请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆以旧换新究竟如何?飞哥带你一探究竟!

置顶精华 13
手机看帖 89 97508
大疆发布全新一代旗舰机型Mavic2,飞哥作为大疆的忠实粉丝,也想更新一下设备,入手一台御Mavic 2 Zoom版,内心蠢蠢欲动,再看看自己的钱包,一首凉凉送给自己。在逛大疆商城的时候发现,最近大疆在做以旧换新的活动,手里的一台“上过刀山,下过火海”的Mavic pro外加2块电池,终于可以发挥它的余热了,放着吃灰还不如将旧机器折合成DJI币再去买新款无人机。
飞哥这台Mavic pro总共有3块电池,以及一个充电器,无人机机身有使用痕迹,桨叶有磨损,电池有一块外壳开裂,无人机功能正常,可以正常进行航拍。
打开大疆商城主页,点击立即估价,选择对应的机型,根据实际情况填写飞行器激活情况,飞行器、相机、云台、遥控器的成色以及进水受潮情况和配件信息。
飞哥刚开始以为回收飞行器只是飞行器机身而已,后来打电话给爱回收的客服得知,以Mavic pro为例,回收飞行器,需要提供飞行器机身1台,遥控器1台,电池1块,充电器1个。如果这些东西你有缺失的部分,需要在第7点配套附件如实填写。另外,如果你有多余的电池和充电管家,这些配件需要你重新填单,单独估算价值。另外不是所有的配件都回收,具体的信息可以参照大疆商城回收品类,也可以通过搜索快速查找。
在邮寄之前飞哥将无人机开机通电检查了飞行器和电池状态,留个底,评比一下回收的估值和我的预期。飞行器能够正常通电,图传画面正常显示,遥控器各个按键功能正常,并且在室外飞行测试ok。
按照估价的步骤,飞哥这台Mavic pro网上估价为3080元,简直让我震惊了,这台“身体”百经风霜的飞行器居然可以卖到一半的价格。
接着将无人机通电通过dji go 4查看电池循环次数。具体方法是点击app右上角的电池图标——智能电池设置——电池详细信息。
然后在大疆商城页面进行估值。
飞哥这块电池循环次数3次,外观没有磕碰,有刮花的痕迹。估值为225元。
全新的Mavic pro电池大疆商城售价是499元,飞哥这块电池循环3次已经贬值1半多的价格,想想还是有点可惜,不过再怎么说也是二手的。
另外一块电池是不小心炸机了,外壳有破损,循环36次。
网上评估才给了5元!!!太低了吧,飞哥心想,这个电池虽然外观有破损,但是使用正常不至于才5元的价值,另外一方面这个电池居然没法回收!只有评估价值大于50元的机器才能提交订单,带着疑问,飞哥联系了爱回收的客服,客服耐心的跟我解释,这个外观有破损的产品他们也是可以回收的,可以先将产品的外观在回收页面选择为外观完好无损,等他们收到了产品后,再进行评估。按照客服的提示我进行了操作。

评估完后,然后用顺丰到付件将所有的产品寄到上海爱回收指定的收货地址,需要注意的是商品寄出后,妥善保留快递单等所有证明对商品所有权的证据,寄送产生的物流费由爱回收承担,封顶为45元,寄出时产生的包装费用和保价费用,需自行承担。
从下单到整个质检完整过程,用时4天,效率还是非常高。但是飞哥得到的质检是飞行器和描述不符合,预估价从3080元变为2425元,给出的原因是外壳磕碰。那块破损的电池最终的回收价是118元,而不是5元,这点让我非常高兴。飞哥觉得爱回收在这方面应该收到了产品后,就应该马上把质检报告包括图片证据给客户发一个邮件,告诉质检的依据。后来打电话客服,客服答应将会有专员跟进这个质检疑问,并且将质检照片发送到指定的邮箱。
给出的照片证据确实是有电池破损和机臂有磨损的情况,飞哥当时在网上提交的时候勾选的是外观完美和实际外观存在差异,在和客服协商后,最终以2600元的价格成交。马上收到了成交的短信。
最终飞哥的Mavic pro以3006元成交,还算值了,可以剁手买Mavic 2了!
飞哥觉得在大疆商城通过以旧换新的形式出手二手无人机比较安全可靠,确认成交后马上就可以放款,另外大疆以旧换新的合作伙伴爱回收是以旧换新的老牌企业,相对其他交易平台来说比较安全可靠!如果你有闲置的旧飞机,试一试大疆以旧换新的活动换个Mavic2吧!

