请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
晴矢  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 41#
marlboro00718Mavic 2 Pro9-26 21:57
个人觉得爱回收太黑了,我的精灵寄给爱回收,机器外壳一个小划痕,告诉我这个叫断裂,从1950跌倒720,于是我放到闲鱼,2400出掉了。。。。
爱回收真黑
rickytan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 42#
爱回收我不是第一次估价了,之前有台别人送的OPPO手机,没用过,只是拆开来看了看,就装回去了,各种膜都还在,在爱回收估价后,差不多1500回收,我就寄过去,然后说屏幕有划痕啥的,估价800。就让他们给我寄回来了,转头挂闲鱼,1700卖了。
马到成功   2018-9-26 43#
文章厉害
非著名摄影师
djiuser_oRnHyHb  Mavic Pro认证用户 2018-9-27 44#
rickytanMavic 2 Pro9-25 11:57
我也是一套御pro。大疆旧换新估价3500出头,我最终在咸鱼4000卖掉
我也想卖 哎 爱回收太便宜了
氧氟沙星429570  Osmo Mobile认证用户 2018-9-27 45#
rickytanMavic 2 Pro9-26 22:46
爱回收我不是第一次估价了,之前有台别人送的OPPO手机,没用过,只是拆开来看了看,就装回去了,各种膜都还在,在爱回收估价后,差不多1500回收,我就寄过去,然后说屏幕有划痕啥的,估价800。就让他们给我寄回来了,转头挂闲鱼,1700卖了。
我也想换一个来着,差点入了坑,哈哈,,,
Jason D  Goggles认证用户 2018-9-27 46#
典型的被卖了还要替人家数钱钱
djiuser_p4fno0P  Mavic Pro认证用户 2018-9-27 47#
以旧换新是所有商业行为中最大的套路,旧机器回收了再去买新的,相当于新机器赚了你的钱旧机子白白又送他了
如朋  Goggles认证用户 2018-9-27 48#
爱回收 杀价高手。个人还是其他渠道了!
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-9-27 49#
5块钱的电池
djiuser_Yl8mqf3  Goggles认证用户 2018-9-27 50#
我想了想八千买的回收三千多点不如留着做备用机吧
djiuser_P9EaI1I  Mavic Pro认证用户 2018-9-27 51#
典型的被卖了还要替人家数钱
云上飞飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-27 52#
djiuser_P9EaI1IMavic Pro9-27 14:35
典型的被卖了还要替人家数钱
我也觉得是这样的
云上飞飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-27 53#
fans98b2277d9-26 17:11
千万不要走爱回收,自己咸鱼卖就好,太坑了,杀价厉害,估价3000多的,只给2000,说是遥控器磕碰,我不认可,让寄回来,结果云台卡扣都不装,背包拉链也不拉,直接扔箱子里的,服务态度太差了,收到货就给大疆客服投诉了,也不知道有没有处理,所幸机器没有出问题![图片][图片][图片][图片][图片][图片]
看了下评论,才知道网友们都是聪明的
云上飞飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-27 54#
晴矢Mavic 2 Pro9-26 19:36
我也有一台御,人生第一台无人机。回收前可以说是99新程度,平时爱惜的不行不行的。每次飞完了都给飞机全身洗个澡(灰尘清理)。说实话飞机和配件一点划痕都没有。爱回收啊,非要给我找各种理由说我的飞机有划痕。还有一个最不能接受的要求是,我的一个电池给他们邮寄时没有任何划痕,邮寄到那边说的电池撞过,还给拍了照片,照片显示电池内测底部一个角撞平了,这真是天大的冤情啊。唉,只能接受结果。还有一个电池我就用过一次(因为我的是全能套装,平时就用两个电池玩。)还有智能电池管家豪华版真心一次都没有用过,都还没有打开包装,竟然说有划痕。我真是欲哭无泪。难道大疆出厂就有划痕吗?这爱回收在质疑大疆质量吗。最后一个电池回收五块钱,另一个一百。亏得不行。唉,没办法,就看上御2了。当时一心想以旧换新,着魔似的。只能接受。可惜了我那全能套装。
咸鱼上卖吧
东东0  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-27 55#
没有我要换的。
MrWu  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-27 56#
机器发出之前我问收不收遥控器,他们说不收,我就没把电源遥控器寄过去,东西检测完成两天没给我联系,我是自己主动查询记录后联系他们的,电池也是5块钱,这就算了,说我的飞机因为没有遥控器不能试,所以按照报废处理,给我算两百块。既然这么直接,那我也直接一点收回来吧,不卖了。东西拿到以后,所有的配件都给我贴了检验不干胶,自己花了半天才撕下来,扣干净。最后两千块给我的朋友收了,至少知道下家是谁。钱多少无所谓,主要是态度问题。
fans35064a1a  Inspire 2认证用户 2018-9-27 57#
这软的出奇
长城猛将  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-27 58#
全能套装,2016年12月入手,三块电池的循环次数均在50次以上,机身轻微划痕,飞行使用一切正常,最终闲鱼4000出手。
fans307b40e0  Mavic Pro认证用户 2018-9-27 59#
AlivexMavic 2 Pro9-25 17:09
看到爱回收这估价,我果断不卖了!毕竟是人生第一台无人机!
