请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

在丽江古城限高区飞 结果引来了警察

手机看帖 56 1729
被告知古城是禁飞区 因为周边有机场 我说机场我明白是禁飞区 但这边显示的不是限高区吗?我既没飞到禁飞区也没飞出限制高度 但警察说不是 很尴尬 更觉得丢人 既然古城不让飞干嘛不设置下呢?希望大疆可以联系下古城派出所 是真的不让飞 别让别的人在遇到我这样嗯尴尬了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-9-25 来自 30#
楼主,您好,不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。我们建议用户在使用无人机前通过管理部门的官方网站等渠道查询相关信息并遵守规定,注意安全飞行。
禁飞区查询您可以参考:http://www.dji.com/cn/flysafe
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
暖灬天  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-25 2#
不让飞警察来没扣机器吗
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 3#
暖灬天Mavic 2 Zoom9-25 12:15
不让飞警察来没扣机器吗
说第一次警告 并拍了身份证 第二次就没收
暖灬天  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-25 4#
LucasGreenMavic 2 Pro9-25 12:22
说第一次警告 并拍了身份证 第二次就没收
这不错,要直接扣机器就完了。恭喜下
bey21ond  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 5#
就当是一次经验总结吧,毕竟警察也不懂大疆的设置,他也只想保好饭碗。下次偷偷躲开就行了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 6#
暖灬天Mavic 2 Zoom9-25 12:25
这不错,要直接扣机器就完了。恭喜下
谢谢 丽江古城派出所执法还是比较人性化的 告诉你危害和以前的例子 并且说古城也都张贴了不允许飞的告示 下次不可以再飞了 除非打申请 整个丽江古城都不允许
思无   2018-9-25 7#
旅游区不让飞也正常
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-9-25 8#
很不错了 只是警告了下
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 9#
LucasGreenMavic 2 Pro9-25 12:29
谢谢 丽江古城派出所执法还是比较人性化的 告诉你危害和以前的例子 并且说古城也都张贴了不允许飞的告示  下次不可以再飞了 除非打申请 整个丽江古城都不允许
被管了下来就是了,换个人少地方继续飞
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-9-25 10#
还是以当地实际情况为准好。
锋芒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 11#
我也经常怀疑大疆官方的限飞电子地图的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 12#
踏雪寻梅Mavic Pro9-25 13:16
还是以当地实际情况为准好。
是啊 希望大疆可以实时更新一下
Je-L  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-9-25 13#
这个正常,比如市内的各大公园都不让飞(我确实问过相关人员,态度十分坚定:绝对不让飞!),大疆不大可能一一列出来
暖灬天  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-25 14#
LucasGreenMavic 2 Pro9-25 12:29
谢谢 丽江古城派出所执法还是比较人性化的 告诉你危害和以前的例子 并且说古城也都张贴了不允许飞的告示  下次不可以再飞了 除非打申请 整个丽江古城都不允许
好的多谢提醒
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 15#
Je-LPhantom 4 Advanced9-25 13:27
这个正常,比如市内的各大公园都不让飞(我确实问过相关人员,态度十分坚定:绝对不让飞!),大疆不大可能一一列出来
原来如此 学习了
zxc12531  Goggles认证用户 2018-9-25 16#
论隐匿飞行与隐匿起降的重要性 舍弃仪式感起降 期待phantom x的手抛起飞在未来实现
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 17#
zxc125319-25 13:31
论隐匿飞行与隐匿起降的重要性 舍弃仪式感起降 期待phantom x的手抛起飞在未来实现
最不解之一的就是这 这酒店都是独栋 所以我住的也是独栋别墅 我这房子外面也就是酒店院子内也一个人影子都没有 我很好奇我是怎么被找到的 可能是在我院子上空悬停了几分钟拍照
云上飞飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 18#
这个不能怪大疆,很多地方都禁飞,大疆不能全面技术实现,否则买的人更少了。比如在国内机场禁飞是技术实现了,而在国外机场限飞区大疆也能起飞的。
prolqfx   认证飞友 2018-9-25 19#
LucasGreenMavic 2 Pro9-25 13:57
