请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御Pro 镜头问题

手机看帖 19 698
御Pro 拍夜景出现这样的问题,不知道是什么原因呢?这情况看着也不想对不上焦,为何灯光散射成这个样子?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吉庆祥  Mavic Pro认证用户 2018-9-21 2#
灯光变灯笼了.
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-9-21 3#
光圈开大了
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 4#
是不是镜头起雾了
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 5#
古聿2018-9-21 06:52
是不是镜头起雾了
我也这么觉得
yesi  Goggles认证用户 2018-9-21 6#
雾霾吧,哈哈
有容乃大  Spark认证用户 2018-9-21 7#
应该是设置问题。
Balance  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-21 8#
估计90%是镜头起雾
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-21 9#
梦幻大片,美的让人窒息
泰迪赛车   2018-9-21 10#
温差较大。镜头起雾了。
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2018-9-21 11#
感觉是对焦问题而已,失焦光斑~
冬瑞  超级版主 2018-9-21 12#
楼主,您好,白天拍摄是否有什么异常呢?这一情况建议您在起飞前静置一段时间后,看看是否是镜头由于温差导致起雾哦,如果静置后还是这样,提供原片上传到网盘,我下载帮您看看具体情况哦。
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 13#
一代mavic的通病
天空任我飞14   2018-9-21 14#
正解
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 15#
关于一代御镜头起雾的问题,大家不要听4美的回复,太官方了,根本没回答到实质问题上。温差只是起雾的诱发条件,根本原因在于镜头密封设计缺陷,导致湿气慢进慢出,遇上温差就起雾。如果镜头是全透气的,再多的湿气一下就排出来,就不存在起雾,如果镜头是全密封的,湿气根本进不去,也不存在起雾问题。现在这个镜头偏偏处于密封和不密封之间,平时湿气不容易进去,但经过相当长时间之后还是进去了,而进去之后又需要经过相当长时间后才能排出,于是,当你的飞机在湿度大的地方存放久了之后,湿气就一点一点的渗了进去,当你飞的时候,却不能马上排出来,于是,飞起来镜头发热之后的温差就会导致起雾。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-21 16#
红色跑车Mavic Pro9-21 16:31
关于一代御镜头起雾的问题,大家不要听4美的回复,太官方了,根本没回答到实质问题上。温差只是起雾的诱发条件,根本原因在于镜头密封设计缺陷,导致湿气慢进慢出,遇上温差就起雾。如果镜头是全透气的,再多的湿气一下就排出来,就不存在起雾,如果镜头是全密封的,湿气根本进不去,也不存在起雾问题。现在这个镜头偏偏处于密封和不密封之间,平时湿气不容易进去,但经过相当长时间之后还是进去了,而进去之后又需要经过相当长时间后才能排出,于是,当你的飞机在湿度大的地方存放久了之后,湿气就一点一点的渗了进去,当你飞的时候,却不能马上排出来,于是,飞起来镜头发热之后的温差就会导致起雾。
如果静置一段时间还是起雾,这种情况,都建议寄回去的吧。
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 17#
骨子里的骄傲9-21 17:50
如果静置一段时间还是起雾,这种情况,都建议寄回去的吧。
先天性问题,寄回去换了过一段时间还是这样的,可以说是无解。
撼路者   2018-9-21 18#
镜头起雾,一般是温差造成,比如刚从空调房拿出来。
绿城补丁  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-5 19#
换手动模式,开启三脚架模式试试如何,如果还对不上焦,调整参数依然如此,应该就是镜头的问题了。玩单反镜头出现过此类问题。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-31 20#
红色跑车Mavic 2 Zoom9-21 22:56
先天性问题,寄回去换了过一段时间还是这样的,可以说是无解。
那还得寄回去。
已累计飞行906645米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论