请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【求助】刚买了一个二手的mavic pro,怎么能查到之前的报修记录啊

手机看帖 11 590
万能的论坛,刚买了一个二手的mavic pro,怎么能查到之前的报修记录呀。

SN号是:08QDDBQ01202AD
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-21 2#
买二手的真没必要   用寄修手机打大疆客服电话   
石榴姐  超级版主 2018-9-21 3#
楼主您好,报修记录无法通过SN码进行查询。
您可通过案例号,联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持进行查询:https://www.dji.com/cn/support/p ... te&from=nav
感谢您的理解与支持。
Balance  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-21 4#
你好像有病啊___Mavic 2 Pro2018-9-21 14:08
买二手的真没必要   用寄修手机打大疆客服电话
目前二手御性价比最高
kedengfeng  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-21 5#
这个真不用担心,一位老司机告诉我,买二手飞机,如果买到刚返修过的机器更放心。原因很简单,只要返厂,必定会做全方位检测,有问题全部修复还原,隐患也全部消除。最怕的是那种出过小事故,自行换配件,有隐患也不知道的。
kedengfeng  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-21 6#
晴天菠菜  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-21 7#
能说说二手买的多少钱呀?
大家都要爽飞哦~
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2018-9-21 8#
kedengfengMavic 2 Zoom2018-9-21 15:38
这个真不用担心,一位老司机告诉我,买二手飞机,如果买到刚返修过的机器更放心。原因很简单,只要返厂,必定会做全方位检测,有问题全部修复还原,隐患也全部消除。最怕的是那种出过小事故,自行换配件,有隐患也不知道的。
有道理~
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-21 9#
您要查保修记录干嘛?
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2018-9-21 10#
骨子里的骄傲9-21 17:41
您要查保修记录干嘛?
看看有没有动过手术咯
Balance  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-21 11#
开机自检没问题,飞一圈正常,电池不鼓包,就没啥问题了
Leo Pan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 12#
说实话,如果真的有保修记录,你就大可以放心飞,那是官方的保修,不是自己去维修,这个可靠性相信不用说你也明白
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论