请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI香港旗舰店开业2周年店庆促销,香港飞友们快快来!

手机看帖 13 2581
2nd anniversary-7.png

不知不觉,DJI香港旗舰店已经两岁了!!!为表庆生,即日起至9月25日,购买指定产品,包括Osmo Mobile 2及Mavic Air等,可享限定优惠!错过等一年哦~
香港的飞友们,快快行动吧!

DJI 香港旗舰店简介

DJI全球第三家旗舰店位于香港铜锣湾。门店共三层,总面积约10,000平方尺,设有飞行演示区、用户体验区、影像展厅、技术支援中心及产品展示区,全方位展示DJI由入门级至专业级的产品。此外,DJI香港旗舰店于每晚6点在大楼外牆会展示DJI商标及播放充满动感的航拍机动画,为完美的维多利亚港夜景加添动人魅力。

DJI香港旗舰店地址:
香港铜锣湾谢斐道535号TOWER 535

*Mavic2不参与此次促销活动
*优惠产品每天限量,先到先得

优惠详情↓↓
2nd anniversary-6.png

2nd anniversary-5.png

2nd anniversary-3.png

2nd anniversary-4.png

2nd anniversary-2.png
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-9-22 2#
白色的还有卖啊
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-22 3#
原来为了推销旧产品,Mavic 2还准备再加价吧,再提高你们的优质体验......
jason5  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-23 4#
原来是为了清理旧产品的库存
张德鑫  Phantom 3 Standard认证用户 2018-9-23 5#
已买香港高铁票,深圳北到九龙,明天就去香港旗舰店
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-9-24 6#
在香港飞飞机也要按照基本法
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-9-24 7#
厉害了
楼主  管理员 2018-9-25 8#
张德鑫9-23 22:24
已买香港高铁票,深圳北到九龙,明天就去香港旗舰店
你坐的是首趟车吗?感觉咋样啊?
bluesky99  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-27 9#
大神好,御2自带uv镜?
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-10-18 10#
举报楼上的
楼主  管理员 2018-10-18 11#
已经处理了。他重复回复案例内容,删了一条重复的,然后开始骂我
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2018-10-19 12#
不断提高
djiuser_MtPb3XE  Mavic Pro认证用户 2018-10-19 13#
djiuser_MtPb3XE  Mavic Pro认证用户 2018-10-19 14#
已累计飞行889762米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论