请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于御2配件包以及御2PRO涨价的一点牢骚

手机看帖 16 971
前不久 御2的配件包突然涨价 没有任何提前通知(包括代理商的进价)
随后在网络上又传出御2PRO也即将涨价的消息

对此论坛的客服统一口径:楼主您好,大疆创新与渠道合作伙伴会定期共同评估无人机、手持影像产品与配件的产品策略和价格体系。合理的价格调整不仅能保证合作伙伴的权益,也能给消费者带来可持续的优质体验。
在价格调整后,如您需要额外购买电池,螺旋桨,充电器和便携包,全能配件包仍是您节省成本的理想选择。
有关“御”Mavic 2系列产品及配件的更多信息,请访问store.dji.com

大疆把这称之为“价格调整”  
但这调整未免也太突然 太不顾用户感受了吧。
是太好卖了吗?
我承认 大疆的产品是很好 很优秀 这次的御2也让我充满惊喜
但大疆的市场部门根本就是个**呀
也许刚开始的定价失误 价格过低
也许是因为后续原材料价格上涨
也许 是因为太好卖了。。。。
不管怎样 都需要一个合理准确清晰的解释 还有应有的道歉

如果刚开始的定价是这样 我想绝大多数人也可以接受 最多叨叨两句嫌贵 但该买还是会买 并且还是高高兴兴地买
但你突然涨价 后面买的人 心里会很不平衡 凭什么自己要多掏钱
悄无声息涨价 可以是代理商的做法 或者个人卖家的做法 但绝不能是大公司的做法

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-9-25 2#
大疆这点确实做的很失误
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 3#
热那亚船长9-25 18:21
大疆这点确实做的很失误
是的 没有提前通知 这做法太小器
龙的传人1976  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 4#
本来我也想换2了,一看涨价了,干脆等等吧
昆明滔博  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-25 5#
老子天下第一,想怎样就怎样,爱买不买!哼!
edgun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 6#
感觉电池涨价幅度最大,899的价格只有59Wh,如果有精灵的89Wh那感觉还差不多毕竟精灵电池是999元
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-9-25 7#
赞同你的说法
来自马来西亚的小学生
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 8#
龙的传人1976Mavic Air9-25 19:00
本来我也想换2了,一看涨价了,干脆等等吧
等到双十一 没准儿会降价
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 9#
昆明滔博Spark9-25 19:31
老子天下第一,想怎样就怎样,爱买不买!哼!
虽然涨价了 但也还是会买 因为产品确实优秀 只是这种行为让消费者不舒服
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 10#
edgunMavic 2 Pro9-25 19:36
感觉电池涨价幅度最大,899的价格只有59Wh,如果有精灵的89Wh那感觉还差不多毕竟精灵电池是999元
可能主要就是电池涨了导致的吧 你说的没错 如果是高容量版本的899或者949都没啥毛病
夏清  超级版主 2018-9-25 11#
楼主您好,本次Mavic 2涨价在9月15日有在官网新闻页面以及社区公告哦,自北京时间9月17日中午12点才正式涨价,更多内容您可以查看一下官方公告,感谢您对大疆的理解与支持!
官网新闻页面:https://www.dji.com/cn/newsroom/news/mavic-2-pro-and-accessories-price-adjustment
社区公告页面:https://bbs.dji.com/thread-196810-1-1.html
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 12#
夏清超级版主9-25 20:40
楼主您好,本次Mavic 2涨价在9月15日有在官网新闻页面以及社区公告哦,自北京时间9月17日中午12点才正式涨价,更多内容您可以查看一下官方公告,感谢您对大疆的理解与支持!
官网新闻页面:https://www.dji.com/cn/newsroom/news/mavic-2-pro-and-accessories-price-adjustment
社区公告页面:https://bbs.dji.com/thread-196810-1-1.html
“即日起,与“御”Mavic 2系列匹配的全能配件包、DJI CARE增值服务及其它配件产品已进行了相应调整。对于需要额外电池、螺旋桨、充电器和便携包的消费者而言,全能配件包仍是显著节省成本的理想选择。” 配件包确实是突然涨的 在发公告之时就已经调整了
edgun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 13#
盲点Mavic 2 Pro9-25 20:37
可能主要就是电池涨了导致的吧 你说的没错 如果是高容量版本的899或者949都没啥毛病
如果御也出个89Wh的按这种能量比例价格估计要接近两千了
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-9-26 14#
哈哈,涨吧,该买的人都买了,像我这种穷屌在涨价前买了,看论坛里有说各种问题的又果断退货了,现在都不观望了
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
昆明滔博  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-26 15#
盲点Mavic 2 Pro9-25 20:36
虽然涨价了 但也还是会买 因为产品确实优秀 只是这种行为让消费者不舒服
哎没办法,其他没得选择,已准备入坑ZOOM版。不知道今天飞拍的发布会会不会有惊喜。
fans19a83f10  Osmo+认证用户 2018-10-10 16#
大疆也做这么卑鄙龌龊的事了,有点失望
fans19a83f10  Osmo+认证用户 2018-10-10 17#
盲点Mavic 2 Pro9-25 20:43
“即日起,与“御”Mavic 2系列匹配的全能配件包、DJI CARE增值服务及其它配件产品已进行了相应调整。对于需要额外电池、螺旋桨、充电器和便携包的消费者而言,全能配件包仍是显著节省成本的理想选择。” 配件包确实是突然涨的 在发公告之时就已经调整了
大疆也做这么卑鄙龌龊的事了,有点失望
已累计飞行1172515米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论