请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2拍延时

手机看帖 14 680
老师们好,在禁飞区放三角架上可以用延时摄影拍延时吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
可以                 
我就是我,我看到自己都上火 。
macpet  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-21 3#
没必要啊,电池也不够拍多久,还不如用手机或者相机了
石榴姐  超级版主 2018-9-21 4#
楼主您好,若您有这样的需求,是可以拍摄的。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
晴天菠菜  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 5#
macpetMavic 2 Zoom2018-9-21 15:29
完全同意···
Brooke  Goggles认证用户 2018-9-21 6#
macpetMavic 2 Zoom2018-9-21 15:29
在地面拍,估计满电可以连续拍两个小时左右
macpet  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-21 7#
Brooke2018-9-21 15:55
在地面拍,估计满电可以连续拍两个小时左右
镜头会晃动
Brooke  Goggles认证用户 2018-9-21 8#
不要拍很近的景,就行了。
fans4b85ba05  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 9#
不起飞可以拍,镜头不会晃动,时间很长
弓. 长 .张  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 10#
不飞镜头晃那要三轴云台有什么用
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-23 11#
谢谢各位老师,不飞电池应该更长时间吧,主要用它自动合成省事,我相机5D3不自合,谢谢,等会去试试
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-23 12#
不对阿,不起飞延时摄影不显示怎么拍啊?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-23 13#
石榴姐超级版主9-21 15:33
楼主您好,若您有这样的需求,是可以拍摄的。
领导,我是想在禁飞区里固定在三脚架上用摄影模式拍的,飞机不起飞软件里没有怎么拍阿?求指教,谢谢
石榴姐  超级版主 2018-9-25 14#
山东多丽影视9-23 18:57
领导,我是想在禁飞区里固定在三脚架上用摄影模式拍的,飞机不起飞软件里没有怎么拍阿?求指教,谢谢
您好,开启飞行器连接APP-点击开始飞行-确保遥控器在P档-点击图传界面左边的智能飞行模式按钮-选择延时摄影-设置好相关参数-点击拍摄即可。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-29 15#
谢谢
已累计飞行846277米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论