请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【BUG上报】Ronin-s稳定性、app安装和轨迹延时

手机看帖 8 2586
版主,萨瓦迪卡!

请不要用您的标准流程来回复我的帖子(什么调平,45度角!!!),以下机器BUG均发生在开机自检显示三个轴向都是“很好”的情况下!!!
我只希望您,将我的问题尽快反馈给技术人员,让他们尽快解决!

问题一:
视频拍摄稳定性。普通模式下,将Ronin 倾斜(大概45度),会不定时 的 在不定的某个轴向上 移动一下(这个移动的距离虽然不大, 但足以让片子报废),我猜这是机器稳定算法的BUG。

问题二:
APP在小米4(安卓4.4.4  MIUI 7)上无法安装,提示“安装包解析错误”,我在下载页面看见安卓APP应该是支持安卓4.4及更高版本的啊!!

问题三:
轨迹延时那叫一个抖啊!!!轨迹越短,拍摄张数越多越抖得厉害!在我之前的帖子已经发了视频(https://bbs.dji.com/thread-197754-1-1.html

请版主在百忙之中,一定尽快转达给开发人员,谢谢! 考坤卡!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-9-25 2#
楼主您好,感谢您的反馈,关于您反馈的问题:
1、这个情况麻烦您提供一下电机参数信息截图包括力度、强度及关节角数据如若方便也可以录制一小段视频,我们帮您确认一下。
2、推荐您使用支持的兼容性列表里面的移动设备试试:
iOS 版本 v1.1.2. 需要 iOS 9.0 或更高版本。
兼容 iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPad Pro。
Android 版本 v1.1.2.需要 Android 4.4 或更高版本。
兼容三星Galaxy S5,三星Galaxy S6,三星Galaxy S7 Edge,三星Galaxy S9,三星Galaxy S9+,三星Note8,三星Tab S2,华为P8 Max,华为P9+,华为Mate9 Pro,华为Mate10,华为Mate10 Pro,华为荣耀V10,小米6,Vivo X20,OPPO R15,Google Pixel,HTC10。
3、此问题已经在原贴中回复您,我们也一直有关注您的帖子,期待您的回复。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
无垠自缘空  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-9-25 3#
楼主,估计他们也不打算把你的问题反馈过去,,,你也应该换手机了,,稳定器都买了换个手机没钱吗,,现在小米也有便宜的手机,反正吧,,你这些问题大家都有,,但是,,,解决是要等很久了
dongdoning  Mavic Pro认证用户 2018-9-25 4#
LZ 的问题一、三,是大家公认的,没什么好辩的了。
问题一肯定跟算法有关,都成心病了。疑似新固件还有一点点改善。
问题三:确实是,什么轨迹延时基本就没有可用性,拍出来的片子基本没法看。
春媚  超级版主 2018-9-25 5#
无垠自缘空Ronin S9-25 12:56
楼主,估计他们也不打算把你的问题反馈过去,,,你也应该换手机了,,稳定器都买了换个手机没钱吗,,现在小米也有便宜的手机,反正吧,,你这些问题大家都有,,但是,,,解决是要等很久了
您好,如果您在使用过程中遇到任何疑问,欢迎您随时反馈,楼主的情况我们也有反馈给相关工程师,我们需要进一步的信息去定位楼主反馈的问题。
狐狸同学  Mavic Pro认证用户 2018-9-26 6#
问题1我也遇到了,报废片子无误

我猜是为了防止横滚轴碰到平移轴。。。。无解
Hedgehog  Osmo Mobile认证用户 2018-9-26 7#
狐狸同学Mavic Pro9-26 21:07
问题1我也遇到了,报废片子无误

我猜是为了防止横滚轴碰到平移轴。。。。无解
这个是可以验证的啊,APP里有地方设置三个电机的角度限位。调大一些看看还会不会动
猿人APE  Osmo+认证用户 2018-9-27 8#
A7R3拍定点延时,基本没法用,抖的厉害,设为静音拍摄,就完全没问题了,延时抖动貌似和相机的快门工作有关系
狐狸同学  Mavic Pro认证用户 2018-9-30 9#
HedgehogSpark9-26 21:39
这个是可以验证的啊,APP里有地方设置三个电机的角度限位。调大一些看看还会不会动
那个只正对用joystick进行控制时候的限位值,而且横滚轴我也调到最大了(+30  -30)
已累计飞行78334米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论