所以就算留着铺尘也不折价,太亏了
fans307b40e0  Mavic Pro认证用户 2018-9-27 60#
我也有一台御,人生第一台无人机。回收前可以说是99新程度,平时爱惜的不行不行的。每次飞完了都给飞机全身洗个澡(灰尘清理)。说实话飞机和配件一点划痕都没有。爱回收啊,非要给我找各种理由说我的飞机有划痕。还有一个最不能接受的要求是,我的一个电池给他们邮寄时没有任何划痕,邮寄到那边说的电池撞过,还给拍了照片,照片显示电池内测底部一个角撞平了,这真是天大的冤情啊。唉,只能接受结果。还有一个电池我就用过一次(因为我的是全能套装,平时就用两个电池玩。)还有智能电池管家豪华版真心一次都没有用过,都还没有打开包装,竟然说有划痕。我真是欲哭无泪。难道大疆出厂就有划痕吗?这爱回收在质疑大疆质量吗。最后一个电池回收五块钱,另一个一百。亏得不行。唉,没办法,就看上御2了。当时一心想以旧换新,着魔似的。只能接受。可惜了我那全能套装。
就因为有许多年轻消费者急着尝鲜
朗笑天下  Mavic Air认证用户 2018-9-28 61#
哈哈,闲鱼是个好地方,同城交易靠谱的,2500把精灵3A卖掉了
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-28 62#
这套装,闲鱼分分钟3500啊……
我为她狂  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-28 63#
。。。。。大哥~你在官方回收之前可以去咸鱼看看
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2018-9-28 64#
这好厉害啊 但是跌得也厉害啊
fans98b2277d  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-28 65#
我的也是,不过我选择了不回收让他们寄回来,寄回来时连云台卡扣都不给我装,太气人了
晴矢  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-29 66#
fans98b2277d9-28 23:25
我的也是,不过我选择了不回收让他们寄回来,寄回来时连云台卡扣都不给我装,太气人了
我怀疑我的机器就是他们给我故意撞的,因为我邮寄时根本没有划痕。他们太可恶。
2193646297   2018-9-29 67#
杀价太大,爱回收太过分
Emp  Mavic Air认证用户 2018-9-29 68#
弱弱的问一句,dji care从没使用过,会有升值吗?
爱视李  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-29 69#
我也是深受爱回收的伤害,坚决不在爱回收以旧换新了!第一,杀价厉害,第二,描述完全不符合实情,第三,欺骗!我之后的换机全部在闲鱼或朋友间换机,价格实在还开心!强烈鄙视爱回收!
baozhou513  Goggles认证用户 2018-9-29 70#
实体店换新吧,网上给的所谓的报价都是扯淡的事情,纠纷特别多,还讲不清楚,这种二手的不如当面交易来的稳
上帝助自助者
mpf163  Mavic Pro认证用户 2018-9-29 71#
恭喜卖了个好价
感受云端   2018-9-30 72#
以旧换新,新的模式!
咚东  Mavic Air认证用户 2018-9-30 73#
雪山飞狐2669Mavic Pro9-25 11:28
我的遥控器改装火星人了,无法恢复原样了,不能回收了,哎!
怎么改的呀
djiuser_WO0zrU5  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-30 74#
傻啊,闲鱼4100一天就卖了
聚散流沙  Mavic Pro认证用户 2018-9-30 75#
挂咸鱼卖了多好
djiuser_GTpndva   2018-10-1 76#
我宁愿挂闲鱼卖都不会上这种回收平台
百山  Phantom 3 SE认证用户 2018-10-6 77#
北京顺风不给运,EMs也不寄,我有一架精灵3SE想让回收。单子下好了,不给寄,只好撤单。
djiuser_QW9qwTT   2018-10-8 78#
别人丢的无人机,我丢的遥控器,想收一个遥控器的有没有人出?
新视界519  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-12 79#
还是二手卖了好哦!
djiuser_ho8LEJ4  Mavic Air认证用户 2018-10-14 80#
学习了。。。
已累计飞行113217720米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论