最不解之一的就是这 我住的独栋别墅 酒店院子内的外面也没人 我很好奇我是怎么被找到的 可能是在我院子上空悬停了几分钟拍照[图片][图片]
哈哈,既然是黑飞那就要果断,起飞后全速拉起至120米同时飞远,等看不到也听不到了就可以拍照了。回来的时候俯冲下降,多迂回几圈,不要在原地慢吞吞的垂直降落
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 20#
prolqfxMavic 2 Pro9-25 14:04
哈哈,既然是黑飞那就要果断,起飞后全速拉起至120米同时飞远,等看不到也听不到了就可以拍照了。回来的时候俯冲下降,多迂回几圈,不要在原地慢吞吞的垂直降落
哈哈哈,有理有据
木言  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 21#
大疆的知识作为参考,以当地政策为准,这就很尴尬了
梦在天上  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-25 22#
景区人多怕不安全所有不让飞吧
fans062cdeee  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 23#
LucasGreenMavic 2 Pro9-25 13:57
最不解之一的就是这 这酒店都是独栋 所以我住的也是独栋别墅 我这房子外面也就是酒店院子内也一个人影子都没有 我很好奇我是怎么被找到的 可能是在我院子上空悬停了几分钟拍照[图片][图片]
丽江才多大,估计监控早就覆盖了。
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 24#
蓝墨水Mavic 2 Pro9-25 13:06
被管了下来就是了,换个人少地方继续飞
然后再抓到,就没有警告了,直接没收,说不定还拘留几天
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-9-25 25#
在 人员众多的 景区,本来就有权利阻止你,,,
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 26#
安迪kotMavic 2 Pro9-25 15:18
然后再抓到,就没有警告了,直接没收,说不定还拘留几天
没收有法律依据吗? 现在一般都是劝你下来就完了
李谨然丶  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 27#
丽江古城是不能飞的,古城里有禁止无人机飞行,我7月份去的,没有飞,我是从远处飞进去拍的。别近距离飞。
zxc12531  Goggles认证用户 2018-9-25 28#
最不解之一的就是这 这酒店都是独栋 所以我住的也是独栋别墅 我这房子外面也就是酒店院子内也一个人影子都没有 我很好奇我是怎么被找到的 可能是在我院子上空悬停了几分钟拍照[图片][图片]
热心酒店人员 民众 悬停还是离自己远一点 拉高一点
爱上飞的下雨天  Mavic Pro认证用户 2018-9-25 29#
起飞之前还是咨询一下当地的警察或保安吧,这个才不得吃亏!
冬瑞  超级版主 2018-9-25 31#
锋芒Mavic 2 Pro9-25 13:17
我也经常怀疑大疆官方的限飞电子地图的
您好,不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。我们建议用户在使用无人机前通过管理部门的官方网站等渠道查询相关信息并遵守规定,注意安全飞行。
禁飞区查询您可以参考:http://www.dji.com/cn/flysafe
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-25 32#
禁飞区只是针对机场划的       能不能飞  保安说话最管用 当地政府都有权规定
我就是我,我看到自己都上火 。
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 33#
这些警察是开后门去的。白痴!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 34#
ggokgg9Mavic 2 Pro9-25 18:21
这些警察是开后门去的。白痴!
有这么夸张?
fwefrsa  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-25 35#
楼主 没搞明白 在中国是一个公司权力大 还是警察权力大
乌托邦  Goggles认证用户 2018-9-25 36#
旅游区正常
Ikevin  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-9-25 37#
不让飞就收起来啊,这有啥尴尬的
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
过客1986  Mavic Pro认证用户 2018-9-25 38#
我上次去 也是不能飞
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-9-25 39#
大疆的限飞区说白了就是划定了一些机场的区域!实际所在地能不能飞并不是大疆说了算!撸主既然打算玩大疆那哪里能飞哪里不能飞自己可得花店心思搞搞清楚了!要不然哪天给你整派出所包吃包住几日游啥的你还一脸蒙蔽岂不亏大发了
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 40#
飞行器要连手机,手机要联网,联网就有数据传输,大疆的数据是跟警察对接的。包括你的个人信息,你的手机号,后台都能看到。受管控的地方警察就会关注你们的起降和飞行轨迹,找到你也是分分钟的事情。北京人民不是更苦吗,开个什么会只要你开机联网了立马有派出所给你打电话。
12下一页
已累计飞行11682米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论