欢迎大家扫码关注,飞哥将不定期更新无人机、相机测评,影视前期拍摄和后期技巧,等你哟!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans8708f894  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 2#
杀价杀得太猛了,我也深受其害
雪山飞狐2669  Mavic Pro认证用户 2018-9-25 3#
我的遥控器改装火星人了,无法恢复原样了,不能回收了,哎!
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 4#
详细 不错
rickytan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 5#
我也是一套御pro。大疆旧换新估价3500出头,我最终在咸鱼4000卖掉
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 6#
呵呵,机+控3000还觉得满意? 光个控就1000了,机2000,回收的很值吗?
myliyifei  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 7#
爱回收比咸鱼价格差太远了。
Alivex  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 8#
看到爱回收这估价,我果断不卖了!毕竟是人生第一台无人机!
爱上飞的下雨天  Mavic Pro认证用户 2018-9-25 9#
典型的被卖了还要替人家数钱钱
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-9-25 10#
貌似还可以,比我收的价钱低一些,楼主飞机成色有点惨
绿洲行  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 11#
谢谢楼主!
迟_到  Mavic Pro认证用户 2018-9-26 12#
写得足够详细了,但自己好好的御PRO半价出掉,还真舍不得
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2018-9-26 13#
rickytanMavic 2 Pro9-25 11:57
我也是一套御pro。大疆旧换新估价3500出头,我最终在咸鱼4000卖掉
干的漂亮
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2018-9-26 14#
蓝墨水Mavic 2 Pro9-25 13:12
呵呵,机+控3000还觉得满意? 光个控就1000了,机2000,回收的很值吗?
ruan文
djiuser_oyxuAzA  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-26 15#
太厉害了
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-9-26 16#
不就是 爱回收,说这么好听干什么,还不如闲鱼卖给自己人好
S588H  Mavic Pro认证用户 2018-9-26 17#
这价格还满意,亏大了,早知道我出4000收了,随便拆点配件都不止这个价,大家有旧机估价后,我高出200收
氧氟沙星429570  Osmo Mobile认证用户 2018-9-26 18#
史上最强 大疆黑
航拍自由  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 19#
说真的,Mavic Pro Platinum还可以飞,亏这么多,这样卖掉真的不值,也不舍,毕竟是处女机,要求不高,利用它调升自已操控相机光圈快门及飞机的技能还好,航拍出的视频图像比Mavic 2 Pro也差不了很多,最主要你有与别不同的航拍构思,也会拍好动人的作品,说不定忽然又无故炸机了,那三代也出了吧,对手也有新品了,何况Mavic 2 Pro软件也未更新好,特别是忽然无故加价,更是不服此理,唯有......
fans98b2277d  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-26 20#
千万不要走爱回收,自己咸鱼卖就好,太坑了,杀价厉害,估价3000多的,只给2000,说是遥控器磕碰,我不认可,让寄回来,结果云台卡扣都不装,背包拉链也不拉,直接扔箱子里的,服务态度太差了,收到货就给大疆客服投诉了,也不知道有没有处理,所幸机器没有出问题!
