请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2的六向避障不是万能。各位飞友一定要注意。

手机看帖 19 1044
乘着中秋假期去高尔夫球场玩了一趟,因为地域够广阔,所以试了一下御2的智能追踪。哈哈。。。。结果遇到障碍不会回避,只会嘟嘟嘟的报警。好在高度不高,下面又是软草堆,损失轻微。所以说,这个六向避障只是辅助功能,不是万能的。
各位飞友你们试过这个功能没?会自动避开障碍吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-9-25 来自 17#
楼主您好,左、右侧视视觉系统仅在智能跟随和三脚架模式、符合生效条件的环境中,提供辅助避障功能哦,不能代替用户的判断,切勿过度依赖侧视视觉系统。在飞行过程中,应时刻留意周围环境与DJI GO 4 APP相关警示。
以下场景,请谨慎飞行哦:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
永远在飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-24 2#
飞的太低了。。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-24 3#
永远在飞Mavic 2 Pro9-24 22:35
飞的太低了。。
2-3米的高度还算低啊?
永远在飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-24 4#
广州天河老蒋Mavic 2 Pro9-24 22:36
2-3米的高度还算低啊?
都割草了。。。 应该再高点 5米 10米
kknuiX  Osmo Action认证用户 2018-9-24 5#
杂草,属于细小物体,说明书里提到这种东西对避障来说容易误判。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-24 6#
kknuiXMavic 2 Pro9-24 22:40
杂草,属于细小物体,说明书里提到这种东西对避障来说容易误判。
哦,原来如此。但是那些杂草是一大堆的呀。
kknuiX  Osmo Action认证用户 2018-9-24 7#
广州天河老蒋Mavic 2 Pro9-24 22:40
哦,原来如此。但是那些杂草是一大堆的呀。
既然容易误判,很可能对于它们的空间位置就不确定,不确定的东西,估计飞行器就没法准确避开吧。 类似杂草,电线,很细的杆子,还是避开为妙哦。另外,跟随时,你别突然改变走动方向,无人机容易跟丢的。一旦跟丢它就会有点漂移的。
闪亮   2018-9-24 8#
理解万岁!!!!!!
djiuser_RrJd325  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-24 9#
确实太低了,周边环境复杂太窄了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-25 10#
kknuiXMavic 2 Pro9-24 22:45
既然容易误判,很可能对于它们的空间位置就不确定,不确定的东西,估计飞行器就没法准确避开吧。 类似杂草,电线,很细的杆子,还是避开为妙哦。另外,跟随时,你别突然改变走动方向,无人机容易跟丢的。一旦跟丢它就会有点漂移的。
噢噢噢,不能突然改变走向,明白了。哇咔咔。。。。。。
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-25 11#
既然是测试,就要有炸鸡的心理准备,炸鸡也很正常!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-9-25 12#
收割机                     
飞行骆驼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 13#
现在起飞我都把避障关了,我信自己的眼睛,不信这个避障
djiuser_HXaPXxV  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-25 14#
看视频杂草的尖打到桨叶一个是细小另外有晃动估计避不了障,我看说明书里单目避障夹角才40度,我估计全向肯定是有盲区吧,不知道可不可以这么理解。
Choked  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-25 15#
你是新手吧?大疆的避障一直都不是万能的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。作死前要有心理准备。
bbqws60  Goggles认证用户 2018-9-25 16#
御2左右避障只在某种模式下生效。你这个也不是360度全方位避障,自然不是万能,要是全方位,先不说价格,续航就够你受了。还有一点ASPS自动避障只会在系统判断能避开的情况下才会自动回避,系统判定无法避障的情况下只会停住的。你这个距离太近了。
canton  Mavic Air认证用户 2018-9-25 18#
看视频,其实楼走继续往前走可能还不会炸鸡。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-25 19#
cantonMavic Air9-25 17:38
看视频,其实楼走继续往前走可能还不会炸鸡。
哈哈。。。。。。。。有可能哦
o0李先森0o.  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 20#
高度够不够不是按米算了,是按障碍物的高度算的,在一堆草边上玩跟随就是自杀吧
已累计飞行564601米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论