请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有用Futaba遥控如影S的吗?

手机看帖 7 2228
如影S连接S-BUS,除了遥控三个轴以外,还有别的功能吗?能控制相机比如跟焦什么的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-9-25 2#
楼主您好,使用Futaba遥控器(TS14SG)控制如影S可支持三轴转向,拍照/录像,回中/自拍模式这些功能。
注意,要使用Futaba遥控器控制如影S的控制功能,需要设定相应的通道。
如影S对应的录像拍照通道为4,5,6;对应在futaba遥控器的通道为5,6,7。
Osmo高手  Osmo Action认证用户 2018-9-25 3#
一般场景好像不需要这样搞哦
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-30 4#
Osmo高手Mavic Pro9-25 18:02
一般场景好像不需要这样搞哦
我准备把如影S放到摇臂上。
wzfofice  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-5 5#
P-47Mavic Pro9-30 21:52
我准备把如影S放到摇臂上。
我想起了躺在箱子里的Ronin MX有配备遥控器……可是我没有摇臂,
Hikelys  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-9 6#
春媚超级版主9-25 10:44
楼主您好,使用Futaba遥控器(TS14SG)控制如影S可支持三轴转向,拍照/录像,回中/自拍模式这些功能。
注意,要使用Futaba遥控器控制如影S的控制功能,需要设定相应的通道。
如影S对应的录像拍照通道为4,5,6;对应在futaba遥控器的通道为5,6,7。
(Ronin-s+gh5s用户)请问是否可以通过Futaba遥控器或者其他DJI设备或者第三方设备无线控制gh5s的跟焦,望版主指点,谢谢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-19 7#
wzfoficeMavic 2 Pro10-5 11:01
我想起了躺在箱子里的Ronin MX有配备遥控器……可是我没有摇臂,
图瑞斯超轻便的小摇臂,用这个遥控正好。我现在是用这个摇臂装了个OSMO PRO,用APP遥控,但是毕竟不如摇杆好用。
烟台-张Sir  Inspire 2认证用户 2018-12-9 8#
春媚超级版主9-25 10:44
您好 futaba上应设置这三个通道是三段开关还是两段开关呢?谢谢
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论