适合御2 专业版 详细的调参教程吧  

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BreadWoo  Mavic Pro认证用户 2018-9-20 2#
常用的摄影基础英文还是得熟悉滴
巨大大狗子  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-20 3#
AUTO 自动模式,A光圈优先,S快门优先,M全手动
APERTURE光圈大小
SHUTTER快门速度
这些都是摄影最基础的知识啊,楼主飞了24412米,不可能这不知道吧
redsolo  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 4#
对于大疆这种1寸的小型摄像机,由于各个硬件条件限制,想要用它拍好照片,基础的摄影知识必须得有的。光圈快门iso曝光补偿就这几个概念和相互关系。
扶犁历山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 5#
用了a档拍夜景,拍出来是欠曝的,好像有的参数不能自动补偿,
圈圈为何物m  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 6#
以前没玩过相机?基本参数啊都是。
坐标广州,微信:duhualin001,欢迎交流。
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-26 7#
大家都不是专业摄影师,楼主不懂就问,会进步很快的,赞一个!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 8#
CODY CUIMavic 2 Pro9-26 05:33
大家都不是专业摄影师,楼主不懂就问,会进步很快的,赞一个!
谢谢支持   我也觉得买这飞机的不一定就是摄影爱好者  很多小白  很多玩家都可以买来自己玩啊 不知道的东西就得问  这样学的才快   
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 9#
巨大大狗子9-20 17:03
AUTO 自动模式,A光圈优先,S快门优先,M全手动
APERTURE光圈大小
SHUTTER快门速度
这些都是摄影最基础的知识啊,楼主飞了24412米,不可能这不知道吧
谢谢  名字知道  怎么个调法 什么光线用什么 用多少 怎么用 还在摸索
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 10#
圈圈为何物mMavic 2 Pro9-21 11:54
以前没玩过相机?基本参数啊都是。
是的没玩过相机  从14年就开始玩飞机  对相机玩的少
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 11#
扶犁历山Mavic 2 Pro9-21 07:49
用了a档拍夜景,拍出来是欠曝的,好像有的参数不能自动补偿,
我现在晚上 用光圈优先 调ae 拍摄
Mr.cHe  Mavic 2 Pro认证用户 1-7 17:26 12#
Bradyjie2018-9-26 22:14
谢谢支持   我也觉得买这飞机的不一定就是摄影爱好者  很多小白  很多玩家都可以买来自己玩啊 不知道的东西就得问  这样学的才快
哈哈,我就是其中一个小白
風屬性獅子座   7-1 16:53 13#
沒有絕對的參數啦!酸菜蘿蔔各有喜好,M模式自己調整喜歡的光圈快門,就這麼簡單!真的對拍照不了解,平時手機拿出來多拍就明白啦!
乌溪江  Mavic 2 Pro认证用户 10-26 20:53 14#
官方应该制作一个详细参数视频教程,新手应该看的人很多,可惜全网根本找不到
已累计飞行185995米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论