非常规著名摄影师  Mavic Pro认证用户 2018-9-26 21#
楼主确定不是忽悠我吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-26 22#
我的机器成色一般,磨损比较严重,能够高价出掉当然更好啦。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-26 23#
把自己的回收过程分享给模友们
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-26 24#
fans98b2277d9-26 17:11
千万不要走爱回收,自己咸鱼卖就好,太坑了,杀价厉害,估价3000多的,只给2000,说是遥控器磕碰,我不认可,让寄回来,结果云台卡扣都不装,背包拉链也不拉,直接扔箱子里的,服务态度太差了,收到货就给大疆客服投诉了,也不知道有没有处理,所幸机器没有出问题![图片][图片][图片][图片][图片][图片]
电话联系爱回收吧,我也遇到过这样的情况。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-26 25#
myliyifeiMavic 2 Pro9-25 13:16
爱回收比咸鱼价格差太远了。
咸鱼需要自己拍图,和陌生的买家议价,又怕遇到骗子,比较麻烦,我急着换飞机,所以参加了这个以旧换新的活动。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-26 26#
蓝墨水Mavic 2 Pro9-25 13:12
图个省心,去咸鱼也可以慢慢的找到价格更高的买家,哈哈。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-26 27#
为模友服务
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-26 28#
迟_到Mavic Pro9-26 00:04
写得足够详细了,但自己好好的御PRO半价出掉,还真舍不得
我是想换新飞机所以出掉了
梦@酒泉  Inspire 2认证用户 2018-9-26 29#
第二次换新回来的小御和两块电池,在爱回收返了4000DJI币,成功入手mavic2pro
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-9-26 30#
看来我的Air卖不了多少钱了
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-9-26 31#
写的这么好的一篇文(R)章(文)不上首页是不可能的
晴矢  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 32#
我也有一台御,人生第一台无人机。回收前可以说是99新程度,平时爱惜的不行不行的。每次飞完了都给飞机全身洗个澡(灰尘清理)。说实话飞机和配件一点划痕都没有。爱回收啊,非要给我找各种理由说我的飞机有划痕。还有一个最不能接受的要求是,我的一个电池给他们邮寄时没有任何划痕,邮寄到那边说的电池撞过,还给拍了照片,照片显示电池内测底部一个角撞平了,这真是天大的冤情啊。唉,只能接受结果。还有一个电池我就用过一次(因为我的是全能套装,平时就用两个电池玩。)还有智能电池管家豪华版真心一次都没有用过,都还没有打开包装,竟然说有划痕。我真是欲哭无泪。难道大疆出厂就有划痕吗?这爱回收在质疑大疆质量吗。最后一个电池回收五块钱,另一个一百。亏得不行。唉,没办法,就看上御2了。当时一心想以旧换新,着魔似的。只能接受。可惜了我那全能套装。
思无   2018-9-26 33#
这文章得要两件T恤才行
心蓝梦  Mavic Pro认证用户 2018-9-26 34#
全网最低价
marlboro00718  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 35#
个人觉得爱回收太黑了,我的精灵寄给爱回收,机器外壳一个小划痕,告诉我这个叫断裂,从1950跌倒720,于是我放到闲鱼,2400出掉了。。。。
djiuser_LKbpNOy  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-26 36#
雪山飞狐2669Mavic Pro9-25 11:28
我的遥控器改装火星人了,无法恢复原样了,不能回收了,哎!
可咸鱼出呀!
懒懒米  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-26 37#
marlboro00718Mavic 2 Pro9-26 21:57
个人觉得爱回收太黑了,我的精灵寄给爱回收,机器外壳一个小划痕,告诉我这个叫断裂,从1950跌倒720,于是我放到闲鱼,2400出掉了。。。。
他们回收之后如何处理,无人知晓。。。。总觉得坑人,坚决不同意这样的做法,如果这样的价格回收,试想,。。。。机器成本多少,。。。卖了赚多少,回收赚多少,相信没人做亏本的生意,苦的是我们这些忠实的粉丝。

LZ的广告XY很大。。。。。
rickytan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 38#
AlivexMavic 2 Pro9-25 17:09
看到爱回收这估价,我果断不卖了!毕竟是人生第一台无人机!
爱回收一般收到机器后还会以各种缺陷再砍价。
晴矢  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 39#
fans98b2277d9-26 17:11
千万不要走爱回收,自己咸鱼卖就好,太坑了,杀价厉害,估价3000多的,只给2000,说是遥控器磕碰,我不认可,让寄回来,结果云台卡扣都不装,背包拉链也不拉,直接扔箱子里的,服务态度太差了,收到货就给大疆客服投诉了,也不知道有没有处理,所幸机器没有出问题![图片][图片][图片][图片][图片][图片]
就该投诉爱回收,它们简直就是霸王条约。我的御也是以旧换新,飞机用得不多而且99程度新,还有几个配件压根就没有用过。甚至都没有打开包装盒,我给它们邮寄时根本没有碰过,怎么到它那边不是这里碰就是那里碰,只可惜当时没有保存照片。唉,怎么能这样呢。
rickytan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 40#
飞哥实验室Mavic 2 Pro9-26 17:24
咸鱼需要自己拍图,和陌生的买家议价,又怕遇到骗子,比较麻烦,我急着换飞机,所以参加了这个以旧换新的活动。
我在闲鱼都卖了差不多10多万的东西了,一点问题没有,几万的劳力士手表我都在闲鱼上卖。还有各种相机和镜头,一直都很顺利。
已累计飞行113217720米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论