请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic air貌似遥控器出问题了

手机看帖 12 1004
今天我去飞,发现一个问题,就是我操作左摇杆让飞机下降,但飞机一边下降一边旋转,我知道只要是摇杆不是正向下操作,就会触动飞机旋转下降,但我的操作基本已经是垂直下降了,可还是旋转,但上升就没事,而sport模式更容易这样,你们出现过这种问题吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
林精精  Osmo Action认证用户 2018-9-23 2#
先去摇杆校正页面
看看是不是电位器接触不良
拨杆时带了其他舵量
夏清  超级版主 2018-9-23 3#
楼主您好,针对这一情况,建议您尝试一下遥控器摇杆校准。
进入DJI GO4- 遥控器功能设置- 进入遥控器校准,如下图:

校准完后点击完成。
后续如有其它疑问,欢迎您随时联系我们。

懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-23 4#
校准时遥控多推几次,校准完应该就没问题了
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-9-23 5#
我也老是旋转,手不稳,打杆老是歪的
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
lahyoung  Mavic Air认证用户 2018-9-23 6#
我也出现过多次鬼打杆了,大多是下降时向右转,飞行记录显示打杆了,但是我确实没操作,问过客服让我校准遥控器。校准之后还是偶尔出现,今天终于看到有人站出来说话了!目前不知道咋办,想寄回了
快乐隼  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-23 7#
林精精Mavic 2 Zoom9-23 16:55
先去摇杆校正页面
看看是不是电位器接触不良
拨杆时带了其他舵量
哪里还有什么电位器哟,之前我也以为大疆用的航模遥控器电位器 直到拆开遥控器才发现大疆御用的 应该是     磁   感应摇杆位置  大疆牛逼
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-23 8#
快乐隼Mavic Pro9-23 22:08
哪里还有什么电位器哟,之前我也以为大疆用的航模遥控器电位器 直到拆开遥控器才发现大疆御用的 应该是     磁   感应摇杆位置  大疆牛逼
是啊,秒杀电位器好几百条街。
林精精  Osmo Action认证用户 2018-9-24 9#
快乐隼Mavic Pro9-23 22:08
我不是做这行的
但网上一堆外貌相同零件图片
Air摇杆部分就是他娘的用碳膜电位器
我还大半夜的拆摇杆
林精精  Osmo Action认证用户 2018-9-24 10#
冷峰Mavic Pro9-23 23:00
是啊,秒杀电位器好几百条街。
是啊,AIR摇杆被秒杀好几百条街

喔对了
M2也是用碳膜电位器
快乐隼  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-24 11#
林精精Mavic 2 Zoom9-24 04:45
我不是做这行的
我还大半夜的拆摇杆
拨轮才是用霍尔感应器[图片][图片]
御 p 1代  摇杆真的 没有电位器我拆开看过 应该用的是  磁 感应   怪不得 御a便宜这么多
快乐隼  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-24 12#
林精精Mavic 2 Zoom9-24 04:45
我不是做这行的
我还大半夜的拆摇杆
拨轮才是用霍尔感应器[图片][图片]
怪不得  御 a系列  便宜这么多  还是御p大法好
yaosen1992  Mavic Air认证用户 2018-11-7 13#
lahyoungMavic Air9-23 21:29
我也出现过多次鬼打杆了,大多是下降时向右转,飞行记录显示打杆了,但是我确实没操作,问过客服让我校准遥控器。校准之后还是偶尔出现,今天终于看到有人站出来说话了!目前不知道咋办,想寄回了
老哥解决了吗?
已累计飞行48080米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论