请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

~~~御2 高亮大屏的静态快感~~~

手机看帖 23 1174
首先感谢网友kingreder的专业设计与热心分享。
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid2730160

首先准备感受下高亮大屏的体验。
高亮5.5寸和7.85寸准备分别体验安装后的手感和操控感
高亮7.85寸与御2遥控器的安装状态
高亮5.5寸与御2遥控器的安装状态,底板红色框为如果能增加2个凸块将非常完美。
静态体验,如上图,有个问题就是,高亮屏有一定的重量,而透明夹板容易不小心下滑(虽然很紧),不管如何是个隐患,建议侧面加2个凸块,正好卡入侧面的缺口内,那么就完美了。上图红色标识。

5.5寸搭配完美,7.85寸搭配有点重,但是大屏的视觉感是越大越好的,这个矛盾要看自己的喜好了。

原装的高亮屏转接支架可以挂吊带,挂在脖子上的感觉会舒服很多,前提是透明板要两面设计进凸块,避免下滑。

原厂转接支架与网友透明板的重量可以忽略不计,非常轻盈。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-26 2#

7寸高亮屏与御2遥控器结合的背面
方华航拍  Goggles认证用户 2018-9-26 3#
想买 但又怕2代要出 有1080图传 有HDMl输入 这是我最想要的 还是等等吧
DRONEi  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-26 4#
厉害了 ~~
晴天菠菜  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-26 5#
好爽的样子···
大家都要爽飞哦~
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-26 6#
方华航拍9-26 11:07
想买 但又怕2代要出 有1080图传 有HDMl输入 这是我最想要的 还是等等吧
1080高亮图传回传,我估计是固件问题吧???
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-26 7#
眼睛不好,屏大点清楚些
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-26 8#
晴天菠菜Mavic Pro9-26 11:29
好爽的样子···
两个尺寸试试哪个体验更爽
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-26 9#
厉害了   
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-26 10#

5.5寸高亮屏与御2遥控器一体的侧面效果。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-26 11#
该转接板,还需要改进侧面2个凸块,可靠性提升。
fans87b7036c  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 12#
没搞懂,既然是用御系列,图的就是其便携性和相对快速的反应,楼主这么一整,好像随身的东西要多出很多啊,手机不是很好使嘛?
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-26 13#
fans87b7036cMavic 2 Pro9-26 15:25
没搞懂,既然是用御系列,图的就是其便携性和相对快速的反应,楼主这么一整,好像随身的东西要多出很多啊,手机不是很好使嘛?
室外阳光下,手机屏幕视觉看的太辛苦了……
_国士无双_  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-26 14#
fans87b7036cMavic 2 Pro9-26 15:25
我也这么觉得,这样就失去御的便携性了!
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-26 15#
_国士无双_Mavic Pro9-26 15:51
我也这么觉得,这样就失去御的便携性了!
5.5寸的高亮匹配便携性最佳。高亮屏你用过就知道它的爽了。
349442872  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 16#
在相对极端的环境下就不好使了,比如高温,低温,或者大太阳底下。
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 17#
这高亮屏是好东西  不过这个设计会不会头重脚轻?有能人可以改造一下原装支架 压缩厚度即可
_国士无双_  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-26 18#
堕夜的残绚Mavic 2 Zoom9-26 15:55
5.5寸的高亮匹配便携性最佳。高亮屏你用过就知道它的爽了。
有失必有得啊!
加减乘除  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-26 19#
还是观望一下等带显示遥控器发布再做定夺。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-9-26 20#
精神可嘉      
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-27 21#
古聿Mavic 2 Pro9-26 19:21
这高亮屏是好东西  不过这个设计会不会头重脚轻?有能人可以改造一下原装支架 压缩厚度即可
原厂的支架设计挺合理的,7.85寸的高亮屏会有头重脚轻的体验,5.5寸基本完美。

我比较倾向于显示屏在上部并可以前后调节观看角度的设计,显示器放下面,总是非常别扭的感觉。

显示屏离人眼是越近越爽,甚至你可以观察其他飞友飞的时候,总是下意识的提升遥控器高度,便于观察,因此使用体验来说,这个模式最佳。

很多时候鱼和熊掌很难兼得。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-27 22#
_国士无双_Mavic Pro9-26 21:19
有失必有得啊!
,要看具体使用的体验,可能操作当时的体验最重要吧。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-27 23#
分享下自己的感受吧,不管是否完美,都给一个参考,让飞友们自己选择。(键盘侠除外
DRONEi  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-27 24#
堕夜的残绚Mavic 2 Zoom9-26 12:49
该转接板,还需要改进侧面2个凸块,可靠性提升。
好。。。加油,支持你
已累计飞行78834米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论