请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic pro 遥控器提示音没了

手机看帖 12 550
如题,我有段时间没飞了,今天拿出来充电准备明天去飞的时候突然发现遥控器的启动提示音没了 啥声音都没了 震动倒是有  请问是什么原因    影响飞行吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-9-21 2#
长时间不理人家,自闭症发作……
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-9-21 3#
没有不好么!》?很多人巴不得没有嘞
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-21 4#
初级菜鸟9-21 22:25
长时间不理人家,自闭症发作……
。。。这个。。。那怎么把它哄开心呢。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-21 5#
好名字都叫人取了Mavic Pro9-21 22:36
没有不好么!》?很多人巴不得没有嘞
我担心这是啥隐患 无缘无故 该有的没了 是不是里面有啥大问题   万一飞在天上发作了 不是出事了
mavic-poiuy  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-21 6#
你不说我都忘了好像也没有啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-21 7#
mavic-poiuyMavic Pro9-21 23:12
你不说我都忘了好像也没有啊
。。。你的也没有了?
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-9-22 8#
我还把那个玩意拆了呢
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-22 9#
shapperMavic Pro9-21 23:03
。。。这个。。。那怎么把它哄开心呢。。。
让他回娘家
石榴姐  超级版主 2018-9-22 10#
楼主您好,若您的遥控器没有了提示音,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-22 11#
寄回去吧。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-25 12#
石榴姐超级版主9-22 09:51
楼主您好,若您的遥控器没有了提示音,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
太可怕啦 这东西修一修 一千块没啦 诶  无奈啊 也只好付款了     真心抢钱啦     我个人飞飞机向来安稳 0炸鸡 0损耗  这会莫名其妙了。。。啊     我虽然付款要求维修了    但我想知道这个提示音没了到底代表了什么  有没有必要直接换主板!
石榴姐  超级版主 2018-9-26 13#
shapperMavic Pro9-25 20:57
太可怕啦 这东西修一修 一千块没啦 诶  无奈啊 也只好付款了     真心抢钱啦     我个人飞飞机向来安稳 0炸鸡 0损耗  这会莫名其妙了。。。啊     我虽然付款要求维修了    但我想知道这个提示音没了到底代表了什么  有没有必要直接换主板!
您好,您的心情我可以理解,目前市面上出售的任何一款电子产品,都有一定的保修期,厂家在保修期内提供免费的保修服务。对于保修期外的产品我们也会继续提供服务,并基于实际维修成本收取适当的维修费用,希望您能理解。
查看了您的案例,定损为:遥控主板无提示音,由于您的产品现已超出保修范围,需要您付费处理。
若您的产品在保修期内是可以保内处理的,但是您的产品已超过保修期,所以需要付费哦。
若您还有其他疑问,您请回复我继续沟通。
已累计飞行112162米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论