请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

It's hard to explain why I love this place so much

手机看帖 11 332
This bridge was built long ago.
The peacock displayed its fine tail feathers when it noticed any gay colours
The peacock raised his tail and spread it.
In this dream, I was on a beach, at the ocean.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小飞侠范特西  Mavic Pro认证用户 2018-9-20 2#
想起之前看孔雀没有一次开屏的,楼主拍的真好!英文也很棒!
爱飞翔的玖哥  Mavic Air认证用户 2018-9-20 3#
是国人就不要用鸟语,别会点鸟语就来显摆
乐哥飞飞机   2018-9-20 4#
好看
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-20 5#
爱飞翔的玖哥Mavic Air9-20 16:20
近期论坛怎么傻S B这么多,欠被骂的真Tmd多,说什么管你鸟事,坚定煞笔完毕,FUck u 大S b 一个。你这种回复,我当着版主面吊你完全有道有理有依据的。Sb
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-20 6#
谢谢夸奖
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-20 7#
爱飞翔的玖哥Mavic Air9-20 16:20
哥,有Tmd本事去让全世界讲英文的国家消失,没这本事看不起你,你以为你是谁?拉登吗?Jb在坟墓里。如若不懂尊重,我便如此,最后一句字母组合F U C K U 哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-20 8#
小飞侠范特西Mavic Pro9-20 15:00
想起之前看孔雀没有一次开屏的,楼主拍的真好!英文也很棒!
谢谢,是蛮好看的
爱飞翔的玖哥  Mavic Air认证用户 2018-9-20 9#
我的超人必须会飞~9-20 18:54
近期论坛怎么傻S B这么多,欠被骂的真Tmd多,说什么管你鸟事,坚定煞笔完毕,FUck u 大S b 一个。你这种回复,我当着版主面吊你完全有道有理有依据的。Sb
这里是中国的大疆论坛,你这么喜欢用英语发帖请去https://forum.dji.com
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-20 10#
爱飞翔的玖哥Mavic Air9-20 19:19

这里是中国的大疆论坛,你这么喜欢用英语发帖请去https://forum.dji.com
ok 这样,不好意思的过去,Tks 知道啦,因为从小在国外,现在转外航,所以习惯打英文了,这个建议好 谢谢
爱飞翔的玖哥  Mavic Air认证用户 2018-9-20 11#
我的超人必须会飞~9-20 19:26
ok 这样啊,刚不好意思,谢谢哈 知道啦
不客气的啦!
另外国外的大疆社区发帖,浏览量和曝光率都很高的哦,可以去发帖试试哦
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-20 12#
爱飞翔的玖哥Mavic Air9-20 19:29
不客气的啦!
另外国外的大疆社区发帖,浏览量和曝光率都很高的哦,可以去发帖试试哦
你真好,谢谢,给我了有用哒建议,事实上我也不关注浏览量那些的所谓,有的时候把拍的发来这里觉得分享好玩儿
已累计飞行132535米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论