请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助:CrystalSky&Cendence 充电管家配适配器的DC插头是什么规格的?

手机看帖 3 2081
现在用的是御2,以前精灵3pro送人了,买了高亮屏发现没配充电器,不想出门带两坨充电器,想在网上买个小点充电器或配一根USB转DC线(用御2的充电器USB口,不知行不行?),但不知道CrystalSky&Cendence 充电管家配适配器的DC插头是什么规格的?

还是老实买大疆的充电器吧,浪费了几十买的第三方的充不起电。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-9-27 2#
楼主您好,充电管家有适用的充电器型号哦,请查看该链接:https://store.dji.com/cn/product ... attery-charging-hub,建议您使用官网指定的充电器为充电管家进行供电哦。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2018-9-27 3#
夏清超级版主9-27 09:54
楼主您好,充电管家有适用的充电器型号哦,请查看该链接:https://store.dji.com/cn/product/crystalsky-cendence-battery-charging-hub,建议您使用官网指定的充电器为充电管家进行供电哦。

[图片]
给的说法很官方,我自己实际查到了截图信息,高亮屏既然可以用在御上了,提个建议最好大疆能考虑对高亮屏的适配器(专款轻量化)或底座插口的通用性,试问哪个买了御的客户,还会再去买个精灵3-4的适配器与御的适配器带在一起出门旅游?这与御本身的轻便化设计理念也不符啊!
今天找了游标卡尺测量,插口是7.4*5.0带针的DC口,自己已解决问题,但还是要谢谢夏清的及时回复!
夏清  超级版主 2018-9-27 4#
Jason D9-27 11:04
给的说法很官方,我自己实际查到了截图信息,高亮屏既然可以用在御上了,提个建议最好大疆能考虑对高亮屏的适配器(专款轻量化)或底座插口的通用性,试问哪个买了御的客户,还会再去买个精灵3-4的适配器与御的适配器带在一起出门旅游?这与御本身的轻便化设计理念也不符啊!
今天找了游标卡尺测量,插口是7.4*5.0带针的DC口,自己已解决问题,但还是要谢谢夏清的及时回复![图片][图片]
楼主您好,夏清十分理解您的心情,您所提供的建议我们会反馈给相关工作人员。感谢您的理解与支持!
已累计飞行379659米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论